Перейти к содержанию

На продажу

Рекомендуемые сообщения

Гарантия закончилась .

не адекват, за годовой проц, который новый стоит 6500, просить 5500. Про этот форум можешь смело забыть, за такую сумму его у тебя никто не купит.

не адекват, за годовой проц, который новый стоит 6500, просить 5500. Про этот форум можешь смело забыть, за такую сумму его у тебя никто не купит.

Ты часом не читал правило новые или мозг свело где админы http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=an...p;f=51&id=2

Ты часом не читал правило новые или мозг свело где админы <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=announce&f=51&id=2" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=an...p;f=51&id=2</a></noindex>

Мозг свело наверно у тебя когда цену назначал, там написано запрещено НЕОБОСНОВАННО, я обосновываю, процессор без гарантии, значит в эксплуатации достаточно долго, собственно о чем и пишу, я возможно потенциальный покупатель и основываясь на этом совершенно справедливо и обоснованно сбиваю цену.

3500 нормальная цена за товар коорый был в употреблении и на который нет гарантии .

но если хозяин щитает что это не так то пусть попробует продать его за свою цену)))

Хотя это будет очень трудно

F_I_N сам бы взял за свою же сумму проц без гарантии???

Слышь урод я в твоей теме не флудил че ты здесь флудиш

Хочешь купить оставь свое предложение и жди а нет так вали.

Мозг свело наверно у тебя когда цену назначал, там написано запрещено НЕОБОСНОВАННО, я обосновываю, процессор без гарантии, значит в эксплуатации достаточно долго, собственно о чем и пишу, я возможно потенциальный покупатель и основываясь на этом совершенно справедливо и обоснованно сбиваю цену.

запрещена необоснованная дискредитация качества товара, его стоимости. Автор объявления вправе сам определять стоимость за товар, который он продаё

Какой ты покупатель даже цену не предложил флудер ты вот кто скучно наверно .

Скидываю 30% от стоимости нового !!!

4500 руб

Проц не гнался работал на своих штатных чистотах.

сколько гонялся? и с какой целью продаешь?

Не разгонялся работал на штатных чистотах куда гнать и так монстр

Причина продажи хочется купить Core 2 Quad может и нет смысла но хочется 4 ядра.

Сейчас и софт пошёл под 4 ядерные особенно работа с видео кодированием а мну с ним работать нуна.

Слышь урод я в твоей <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48465&view=findpost&p=1037102" target="_blank">теме</a></noindex> не флудил че ты здесь флудиш

Хочешь купить оставь свое предложение и жди а нет так вали.

еще один признак не адекватности автора, посмотрел бы как ты мне это в глаза сказал бы. В моей теме гадить нечего, там все по делу, и цены не адские, а раз скинул значит признал свой тупняк ( 4500 уже реальная цифра за сей проц ). И кстати, я действительно был потенциальным покупателем, до этого момента.

P.S: кстати товар в той теме которую ты указал успешно продан практически за начальную указанную мной цену.

посмотрел бы как ты мне это в глаза сказал бы

Добро давай скажу где когда.

признал свой тупняк

За эти слова ответиш ???

И я смотрю ты свою видюху как новую продал судя по цене.

Добро давай скажу где когда.

За эти слова ответиш ???

По вызову не работаю, есть желание приезжай.

И я смотрю ты свою видюху как новую продал судя по цене.

Найдешь такую же по такой цене у нас?

За эти слова ответиш ???

Естественно, всегда отвечаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...