Водила Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Я хочю напомнить, что большинство ДТП происходит согласно статистики из-за превышение скорости. Вы летуны. представьте себе такую картину: висет знак пешеходны переход.а у обчины стоят машины. которые закрываю обзор пешеходу, пешеход выходит на дорогу, не ожиданно для вас(т.к он не смог увидет ТС из-за огранечение обзорности) вы едите: 1. допустим с превышнием скорости, вы в этом случае его убьети сбив его на пешеходном переходе, в резюлтате вы попадеты на нары на 5 , а может и больше лет. 2. вы едите с разрешеной скоростью, значит даже если сбив его у него будут шансы остаться живым,, но в самом лучше случае в его слега пнете. значит в лучше слчае штраф, в худшем до 5 лет. P.s Летуны, прежде чем летать по дорогам, вспоминайте о пешеходах, пешеходы разные бываеют. слепые, слабовидящие, глухие и тупые. А летуны-водители бывают: только глупые или тупые или придурки. пешеходы дебилы нехер лезть под паровоз я лично смотрю идти бежать или стоять, мне легче остоновится чем машине и вообще хрен его знает может там джигит , а вы заметили стопудова как все пешеходы как заражённые идут там где нельзя и где льзя и рожу демонстративно отворачивают спонтом я не смотрю сами решайте сбивать или нет у всех такой прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Сейчас вдоль Планеты проехала скорая с мигалками и сиреной, а за ней 2 гибддешника просто с мигалками, Может решили тех, кто не уступает ловить? вчера видел эту картину, проехали мими меня раз 6 за час. Идет скорая на мигалках, а за ней две китайские хери с ментами на мигалках. Камеры у ментов и скорой не увидел. Казнят тех кто не пропускает её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 к теме о мигалках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 да и правильно делают,что казнят...давно пора вылавливать таких непропускающих...скорую,пожарных ну и ментов соответственно... (последние кот. могут просто ехать за пивом)... я считаю что низя пропускать тока администрацию с их мигалками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozator Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 ну и мня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 ну и мня с тобой это вообще отдельный вопрос называй свой гос. номер...бум принимать меры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 kirilych По идее можно как я понял. Перед этим перекрестком знака "движение только прямо" нет! следовательно и разворачиваться и поворачивать налево можно. А вот уже на перекрестке нанесена разметка движения по полосам и знак "Движение по полосам" висит непосредственно на перекрестке, а следовательно и действует он на следующий перекресток с пл. Ленина т.к. этот знак должен быть вывешен за 50 метров до него, а это как раз место где поворот на лебединку. Вроде все так. merlin666 оворачивать по стрелке можно - знака нет, есть разрешающая разметка - двойная сплошная переходит в сплошную и прерывистую. А вот дальше за посольством, возле Уралсиба поворачивать направо никогда нельзя было - там на отрезке от уралсиба до ул. Шмидта оставалось односторонне движение по Максима горького, а вот после этого перекрестка - временно было сделано двустороннее движение, как выше говорили - и знаки главной дороги ставили и в газетах и по радио говорили. По поводу поворота в сторону Консульства Ирана со стороны Адмиралтейской (по направлению от Регионгаза к Октябрьской) Сегодня специально посмотрел там все. Знаки вверху висят, разрешающие с крайней левой полосы поворачивать налево. Кроме того там на перекрестке именно для поворота с Адмиралтейской - прерывистая полоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 прикольно, а до этого ты не знал что знаки бывают весят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 бывают не висят, а мы всё равно поворачиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 да вроде они все время висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 только не везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LYON Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 А вот прикольную статейку нашел http://www.caras30.ru/articles/unseen/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 не знаю где разместить... как вам такая акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 продаются антены которые по виду практически не отличаются от проблескового маячка, абсолютно легальная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 продаются антены которые по виду практически не отличаются от проблескового маячка, абсолютно легальная штука я уже даже фото таких вещей выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 вчера видел эту картину, проехали мими меня раз 6 за час. Идет скорая на мигалках, а за ней две китайские хери с ментами на мигалках. Камеры у ментов и скорой не увидел. Казнят тех кто не пропускает её сегодня опять носяться по городу-впереди пожарная машина,в ней чувак сидит с камерой,а за ним две патрульки БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГРАЖДАНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ага....бдительны! Пропускать их надо и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 сегодня опять носяться по городу-впереди пожарная машина,в ней чувак сидит с камерой,а за ним две патрульки БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГРАЖДАНЕ у меня так друга прав хотели лешить, отмазался 500-ой. Он говорит, что даже не успел ничего принять и уже менты тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 я уже даже фото таких вещей выложил пардон, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Пропускать просто нужно,и менты привильно делают что казнят тех кто скорую не пропускает.Увидели(услышали) что спецмашина идёт-рассосались с дороги,за искл. машин чиновнтков конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ага....бдительны! Пропускать их надо и всё! Видел вчера тебя,возле петра у тебя по краям "5"? Zusul Ага,висят,ток еще бы метров на 20 выше повесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Видел вчера тебя,возле петра у тебя по краям "5"? ага... я тя тож...думаю что за машина нас палит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Видел вчера тебя,возле петра у тебя по краям "5"? что ж не подошёл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 что ж не подошёл то? Застеснялсо небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.