Перейти к содержанию

засада ГИБДД

vazer

Рекомендуемые сообщения

Вот вы гоните !!! Какие антирадары за 3 тыщи ! Снимаешь авто с учета и все. Штраф пока сто рублей. Гораздо дешевле , и погонять можно безнаказанно !

• Ответов 429
  • Created
  • Последний ответ
снять нынче 500 руб...

а скоро за просроченные транзиты 500р будет

Насчет скоро это такая же верная информация , как и то , что снять с учета стоит 500 рублей...

Снятие с учёта-100 р.,штраф за транзиты(проср.)-100 р.,есть проект увеличить штраф за транзиты в 10 раз,но пока это только задумка в госдуме

интересно если я буду ехать мимо арены 50км.ч а и в это же время мимо пролетит очередной рейсер со скоростью 115км.ч - арена нас обоих сфоткает и я тоже получу штраф в тыщу рублей??????? не очень хотелось бы попасть в такую ситуацию....

интересно если я буду ехать мимо арены 50км.ч а и в это же время мимо пролетит очередной рейсер со скоростью 115км.ч - арена нас обоих сфоткает и я тоже получу штраф в тыщу рублей??????? не очень хотелось бы попасть в такую ситуацию....

Такая ерунда была с Визирем, у него фото снимает на 50м а радар на 400м, вот и получалось едет Пазик со скоростью 40км а сзади мерин 120км, фотка Пазика а скорость мерина.. У Арены эти траблы исправлены, камера срабатывает только при превышении скорости, и фоткает только одну машину с большей скоростью. проверено...

Такая ерунда была с Визирем, у него фото снимает на 50м а радар на 400м, вот и получалось едет Пазик со скоростью 40км а сзади мерин 120км, фотка Пазика а скорость мерина.. У Арены эти траблы исправлены, камера срабатывает только при превышении скорости, и фоткает только одну машину с большей скоростью. проверено...

Прикольно,ПАЗик но городу 120... :D твин турбо прям,а внутри полный салон пенсионеров

штраф за просроченные транзиты до 800 рублей повысили

Статья 12.1. Кодекса РФ об Административных правонарушениях

1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -

влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.

а как вам это? ) <noindex><a rel="nofollow" href="
target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vCdMpAI7jhs...feature=related</a></noindex>

почти как в перевозчике - киношные глупости. После первого же разбора полетов машинка попадет в ориентировку

Ребят, у меня вопрос, можно ли делать разворот в данном месте. На рисунке отмечено красной линией.

post-4565-1269518445_thumb.jpg

Сначала перед перекрестком весит знак "Поворот направо запрещен". Разметка на перекрестке 2-ая сплошная. После перекрестка сплошная переходит в прерывистую, затем опять в двойную сплошную.

ну нельзя на ту заправку поворачивать, только на акшаромова, ито разворот на перекрёстках запрещён, как и езда задним ходом...

да он просто полосочки со стрелочкой нетам нарисовал, а знак действует именно на этот разрыв, их обычно чуть раньше вешают...

штраф за просроченные транзиты до 800 рублей повысили

Пока никто и ничего не повысил.

ну нельзя на ту заправку поворачивать, только на акшаромова, ито разворот на перекрёстках запрещён, как и езда задним ходом...

А кто запретил разворот на перекрестках?

alx2010 а к вам сегодня тока чёрные авто приезжали и логаны?:)

А Вы за мной следили что ли? :angry:

гонщикам посвещается!!!!!

<noindex><a rel="nofollow" href="http://dl.ziza.ru/other/032010/26/demotiv/065.jpg" target="_blank">http://dl.ziza.ru/other/032010/26/demotiv/065.jpg</a></noindex>

а причем тут гонщики

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...