Axe--Effect Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Собственно имеется проц Celeron 2.4 Ghz Socket 478, Оперативка DDR1 4 планки по 256 Мб и видеокарта Radeon 9550 128mb AGP Проц-хочу 550 оператива-хочу .....передумал я-не продаю Видеокарта-хочу 650 Небольшой торг возможен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 чё никому не нужно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 До среды сбиваю цены(праздничные скидки так сказать): проц-400 оператива-550 видео-550 Дальше опять поднимется в прежнее состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Слуш. Насчет проца я не знаю, но такую оперативу по такой цене ты точно никому не впаришь, этих модулей как г-на, извините. И никому они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 ну кому нужны будут так тот и заберёт-я сильно то не навязываю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Завтра в подвал полезу, пособираю мозги по 256 и тоже выставлю на продажу вместе поприкалываемся :-) теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 upnem покупаем покупаем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 оперативка чьего производства? 550 за 4 штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 один самсунг,один микрон,и две без маркировки-но не левые-в 4 канальном режиме всё крутяг пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 один самсунг,один микрон,и две без маркировки-но не левые-в 4 канальном режиме всё крутяг пашет Наверное всё же в двухканальном? Для четырёх канального нужен чипсет 5400-ый и какие-нибудь FBDIMM'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 да перепутал....бывает...один фиг никому не надо...а комп то старенький модернизировать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 upnem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Проц срочно отдам за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 uuuup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 ну покупаем покупаем не стесняемся,проц за 450 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 видюху отдай лучше дешевле-нужна но не за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 видюху пока торможу,не продаю так как денег на новую пока не ма,так что пока без разницы,ну или могу продать за вашу АДЕКВАТНУЮ цену но вы мне подгоните бесплатно какую нить видюху чтоб просто работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.