Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ 21063 Срочно! 35 тыс.

auburn.08

Рекомендуемые сообщения

Продаю ВАЗ 21063

1989 год.

Двигатель 21011

Рабочий объем 1395 см3 (1.3)

После капиталки 46 тыс пробега.

Все расходники менялись всегда во время (предыдущего хозяина тоже хорошо знаю.)

Электронное зажигание.

Сигнализация.

Центральный замок.

Зимняя резина.

Цена 35 тыс. Торг только при осмотре.

Общее состояние авто - хорошее.

В подарок отдам новую обшивку для салона. Новые детали купленные, но не установленные.

p.s. Наклейка дозор была наклеена. Сама машина в играх участие не принимала.

Телефон 89272800 два три ноль

post-16939-1267884913_thumb.jpg post-16939-1267884938_thumb.jpg post-16939-1267884954_thumb.jpg

пишу под пользователем друга.

так как она была бита в задок по ништякам то давай дешевле

1. Была.

2. Все исправил. Все выровнили. И удар был не сильным. Лонжероны не погнулись, крыло замене не подлежало, Даже бампер родной оставили.

по поводу того что год не отъездил.

1. Покупал вообще на пол года. Мне сам факт что это классика с задним приводом - не устраивает. Просто на тот период времени других вариантов с покупкой не было.

2. Беру более новую. Иномарку. И уже внесен залог. Поэтому как бы и продать хочется. Третьего гаража у меня к сожалению нет а ставить авто на улице - совесть не позволяет оставлять. Да и три машины уж слишком.

Все исправил. Все выровнили. И удар был не сильным. Лонжероны не погнулись, крыло замене не подлежало, Даже бампер родной оставили.

Ну тогда в таком случае покрасили бы нормально а то как то уж слишком заметно..[ничего плохого к этой машине не имею]

30 рублей для 89 года многовато... Даже в таком состоянии... 25 мой потолок за этот агрегат ... Надумаешь телефон в подписи.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...