Перейти к содержанию

засада ГИБДД

vazer

Рекомендуемые сообщения

"По его словам, пост милиции, расположенный на Мурановской улице, был обстрелян в 2.50 из травматического пистолета. После этого нападавшие попытались скрыться на автомобиле Mitsubishi Lancer. В их задержании участвовали сотрудники ППС и вневедомственной охраны."

вот еще новость )) надо думать при стрельбе ребята кричали что нургалиев разрешил. )))))))))))))

• Ответов 429
  • Created
  • Последний ответ

может теперь перестанешь превышать, после того как появилось реальное наказание за это дело. Пару раз заплатишь да думаю надоест.

может теперь перестанешь превышать, после того как появилось реальное наказание за это дело. Пару раз заплатишь да думаю надоест.

наказание есть уже давно,милиционеры с радарами у нас не редкость,если я 4й раз и превышу скорость(60) то до 80ти не больше,хотя наврятли это случится,можете спать спокойно ;)

neorsx

Прошу прощения, конечно, если сильно задело, однако, гоняющие в городе как на автомагистрали для меня всегда останутся таковыми, вне зависимости от того, были ли люди в пределах видимости или нет. Я обосновывал свою точку зрения в соседней теме про ксенон, возражений не поступило, кроме "мне пох, буду дальше гонять". Ну, если ситуация, не приведи, случится именно с вами от рук такого же всевидящего, мировоззрение на гонки в городе однозначно поменяется.

гайцы становятс якиборгами. им даже мозг теперь стал не нужен. достаточно только глаза чтоб смотреть чтоб их чудо штучку не спи...

ИМХо надо их ставить стационарно на аварийных участках и не заниматься тупо контролем скорости но и следить в первую очередь за неадекватами.

А их как было так и осталось. так же ездят без номеров.

.

арена срабатывает только на превышение скорости и не работает в режиме постоянного просмотра

neorsx

Прошу прощения, конечно, если сильно задело, однако, гоняющие в городе как на автомагистрали для меня всегда останутся таковыми, вне зависимости от того, были ли люди в пределах видимости или нет. Я обосновывал свою точку зрения в соседней теме про ксенон, возражений не поступило, кроме "мне пох, буду дальше гонять". Ну, если ситуация, не приведи, случится именно с вами от рук такого же всевидящего, мировоззрение на гонки в городе однозначно поменяется.

прощаю,мировозрение на гонки по городу у меня всегда было отрицательным,т.к.не желаю что бы мою младшею сестренку сбил какой нибудь псих в затонированной черной приоре,ни дай бог такого никому!

Чего то какая то лажа с реквизитами. Реквизиты УФК в РКЦ, БИК РКЦ ЦБ, а написано в СБ РФ, при чем здесь Сбербанк то, Херня полная, неверные реквизиты... Ты по таким реквизитам не заплатишь, банк не имеет право принимать оплату по таким реквизитам БИК: 041203001. наименование КО: СБ РФ.

точно, у сбера бик заканчивается на 602. Так что платежки зависнут где-нибудь. :D

На Аэропортовском Autobahn-е стандартно в хорошую погоду стоят если валить с Аэропорта то на перекрестке (если валить из города то оппозитно) не доежжая кафе "питлайн" Сегодня стояла задроченая Шаха иногда к ним подъежжают отдельноротые на новых фокусах "радиоточка" лежала на панели приборов (уже маскируются) Светлосерой сеткой направлена навстречу потоку. Вообще странный прибор - объектива не видно, внешне напоминает радиоточку с кухни с сеткой светло-зеленого цвета с серой сеткой. Наверное последний Российский хайтек. А что если в них помидорами или яйцами покидаться? или пейнтбольным шариком- контроллер в шахе точно обосрется...

Это коробочка для приёма сигнала от АРены, сам же комплекс стоял 150 метрах дальше под столбом, если б не радар детектор хрен бы его заметил...

а не гонять не пробывали, хотя бы по городу? Говорят помогает. Вот правда давно пора вводить бальную систему. Нарушил определеннное количество раз и ходи пешком.

а не гонять не пробывали, хотя бы по городу

а аэропортовское шоссе можноназвать полноценной городской дорогой ? Это скорее шоссе чем дорога :)

Парни, слыхал я что есть краска специальная, бесцветная, раз в сутки наносите её на номера, и этотрадар не сможет сччитать номера!?

Слышал кто что подобное?

Кто любит погонять по городу,разгоните свой авто-тазик и в стенку, незабываемые впечатления наверное.

Указано в ПДД 60 км/ч будьте так любезны соблюдайте скоростный режим.

Парни, слыхал я что есть краска специальная, бесцветная, раз в сутки наносите её на номера, и этотрадар не сможет сччитать номера!?

Слышал кто что подобное?

такой краски в природе нет.. а номер считывает камера а не радар.. ( есть вариант. закрась номер простой масленной краской) :) :) :)

Красить фигасить - это всё так детей удивлять!

Проще сделать как в фильме такси 3 или у Джеймса Бонда, когда у них вон номера переворачивались)))))

у меня Crunch 2140S, срабатывал на все типы радаров которые видел, в том числе и Арену пеленгует

брал в районе 3 тыс.

почем же будет стоить нормальный радар детектер? ну у кого есть и обнаружает АРЕНу скажи модели

У меня вистлер XTR 330 в районе 3500р, видит арену прекрасно где то за 300м. Также отлично отрабатывает на ВИЗИРЫ, искры и т.д. Но если гайцы работают на вскидку то радар детектор тут бессилен, только если стреляют впереди идущие машины...

Красить фигасить - это всё так детей удивлять!

Проще сделать как в фильме такси 3 или у Джеймса Бонда, когда у них вон номера переворачивались)))))

Видео видел),там на мазде вроде установлена затворка на номер))всё с пульта делается или с кнопки в салоне,время закрытия\открытия вроде 1 или 2 сек.Закрыл и ездиешь),гайцев всё равно издалека видать),как увидел,так открыл.

- во,вот такая

Слышал кто что подобное?

Зубной пастой чищу номера каждое утро, они блястят и отражают в камеру и она кроме белого пятна ни чего не видит!!!

Попробуй! Бери только Бленд-А-Мед! На крайняк Колгейт пойдет, но чистить тогда надо будет утром и вечером перед сном :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...