tremp Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Цитата(Dimradio @ 6 Mar 2010, 11:16 PM) * smile.gif Все так говорят. Мне в одном магазине сказали что та организация где я работаю тариться у них. А я то знаю что это не так. Фабрикант тоже там тариться? Все фирмы которые ставят окна типа Герман. Фабрикант же сам производит стеклопакеты, электрогаз тоже.. Давайте уточним - Фабрикантъ производит ТОЛЬКО стеклопакеты(на любой вкус - и с аргоном, и с энергосберегающими стёклами, и тонированные, и двухкамерные), окна НЕ делает .... Кстати, народ, может посоветуйте или отговорите. Практически все ставят окна белого цвета, а я вот увидел на одном из сайтов, есть пластик сделанный "под дерево", выглядит очень натурально. Стоит оно того? Выгорает со временем? Какие недостатки? Недостаток ИМХО один - цена - чуть ли не в 2 раза дороже "белых" выходят, ещё делают окна из дерева со стеклопакетами двух видов - дешёвые из двуслойного бруса (по качеству хуже пластиковых) и трёхслойного евро бруса - по качеству не хуже пластиковых - по цене сопоставимы с пласитковыми "под дерево". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 В Райтере заказывал, замерили сделали (фабрика в Волгограде), привезли, установили и всё это за 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 ХЗ, на днях поставил. Заказал у знакомого из АСК Фабрика окон, из профиля брюгман, немецкого. все отлично. Кстати когда обзванивал конторы, там максимально грамотно дали консультацию, а потом оказалось что там знакомый есть. не знаю как по ценам, но сделали все четко, поставили хорошо и самое главное тогда когда сказали! Мне понравилось, рекомендую, а там смотри сам! дом 135б серия мне вот обошлось кухня и лоджия: лоджия профиль брюгман(чисто немецкий, а не лицензия) 70мм 4 секции две поворотно откидные с маскитками отлив подокойних, энергосберегающие стеклопакеты, снаружи поставили нащельники и были еще доборники под утепление и кухня: 2 секции 1 поворотнооткидная с микропроветриванием и маскиткой, снаружи пена закрыта чем-то чтобы не выгорала отлив подокойник откосы, стеклопакеты энергосберегающие. все это дело вместе с установкой лично мне обошлись в 33 рубля с персональной скидкой от знакомого, до этого насчитали на 34500 - брюгман и ~29 с чем-то из КВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Rundel Ну выбрал уже фирму? Или может быть уже поставил? Тоже таким вопросом задался, надо окна менять. Кстати, народ, может посоветуйте или отговорите. Практически все ставят окна белого цвета, а я вот увидел на одном из сайтов, есть пластик сделанный "под дерево", выглядит очень натурально. Стоит оно того? Выгорает со временем? Какие недостатки? Я конечно не спец в этом, но имхо это не пластик такой, а пленка ламинированная специальная, имхо ни какой разнице, чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 отложил покупку на пару недель.. как маленький ребенок загорелся новой игрушкой - объективом к фотику )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.