AR00t Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Продаю участок 500 кв.м в Советском районе. За кладбищем по ул. Рождественская. - В садоводческом товариществе присутствует свет и вода. Газ ведётся - столбики под трубы уже вбиты в соответствии с планом. - Земля на участке плодородная- привозная. - Рядом с товариществом проходят три маршрута маршрутных такси - Дорогу от участка до асфальта постоянно застилают - Многие люди приезжают сюда на ПМЖ. Предложения отписывайте в личку или ICQ 99-54-54 Флудеров и перекупщиков прошу тему не забивать, чтобы не пришлось её снова пересоздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Цена какая? - 50.000рэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Цену укажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 - спасибо администратору за очистку темы от маразма некоторых участников форума, надеюсь на то, что больше засерать её не будут. - Повторюсь - предложения отписывайте в личку или ICQ 99-54-54. Здесь я общаться не буду, так в ветке "Купи-продай" была обнаружена толпа не совсем здоровых людей плохо понимающих русский язык, из-за чего товар сложно обсуждать открыто для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 . - Повторюсь - предложения отписывайте в личку или ICQ 99-54-54. Здесь я общаться не буду, так в ветке "Купи-продай" была обнаружена толпа не совсем здоровых людей плохо понимающих русский язык а зачем сюда залез? у меня например нет ICQ а я хочу знать цену твоего участка! (а ещё в модераторы просится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Подробную информацию, вместе с ценой, скомпоновал здесь, - возможен торг - возможна рассрочка платежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня съездил на участок - забетонировал несколько недостающих стоек под забор. Сделал несколько фотографий: Люди заливают фундамент сломав, перед этим, стоящие здесь ранее старенькие дома - насчитал три новые стройплощадки: Столбы под газ продолжают ставить по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 фотографии самого участка: как-нибудь выложу видео - "путь от остановки 35с, 13с, 43с до участка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 слегка скину цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 эт участок тот который у Кладбища ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Присваивается улица Дома оформляются под жилые Газовые трубы почти довели - распределительную коробку установили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 я тут тоже участок продаю, совсем не дорого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 к стати есть вариант с фундаментом залитым неделю назад- участок расположен рядом. Заинтересовавшимся скину ссылку на план предполагаемого дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Имеется возможность обменять на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 - второй участок на днях был продан. - остался участок с хорошим фундаментом под большой дом. - рядом с этим участком уже "проложили" трубу с городской водой. Так что потратиться придётся лишь на врезку. небольшое уточнение по обмену на авто: - иномарка в отличном состоянии - левый руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Выкладываю примерный план расположения последнего моего участка с фундаментом: Ко мне в ICQ время от времени стучатся с вопросами по участку, так что я всю информацию объединил: - Фундамент ленточный широкий/глубокий - заливал как для себя - вышел конечно он мне дорого, но зато всё было сделано как нужно. На участке также остался неиспользованный песок на 4 тыс руб - в начале хотел в ручную заливать, но в итоге решил заливать "миксерами". - Фундамент залит таким образом, чтобы оставалось место под удобный выезд/заезд из гаража. Гараж проектом предусмотрен. - Сливная яма уже вырыта. Готовлюсь к установке колец. Разумеется, вырыта яма под проект - слив под туалетные комнаты и кухню. Бетонные трубы для слива и для подводки городской воды заранее в фундаменте заложены. - Расположение участка удобное - по данной линии продолжается активная застройка. Дома распродаются как горячие пирожки начиная с 1 млн за убогую одноэтажку с мансардой без отделки. - Ехать до центра города не более 10 мин. Пробок здесь не наблюдается - Рождественская - Кубанская- Кирова. - Маршрутки здесь три - идти до них мало, и кучкуются они постоянно по три штуки допоздна, так что уехать/приехать очень просто. - СТ принадлежит к Советскому району и считается городской чертой. - Соседи все адекватные и все на ПМЖ, так что всё здесь спокойно. - Подъездная дорога к СТ - асфальт, далее кирпич. Как начинает проседать - укладывается рубероидом - Газ уже подвели к самому СТ и установили распред-коробку,- для того, чтобы запустить систему на данный момент происходит сбор денег на врезку. - Труба с холодной городской водой теперь уже проходит в метре от участка. - Электрический столб в двух метрах от участка. - На данном участке сразу же за фундаментом, в ряд, стоят плодоносящие деревья- вишня, абрикос и айва. Земля привозная, плодородная и на участке нет камыша. - Вбито несколько металлических труб под забор. - Цена за всё это более чем адекватная, но и торг также не исключается. PS: Ещё раз уточню - СТ действительно существует рядом с официально закрытым кладбищем, НО кладбища не видно с данного участка, так как до него ещё: - Первая линия дач - Часто засаженные деревья - Дорога - три метра - Высокая бетонная стена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Газ пустили. Сейчас он уже есть в двух домах от участка. Напомню - по месторасположению - 10 мин езды от центра города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.