F_I_N Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Процессор Core 2 Duo E8500 (S775 3.16GHz, 1333FSB, 6Mb, EM64T, VT)OEM цена 5500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alejandro Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 новый? гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 новый? гарантия Гарантия закончилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alejandro Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 тогда 3500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Тогда вам в магазин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Гарантия закончилась . не адекват, за годовой проц, который новый стоит 6500, просить 5500. Про этот форум можешь смело забыть, за такую сумму его у тебя никто не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 не адекват, за годовой проц, который новый стоит 6500, просить 5500. Про этот форум можешь смело забыть, за такую сумму его у тебя никто не купит. Ты часом не читал правило новые или мозг свело где админы http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=an...p;f=51&id=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ты часом не читал правило новые или мозг свело где админы <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=announce&f=51&id=2" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=an...p;f=51&id=2</a></noindex> Мозг свело наверно у тебя когда цену назначал, там написано запрещено НЕОБОСНОВАННО, я обосновываю, процессор без гарантии, значит в эксплуатации достаточно долго, собственно о чем и пишу, я возможно потенциальный покупатель и основываясь на этом совершенно справедливо и обоснованно сбиваю цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 3500 нормальная цена за товар коорый был в употреблении и на который нет гарантии . но если хозяин щитает что это не так то пусть попробует продать его за свою цену))) Хотя это будет очень трудно F_I_N сам бы взял за свою же сумму проц без гарантии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 не адекват, за годовой проц, который новый стоит 6500, просить 5500. Про этот форум можешь смело забыть, за такую сумму его у тебя никто не купит. Слышь урод я в твоей теме не флудил че ты здесь флудиш Хочешь купить оставь свое предложение и жди а нет так вали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Мозг свело наверно у тебя когда цену назначал, там написано запрещено НЕОБОСНОВАННО, я обосновываю, процессор без гарантии, значит в эксплуатации достаточно долго, собственно о чем и пишу, я возможно потенциальный покупатель и основываясь на этом совершенно справедливо и обоснованно сбиваю цену. запрещена необоснованная дискредитация качества товара, его стоимости. Автор объявления вправе сам определять стоимость за товар, который он продаё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Мозг свело наверно у тебя когда цену назначал, там написано запрещено НЕОБОСНОВАННО, я обосновываю, процессор без гарантии, значит в эксплуатации достаточно долго, собственно о чем и пишу, я возможно потенциальный покупатель и основываясь на этом совершенно справедливо и обоснованно сбиваю цену. Какой ты покупатель даже цену не предложил флудер ты вот кто скучно наверно . Скидываю 30% от стоимости нового !!! 4500 руб Проц не гнался работал на своих штатных чистотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alejandro Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 сколько гонялся? и с какой целью продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 сколько гонялся? и с какой целью продаешь? Не разгонялся работал на штатных чистотах куда гнать и так монстр Причина продажи хочется купить Core 2 Quad может и нет смысла но хочется 4 ядра. Сейчас и софт пошёл под 4 ядерные особенно работа с видео кодированием а мну с ним работать нуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alejandro Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 я понял! я имею виду "гонялся" это время эксплуатации процессора в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 я понял! я имею виду "гонялся" это время эксплуатации процессора в блоке. ПОЛ ГОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Слышь урод я в твоей <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48465&view=findpost&p=1037102" target="_blank">теме</a></noindex> не флудил че ты здесь флудиш Хочешь купить оставь свое предложение и жди а нет так вали. еще один признак не адекватности автора, посмотрел бы как ты мне это в глаза сказал бы. В моей теме гадить нечего, там все по делу, и цены не адские, а раз скинул значит признал свой тупняк ( 4500 уже реальная цифра за сей проц ). И кстати, я действительно был потенциальным покупателем, до этого момента. P.S: кстати товар в той теме которую ты указал успешно продан практически за начальную указанную мной цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 посмотрел бы как ты мне это в глаза сказал бы Добро давай скажу где когда. признал свой тупняк За эти слова ответиш ??? И я смотрю ты свою видюху как новую продал судя по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Добро давай скажу где когда. За эти слова ответиш ??? По вызову не работаю, есть желание приезжай. И я смотрю ты свою видюху как новую продал судя по цене. Найдешь такую же по такой цене у нас? За эти слова ответиш ??? Естественно, всегда отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 харошь уже ссориться... вариант обмена с моей доплатой интересует? у меня Е8200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 харошь уже ссориться... вариант обмена с моей доплатой интересует? у меня Е8200 Не я хочу квадрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 в идеале конечно тоже хочу квадрик...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 CPU Intel Core2Quad LGA775 Q8200 oem (шт.) 4 371,51 новый продают с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.