SAP Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 а это чуть раньше в теме было про скоростной режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Ребят, у меня вопрос, можно ли делать разворот в данном месте. На рисунке отмечено красной линией. Сначала перед перекрестком весит знак "Поворот направо запрещен". Разметка на перекрестке 2-ая сплошная. После перекрестка сплошная переходит в прерывистую, затем опять в двойную сплошную. Да ладно. Подумаешь полтарашку рублей отдашь. Вы тут за тыщу рублей охоту за камерами устроили, а люди вон какие штрафы за превышение скорости платят: После окончания пятничной практики стюарды Гран-При Австралии оштрафовали Виталия Петрова за превышение скорости на пит-лейн. Россиянин промчался вдоль боксов со скоростью 94,6 км/ч, в то время как действует ограничение в 60 км/ч. Штраф – 7000 евро. Помимо Петрова наказаны Бруно Сенна и Адриан Сутил. Первый заплатит в кассу ФИА 1600 евро (67,7 км/ч), второй – тоже 1600 евро (67,8 км/ч). При чем наш Петров по русски превышает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 alx2010 нет я машинку рядом с вами мыла...вас видела. выходили часто. король30рус может быть...но после 4 он был Ну зашли бы поздороваться... А то эти Рено меня достали в тот день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ну нельзя на ту заправку поворачивать, только на акшаромова, ито разворот на перекрёстках запрещён, как и езда задним ходом... Ладно, езда задним ходом запрещена, а разворот-то с чего??? Перекрёсток - как раз место для разворотов! Али опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 >да он просто полосочки со стрелочкой нетам нарисовал, а знак действует именно на этот разрыв, их обычно чуть раньше вешают... Я все верно нарисовал, можешь сам убедиться. Дело в том, что в четверг я так и сделал, как изображено рисунке. Вдруг откуда не возьмись появились ОНИ! )) Лечили меня что я пересек двойную сплошную, что там нет прерывистой, и мол это разметка чуть стерлась. С их слов знак действует до перекрестка с Ахшарумовой. Меня поразило, что начало разговора они начали так: "У вас есть кто знакомый в 1 батальоне. Есть кому позвонить?" ))) Пугали что лишат меня прав. Я им сказал что пусть пишут протокол, и что мы с ними будем разбираться в суде. Поняв, что от меня им ни че не перепадет, они отдали мне мои документы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solt Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 "Знак 3.18.2 «Поворот налево запрещен» запрещает только соответствующий поворот и к развороту не относится. Поэтому можно либо ехать прямо, либо развернуться. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 надо было пнуть ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 где ещё 7 стоят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 надо было пнуть ее Там белая шестерка стоит около дач с ноутом и заоодно камеру охраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 А зачем, вам знать где они расположенны? Что бы гонять можно было не боясь, что ли? Я хочу напонють гоньщикам, что автомобильная дорога -это не взлетная полоса, вы не одни на дороги, хотите, летать, обучайтись на летчика и покупайте самолеты и летайте в небе сколько хотите. А дорога, как и автомобиль - это средство повышеной опасности! Есть одна замечательная пословица: "Тише едишь дальше будешь, быстро едишь: либо до места не доедишь либо мимо его проедишь" Летать на автомобилых дорого это последние дело, уважайте всех участников ДД и соблюдайте скоростной режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 nikname14 вот мы вас не спросили! что-то ненравится дома сидите или машину не берите. Я например небо не очень люблю...по дорогам интересней летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 вот бла , надо же было заехать туда и искать ее там в кустах.. прям как на охоте за уткой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Mazda626 вот из за таких как вы летающих и случаются аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 SAP не...не из-за таких как я...а из-за долбо..бов. которые или ездить не умеют...или ездят 40 км...и таким как я приходится их объезжать на скорости. Сидите дома-и не мешайтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 а вот это уже личное оскорбление. Законы одинаковы для всех - потому летающие дол--бы и являются самыми опасными на дорогах. Отобрать у летающих дол-бов права у всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ехать надо со скоростью потока, все прут и ты при... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Jun Carlo прально! SAP ну отбири! 60 как минимум ездить надо! а не 40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Я хочю напомнить, что большинство ДТП происходит согласно статистики из-за превышение скорости. Вы летуны. представьте себе такую картину: висет знак пешеходны переход.а у обчины стоят машины. которые закрываю обзор пешеходу, пешеход выходит на дорогу, не ожиданно для вас(т.к он не смог увидет ТС из-за огранечение обзорности) вы едите: 1. допустим с превышнием скорости, вы в этом случае его убьети сбив его на пешеходном переходе, в резюлтате вы попадеты на нары на 5 , а может и больше лет. 2. вы едите с разрешеной скоростью, значит даже если сбив его у него будут шансы остаться живым,, но в самом лучше случае в его слега пнете. значит в лучше слчае штраф, в худшем до 5 лет. P.s Летуны, прежде чем летать по дорогам, вспоминайте о пешеходах, пешеходы разные бываеют. слепые, слабовидящие, глухие и тупые. А летуны-водители бывают: только глупые или тупые или придурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Jun Carlo прально! SAP ну отбири! 60 как минимум ездить надо! а не 40! Кто тебе сказал, что надо ездить 60 как миним. я еще раз напоминаю:10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) Примечание: По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях. (примечание в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767). Т.е 60км/ч это максимальна скорость для движение в населеных пунктах, т.е водитель ТС может ехать со скорстью: 1-60 км/ч( но не больше 60км/ч). Так, что ты написал это не правильно. Можно двигаться со скорость потока: если скорость потока ниже максимальной скорости. или загородом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Быстро летают - медленно несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 SAP не...не из-за таких как я...а из-за долбо..бов. которые или ездить не умеют...или ездят 40 км...и таким как я приходится их объезжать на скорости. Сидите дома-и не мешайтесь!! лапка, ты меня пугаешь... посмотреть бы на тя на дороге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Я хочю напомнить, что большинство ДТП происходит согласно статистики из-за превышение скорости. Вы летуны. представьте себе такую картину: висет знак пешеходны переход.а у обчины стоят машины. которые закрываю обзор пешеходу, пешеход выходит на дорогу, не ожиданно для вас(т.к он не смог увидет ТС из-за огранечение обзорности) вы едите: 1. допустим с превышнием скорости, вы в этом случае его убьети сбив его на пешеходном переходе, в резюлтате вы попадеты на нары на 5 , а может и больше лет. 2. вы едите с разрешеной скоростью, значит даже если сбив его у него будут шансы остаться живым,, но в самом лучше случае в его слега пнете. значит в лучше слчае штраф, в худшем до 5 лет. P.s Летуны, прежде чем летать по дорогам, вспоминайте о пешеходах, пешеходы разные бываеют. слепые, слабовидящие, глухие и тупые. А летуны-водители бывают: только глупые или тупые или придурки. да это понятно, я даже сам в такие ситуации попадал не раз при соблюдении скоростного режима. Просто тупые пешеходы, когда идешь по нему, надо по сторонам смотреть. А по поводу превышения, кто докажет что ты сбил пешехода с разрешенной скоростью или чутка привысил, ментам буит пох на это, оформят как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Ilya007 да нормально езжу я...не боитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.