ADIGA Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Куплю гири, гантели и прочее железо... Предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 UP Могу предложить две пудовые по 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADIGA Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Скидывай с каждой по две сотни, завтра приеду, заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 600, не торгуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUN is... Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Не продал еще? Давай за 500р за штуку. У меня есть 2-х пудовая в удовлетворительном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 могу продать гантели, и гири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.