царская тень Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 факсом по емейлу на блютус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 как подобрать пороль к их нему wi-fi ??? или подключиться то же фоток накачать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 десятка117 ага вайфаем пингани на 4 страницу мож вопросов поубавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 не там всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Кстати, к вопросу о том, что у нас всё для сдирания бабла. Сегодня только заметил - на Белгородской, перед поворотом на Куликова - двойная сплошная нарисована. С какого перепугу она там оказалась, когда там для неё должно быть 2 и более полосы, а не полторы, как там? По Бабаевского улица шире - и то одну рисовали, а тут... Или я в чём-то ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Засекли 26 февраля,прислали сегодня) Делайте выводы) Завтра постораюсь отсканить и скинуть фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Засекли 26 февраля,прислали сегодня) Делайте выводы) Извещение о доставке подписывал? Если нет - то смело можешь выкинуть. Без подписи - нет уведомления. Нет уведомления - куку, штраф становится недействительным через 28 дней, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Kai откуда такая информация? поделитесь инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 откуда такая информация? поделитесь инфой Как они в суде докажут,что ты штраф получал?)если ты ничего не подписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Kai откуда такая информация? поделитесь инфой Дык, закон. Административное нарушение утрачивает силу спустя 28 дней, вроде. Я точно не помню количество дней, надо уточнить, но факт. Если ничего не подписывал - по факту ты его не получал. Не получаешь все нужные дни - оно само собой пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 С какого перепугу она там оказалась, когда там для неё должно быть 2 и более полосы, а не полторы, как там? Это в каких нормах ты это вычитал, возьми Свердлову, там слошная во многих местах, по одной полосе в каждом направлении. Дык, закон. Административное нарушение утрачивает силу спустя 28 дней, вроде. Я точно не помню количество дней, надо уточнить, но факт. Если ничего не подписывал - по факту ты его не получал. Не получаешь все нужные дни - оно само собой пропадает. Ты когда людям это советуешь, сразу добавляй, о том, что ТЕ, кто выписывал тебе штраф, не знают о том что тебе его не доставили, а знают только о том что ты его не оплатил, и через месяц, после выписывания и не уплаты, это все идет к судебным приставам, если сумма не меньше 500р. Далее тебя на дороге оставновят и начнут мозги делать, ты конечно в суде все это обжалуешь и всех победишь, но время потратишь немерено, а главное никого из них не поимеешь, т.к. в ГИБДД наверняка есть пометка о том, что штраф передали на отправку, а с почтальонов вообще взятки гладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Как они в суде докажут,что ты штраф получал?)если ты ничего не подписывал. да и доказывать не будут... на посту тормознут . по базе пробьют и все протоколы с непогашеными штрафами лично вручат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 может аукцион обьявить за чудо ящек? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Это в каких нормах ты это вычитал, возьми Свердлову, там слошная во многих местах, по одной полосе в каждом направлении. На Свердлова разве не одна сплошная? А где я это вычитал... Не поверишь! Занимательное чтиво - приложение к ПДД, ГОСТ Р 5125 6-99. Формулировка: "1.3 (двойная сплошная) разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более." Где у трех котов 4 полосы? Или ты мой пост не так прочёл просто и подумал, что я об одной сплошной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Позовчера пока ехал вдоль кладбища держал средний палец перед лобовухой,надеюсь воспримут мой посыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 сегодня гайцы походу без выручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 да и доказывать не будут... на посту тормознут . по базе пробьют и все протоколы с непогашеными штрафами лично вручат... Во-первых не факт что будут пробивать,во-вторых не факт что тормознут,в-третьих некуда мне ездить через посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Где у трех котов 4 полосы? Или ты мой пост не так прочёл просто и подумал, что я об одной сплошной? Невниметельно прочел, а что особо это меняет, при правильном заполнении протокола гайцем в случае нарушения.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Во-первых не факт что будут пробивать,во-вторых не факт что тормознут,в-третьих некуда мне ездить через посты) согласен. не факт.... но вот на новом мосту как то дело было... налоговики шерстили.. (тачки тормозили.. водителей по своей базе пробивали. и магнитоллы калонки итд арестовывали....) и что ты на эти действия скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 но вот на новом мосту как то дело было... налоговики шерстили.. (тачки тормозили.. водителей по своей базе пробивали. и магнитоллы калонки итд арестовывали....) Товарищь, ятебе скажу больше, они с ноутбуками и без налоговиков сидят, и вне постов уже как полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 а если глушилка-шумелка на 2.4 ггц в прикуривателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кодак1 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 а если глушилка-шумелка на 2.4 ггц в прикуривателе? тоже такую хочу! Где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Невниметельно прочел, а что особо это меняет, при правильном заполнении протокола гайцем в случае нарушения.? Меняет - что за пересечение 1 и 2 сплошных наказания разные. Я, конечно, ни разу не видел, чтобы кто-то мог оспорить в случае нарушения правильность разметки или знаков, но, тем не менее. Я всё к тому, что у нас чертят ради того, чтобы деньги содрать, а не для безопасности. а если глушилка-шумелка на 2.4 ггц в прикуривателе? Ух ты! И что, сильно помогает? Как я понимаю - не вполне законно? Едешь и ещё другие частоты захватываешь, нарушая связь всем окружающим? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 надо циган пригнать на с. перовскую, пусть свистнут камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Я, конечно, ни разу не видел, чтобы кто-то мог оспорить в случае нарушения правильность разметки или знаков, но, тем не менее.) В инте есть один топик, парнишка выииграл дело, были две сплошные, а количество полос - по одной, гайцы в протоколе упростили все до фразы - пересек сплошную, в общем не правильный протокол, вроде у него проканало. <noindex><a rel="nofollow" href="http://forums.drom.ru/law/t1151063486-p5.html" target="_blank">http://forums.drom.ru/law/t1151063486-p5.html</a></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.