scorcer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Требуется материнская плата с разъемом PCI-E x4 под сокет LGA 775, желательно на чипсете intel. Рассмотрю варианты покупки и обмена, а так же все другие ))) Предложите, если у кого есть, я думаю, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 а может разъемом PCI-E x16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Нет, именно PCI-E x4. И PCI-E x16 - тоже должен присутствовать на плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 в связи с прецедентом в аське хочу предупредить - материнские платы Biostar не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 слот PCI-E x4 имеют такие материнские платы, как GIGABYTE GA-G33M-DS2R и ASUS P5K-VM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
napax0d Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 ээээээ may be ты не прав? как это матери биостар не подходят? или их разъемы pci-e x4 какие то свои? например только под железки биостар? чем тебе к примеру не нравится эта - P35D2-A7 6.x.? ну ты блин максималист. учись... студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 вот же ж.... ))) я бы советовал взять свои слова назад - насчет студента\максимализма\учебы....) ps. были у меня биостар. У них bois меня не удовлетворяет. Чтоб не быть голословным - раз - контрольный. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
napax0d Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 вот же ж.... ))) я бы советовал взять свои слова назад - насчет студента\максимализма\учебы....) ps. были у меня биостар. У них bois меня не удовлетворяет. Чтоб не быть голословным - <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.overclockers.ru/lab/26614/Ischezajuschij_BIOS_materinskih_plat_Biostar_TP35D2-A7_i_TP35D3-A7_Deluxe.html" target="_blank">раз</a></noindex> - <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.dpk.com.ua/hardware/motherboard/socket-775/15960.html" target="_blank">контрольный</a></noindex>. ))) беру обратно)) сори. я тебя не так понял))) мне показалось что тебе именно разъем от биостар не канает)))) выбор мамок всегда сложный - хочется много и как можно дешевле. удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо. Теме UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 ищо рас - вверх )) купится материнко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
napax0d Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 парень без матери очень скучает. продайте мамку изверги. тему поддерживаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо ) АП! куплю материнку! за бешеные деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 погадаю по фотографии, сниму порчу, приворожу любимого в обмен на материнскую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.