Перейти к содержанию

продаю второй участок

AR00t

Рекомендуемые сообщения

Продаю участок 500 кв.м в Советском районе. За кладбищем по ул. Рождественская.

- В садоводческом товариществе присутствует свет и вода. Газ ведётся - столбики под трубы уже вбиты в соответствии с планом.

- Земля на участке плодородная- привозная.

- Рядом с товариществом проходят три маршрута маршрутных такси

- Дорогу от участка до асфальта постоянно застилают

- Многие люди приезжают сюда на ПМЖ.

plan.jpg

Предложения отписывайте в личку или ICQ 99-54-54

Флудеров и перекупщиков прошу тему не забивать, чтобы не пришлось её снова пересоздавать

- спасибо администратору за очистку темы от маразма некоторых участников форума, надеюсь на то, что больше засерать её не будут.

- Повторюсь - предложения отписывайте в личку или ICQ 99-54-54. Здесь я общаться не буду, так в ветке "Купи-продай" была обнаружена толпа не совсем здоровых людей плохо понимающих русский язык, из-за чего товар сложно обсуждать открыто для всех.

.

- Повторюсь - предложения отписывайте в личку или ICQ 99-54-54. Здесь я общаться не буду, так в ветке "Купи-продай" была обнаружена толпа не совсем здоровых людей плохо понимающих русский язык

а зачем сюда залез? у меня например нет ICQ а я хочу знать цену твоего участка! (а ещё в модераторы просится)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Сегодня съездил на участок - забетонировал несколько недостающих стоек под забор.

Сделал несколько фотографий:

Люди заливают фундамент сломав, перед этим, стоящие здесь ранее старенькие дома - насчитал три новые стройплощадки:

post-3397-1269701283_thumb.jpg

Столбы под газ продолжают ставить по плану:

post-3397-1269701369_thumb.jpg

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Присваивается улица

Дома оформляются под жилые

Газовые трубы почти довели - распределительную коробку установили

к стати есть вариант с фундаментом залитым неделю назад- участок расположен рядом.

Заинтересовавшимся скину ссылку на план предполагаемого дома.

• 1 month later...
  • 1 month later...

- второй участок на днях был продан.

- остался участок с хорошим фундаментом под большой дом.

- рядом с этим участком уже "проложили" трубу с городской водой. Так что потратиться придётся лишь на врезку.

небольшое уточнение по обмену на авто:

- иномарка в отличном состоянии

- левый руль

Выкладываю примерный план расположения последнего моего участка с фундаментом:

28d28ea4b376.jpg

Ко мне в ICQ время от времени стучатся с вопросами по участку, так что я всю информацию объединил:

- Фундамент ленточный широкий/глубокий - заливал как для себя - вышел конечно он мне дорого, но зато всё было сделано как нужно. На участке также остался неиспользованный песок на 4 тыс руб - в начале хотел в ручную заливать, но в итоге решил заливать "миксерами".

- Фундамент залит таким образом, чтобы оставалось место под удобный выезд/заезд из гаража. Гараж проектом предусмотрен.

- Сливная яма уже вырыта. Готовлюсь к установке колец. Разумеется, вырыта яма под проект - слив под туалетные комнаты и кухню. Бетонные трубы для слива и для подводки городской воды заранее в фундаменте заложены.

- Расположение участка удобное - по данной линии продолжается активная застройка. Дома распродаются как горячие пирожки начиная с 1 млн за убогую одноэтажку с мансардой без отделки.

- Ехать до центра города не более 10 мин. Пробок здесь не наблюдается - Рождественская - Кубанская- Кирова.

- Маршрутки здесь три - идти до них мало, и кучкуются они постоянно по три штуки допоздна, так что уехать/приехать очень просто.

- СТ принадлежит к Советскому району и считается городской чертой.

- Соседи все адекватные и все на ПМЖ, так что всё здесь спокойно.

- Подъездная дорога к СТ - асфальт, далее кирпич. Как начинает проседать - укладывается рубероидом

- Газ уже подвели к самому СТ и установили распред-коробку,- для того, чтобы запустить систему на данный момент происходит сбор денег на врезку.

- Труба с холодной городской водой теперь уже проходит в метре от участка.

- Электрический столб в двух метрах от участка.

- На данном участке сразу же за фундаментом, в ряд, стоят плодоносящие деревья- вишня, абрикос и айва. Земля привозная, плодородная и на участке нет камыша.

- Вбито несколько металлических труб под забор.

- Цена за всё это более чем адекватная, но и торг также не исключается.

PS: Ещё раз уточню - СТ действительно существует рядом с официально закрытым кладбищем, НО кладбища не видно с данного участка, так как до него ещё:

- Первая линия дач

- Часто засаженные деревья

- Дорога - три метра

- Высокая бетонная стена.

• 2 months later...

Газ пустили. Сейчас он уже есть в двух домах от участка.

Напомню - по месторасположению - 10 мин езды от центра города.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...