Перейти к содержанию

засада ГИБДД

vazer

Рекомендуемые сообщения

Вот развели бадягу!!! :D

Вот вчера плелся потихоньку, смотрю вправо дети чет смотрят на меня которые метрах в 100 от дороги в футбик гоняли, думаю мешаю можь кому, медленно наверное, глянул в зеркало вроде нет ни кого, впереди нет ни кого, ни справа ни слева ваще ни кого. Так и не понял че дети на меня зырели, подумаешь всего лишь 120 плелся. :P

• Ответов 429
  • Created
  • Последний ответ

Тема о засадах, поэтому для тех, кто еще не в курсе:

ул. Максима Горького вновь ОДНОСТОРОННЯЯ! Сегодня попался...и не я 1...человек 10 стояло...

mr.Faster

угу, я в начале не поверил, пошли смотреть действительно ли там есть знак, что выезд на одностороннюю...оказалось, что правда есть!

Горького - это вдоль набережной? Там вроде давно одностороннее, от Пекина (или как-он-там) и в сторону Планетария. По Урицкого в обратку.

Вот она, красным выделена...с прошлого лета она была двухсторонняя...сегодня гаец говорил, что уже 3 дня она обратно односторонняя...

post-2833-1270672977_thumb.jpg

Пардон, я про ул. Анатолия Сергеева (О_о) подумал.

А Горького, теперь в какую сторону односторонняя, если не секрет?

А то я обычно со Свердлова поворачиваю и на Лебединке вылазию.

Предложение к модераторам: сделать в шапке форума Авто тему, где будет карта с добавляемыми действующими метками камер-радаров, с которых присылают постановления. Чтоб было понятно что, где, работает или нет.

Тема будет актуальна, думаю, ввиду введения все большего количества камер на перекрестках и не только со временем. Только не все например будут фиксировать скорость.

Т.е. теперь с Адмиралтейки не свернуть вдоль Посольства?

Хотя и так нечасто попадались встречные машины, но все же.

Будем знать теперь, спасибо за инфу)

Тема о засадах, поэтому для тех, кто еще не в курсе:

ул. Максима Горького вновь ОДНОСТОРОННЯЯ! Сегодня попался...и не я 1...человек 10 стояло...

Сколько себя помню, она всегда и была односторонняя. Просто пока шел ремонт набережной, там все было наполовину перекрыто-перекопано, какой-то знак вполне мог случайно исчезнуть, и народ начал кататься как попало.

Т.е. теперь с Адмиралтейки не свернуть вдоль Посольства?

Повернуть с Адмиралтейки и проехать вдоль посольства можно. Нельзя сразу за посольством поворачивать направо - это и будет ул. Максима Горького ( с односторонним движением в сторону Лебединки ).

После посольства можно ехать только прямо, - в направлении Волги, и далее, если нужно, свернуть направо в одну из узких улочек ( там их несколько, по ДубльГис гляньте, если интересно ).

Сколько себя помню, она всегда и была односторонняя. Просто пока шел ремонт набережной, там все было наполовину перекрыто-перекопано, какой-то знак вполне мог случайно исчезнуть, и народ начал кататься как попало.

Ты не много не прав. Там как раз не знаки пропали, а конкретно сделали участок 2-х сторонний. И даже были установлены знаки в обратном направлении "главная дорога" и другие. Теперь эти знаки сняли и поставили односторонее движение.

я лично не считаю это подставой!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. В любое время и в любом месте может вырасти какой угодно знак. Не надейтесь на то что "я тут каждый день езжу и голову уже можно не подымать что бы на знак посмотреть"

На самом деле это условные рефлексы. Человек привыкает жить так как есть и движеться постоянно. Человек научился ходить в туалет - вот и привык к этому и ходит туда потому что привык так, и если ему скажут можешь прям сдесь в центре города под деревом - он все равно будет искать туалет, хотя под деревом быстрее и без заморочек. Так же и в автомобильном движении как человек привык так он и ездиет. И даже самые те которые двигаются всегда поправилам уже на привычном пути не обращают внимания на знаки, если перед заездом к их дому установить знак "Проезд запрещен", большинство его просто не заметят и проедут мимо, те кто заметит случайно обратит внимание что что-то не так и все равно поедет дальше потому что он знает что так ездил всегда.

Это вся система гаишная так работает. Вместо того чтобы предупреждать они продолжают наказывать. Вот встали бы перед выездом и говорили бы водителям: "Будьте внимательны! На данном участке дороги изменен режим движения! Вы выезжаете на дорогу с односторонним движением!"

Цены бы не было такой системе ГИБДД.

А так все по прежнему. Изменили режим движения и они тут как тут карманы давай набивать.

+1 таже ситуевина с кирпичОм была на Трусова где СК открыли. Ездил ездил у ТУТ на тебе приплыли, пришлось разрабатывать новые маршруты проезда.

Там вроде знак прямо висит, хотя надо проехать и посмотреть

По идеи нельзя,как я понял.Но смущает то что уже пол года каждый день там езжу,и поворачивают все кому не лень.Вот и думал или я чего не знаю,или они правила нарушают.

По идее можно как я понял. Перед этим перекрестком знака "движение только прямо" нет! следовательно и разворачиваться и поворачивать налево можно. А вот уже на перекрестке нанесена разметка движения по полосам и знак "Движение по полосам" висит непосредственно на перекрестке, а следовательно и действует он на следующий перекресток с пл. Ленина т.к. этот знак должен быть вывешен за 50 метров до него, а это как раз место где поворот на лебединку. Вроде все так.

Я всегда вот так ездил:

Всегда интерисовало,можно ли поворачивать по розовой стрелке?

Поворачивать по стрелке можно - знака нет, есть разрешающая разметка - двойная сплошная переходит в сплошную и прерывистую. А вот дальше за посольством, возле Уралсиба поворачивать направо никогда нельзя было - там на отрезке от уралсиба до ул. Шмидта оставалось односторонне движение по Максима горького, а вот после этого перекрестка - временно было сделано двустороннее движение, как выше говорили - и знаки главной дороги ставили и в газетах и по радио говорили.

kirilych

Ток вот над башкой весит знак "прямо прямо направо" перед данным поворотом,но смущает пунктир на дороге.

Ну так я о нем и говорю, называется он "движение по полосам" - устанавлевается за 50 метров до перекрестка, и висит он как раз уже на перекрестке и действует на следующий!!! :)

Ну так я о нем и говорю, называется он "движение по полосам" - устанавлевается за 50 метров до перекрестка, и висит он как раз уже на перекрестке и действует на следующий!!! :)

Да вот и хз.... поэтому и спрашиваю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...