Кацман Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Очень надо! Жду предложений т.623972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 УАЗ 469б-83г,после капиталки....около 80% деталей новые,по всем вопросам к отцу по телефону 89171803907,он меня просил давно правд дать объяву.... Если что звони пообщаешься спросишь что нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 У меня бюджет около полтоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 УАЗ 469, 89 г.... за последний год в машину было вложено около полтинника(если не больше)... перечислю то что помню.. полностью заменена проводка, новый акум, перебрана вся тормозная система, резина практически новая(купил в июне, откатал мало), ну и по мелочи много всего(даже стеклоомыватели работали пока включатель не сломался).. сейчас стал есть масло (( машину делали для того чтобы ездила и не ломалась в полях.. лошадка рабочая.. так что внешний вид хромает.. продавать пока не спешим.. но в скором будущем планируем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 УАЗ 469, 89 г.... за последний год в машину было вложено около полтинника(если не больше)... перечислю то что помню.. полностью заменена проводка, новый акум, перебрана вся тормозная система, резина практически новая(купил в июне, откатал мало), ну и по мелочи много всего(даже стеклоомыватели работали пока включатель не сломался).. сейчас стал есть масло (( машину делали для того чтобы ездила и не ломалась в полях.. лошадка рабочая.. так что внешний вид хромает.. продавать пока не спешим.. но в скором будущем планируем.... Порадовал ппц))) Хер ли в резину и всякую херню вкладывать)))Без движки она не поедет)) Если ты вложил по твоим меркам около 50 тогда я в свой вкинул не меньше 100)))) Свой УАЗ меньше 70 никак не отдадим,отец из него конфетку внутри сделал,шумку и изоляцию по днищу пустил,оббил стенки паралонов и обшил тканью,короче весь салон заделал под ткань,кроме панели)),все красиво и аккуратно... Движка перебрана,полностью..вакуумные тормоза,новый аккум 75 TITAN,генератор,стартер,крылья,мосты,резина (5-колес),подкрылки... редуктора на переход 4х4 режим на колесах, тентованая но на заказ сделан багажник на всю длинну....установлено ГБО+бензин(летает на том и на том).. Вся приборка рабочая.... Ну и на сколько тянет думаешь данный аппарат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 ITaurusI Ну двадцатку можно и подзанять я думаю. Надо пересечься и рассмотреть твой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 товарищ ITaurusI я тут с вами УАЗами мериться не собираюсь... и продавать пока тоже... и о целесообразности вложения средств тоже не вам судить... вы делали машину для себя и для души, а моя делалась для того чтобы она сезон откатала без проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 ITaurusI Ну двадцатку можно и подзанять я думаю. Надо пересечься и рассмотреть твой вариант. Если что звони 89171803907...,осмотр проведется скорей всего в районе Автогородка "Колесо" Телефон отца (зовут Александр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 ITaurusI Спасибо, наверно ближе к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Есть ЛУАЗ 969 М 45 тр , движка после капиталки 200 - 300 км . http://gallery.astrakhan.ru/v/private/domc...008652.jpg.html http://gallery.astrakhan.ru/v/private/domc...008653.jpg.html http://gallery.astrakhan.ru/v/private/domc...008654.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Domcrat07 К луазам чет не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 ЛУАЗ - эстетика ниже плинтуса, но проходимость хорошая. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Это маленький бтр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Это маленький бтр )) Ладно, скока стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ох не боишься такой аппарат брать???))) Могу ток от себя добавить про свой УАЗ что использовался только для рыбалки и охоты,повезет если в раз 8 куда нить за сезон сгонять а так в основном-гаражное хранение... ТО прошел сам без лазеек,все рабочее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 45р Я ж написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Захочешь связаться звони,отец уже спрашивает,в принципе за 70 согласен вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Ваз 2121 1982 год мотор коробка новые, мосты раздатка родные полный привод работает кузов гниловат 45 т.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Автор, не давай себя склонять к Бобикам («козёл», «дристопёр», УАС) и Гражданским недокозлам (ЛуаС) Только Нива (отечественный автомобиль повышенной проходимости, созданный в середине 70-х гг на базе агрегатов ВАЗ 2106 для замеса неглубоких говн)!!! «Тольятинские легковушки настолько суровы, что все принимают их за джипы» — Анонимус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Брошу вызов НИВЕ в стандарте и мой УАЗ 83 года тоже можно сказать в стандартной(если у него есть другие конешь)) ) А потом краш-тест лоб в лоб....и угадаем кто выживет и выйграет... УАЗ-ы тех годов были военной техникой и предназначались для того под че их и выпускали.... А НИВЫ эт так до дома по грязи доехать...да и если что не застрять где нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 была и нива, и 2 уаза.... отдал предпочтение ниве...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Да мне в общем то и надо до дома доехать по грязи. И до дачи. В обоих случаях моя тойота лезет. Но с очень грусной песней. И постоянно лопата в багажнике. И автомат буксы отсекает на самом интересном месте. Боюсь загнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.