Steals Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Всем привет! В астрахани есть компании которые могут поставить в организацию оборудование cisco? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 5.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 AmericaMustDie +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 О класс во вторник отозвонюсь им . А еще компаний на примете нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 О класс во вторник отозвонюсь им . А еще компаний на примете нет ? Мне привозили 5.25 и ТАН. А если не секрет какие железки хотите брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 маршрутизатор 2811 hsec, модуль nme-rvpm и что-то еще спецификации под рукой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 есть мнение, что вы работаете в органе гос. власти)))) Угадал?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Вот кстати с HSEC могут быть проблемы (если сейчас в наличии в России нет таких)........из-за ЭТОГО... А раз покупается NME-RVPN, то надо чтобы у поставщика еще и была лицензия ФСБ или ФСТЭК (не помню точно чья именно), которая подтверждает право заниматься поставкой средств защиты информации и криптографических средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 запрашивал hsec в Москве 2911,75$. А про NME-RVPN вообще жжесть . Маркетинговое исследование просили провести перед закупкой не могу найти кто крипт. модуль поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 По цене да - реальная - если такой роутер есть в наличии у них, то нет проблем. я покупал NME-RVPN без всяких исследований..... в Астрахани я знаю Пилот поставлял такие, а мне Волгоградская контора поставляла - тендер выиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Kenyon можно же 2811 и не hsec брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Kenyon можно же 2811 и не hsec брать? Смотря для каких задач. Я написал в Cisco - узнал как обстоят дела с ввозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Разговаривал сегодня по телефону с представителями Cisco.......... В общем если брать hsec или sec, то могут быть проблемы. Можно и без hsec брать.....дешевле выйдет, но рекомендую опять же определиться с задачами, которые будут возложены на железку. Или уточнить у тех кто вам такое посоветовал. А вообще связка 2811 + NME-RVPN = достаточно хорошее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Обратитесь в Ай Ти. Ближайший ихний филиал в Волгограде. Цены намного дешевле чем у нас. Доказывать свои слова не буду. Надо будет Вам звоните им. Кстати у них там академия и есть специальный курс по "сиськам"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Вот кстати модули NME-RVPN мне Ай Ти привозили)) Ну а по ценам..... Практически везде цены на оборудование Cisco указываются из GPL (Global Price List или что-то типа того). Эти цены - рекомендуемые для продажи самой корпорацией CISCO. Если покупать у хорошего партнера Cisco, то можно даже купить на 30% дешевле той цены, которая указана в GPL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.