Перейти к содержанию

засада ГИБДД

vazer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Created
  • Последний ответ

В связи с этим предлагаю создать отдельную тему про "Арен", где каждый день будет писаться КТо, ГДЕ и КОГДА в течение дня наблюдал это устройство :) Для других :)

З.Ы.Хотя сам поддерживаю введение арен, чтобы приструнить водил-лихачей

еще бы камеру поставили на мосту возле храма ( старый автовокзал) . а то сегоня один в лобовую мне вышел... по встречке через две сплошные.. ( надо было мне бить его. да машину жалко. свою)

вот и мне пришло "письмо счастья"...еще и по телевизору показали, в видео на 57 секунде... ,парни надо как нибудь вычислить места где их ставят,конечно их будет не 8 т.к. хитрые гайцы переставляют :angry:

post-22220-1269276979_thumb.jpg

На Аэропортовском Autobahn-е стандартно в хорошую погоду стоят если валить с Аэропорта то на перекрестке (если валить из города то оппозитно) не доежжая кафе "питлайн" Сегодня стояла задроченая Шаха иногда к ним подъежжают отдельноротые на новых фокусах "радиоточка" лежала на панели приборов (уже маскируются) Светлосерой сеткой направлена навстречу потоку. Вообще странный прибор - объектива не видно, внешне напоминает радиоточку с кухни с сеткой светло-зеленого цвета с серой сеткой. Наверное последний Российский хайтек. А что если в них помидорами или яйцами покидаться? или пейнтбольным шариком- контроллер в шахе точно обосрется...

а зачем на фотке то затер всё?)),если на видео всё равно всё прекрасно видно)

лично я не разглядел,да и зачем...стер потому что захотел!

В связи с этим предлагаю создать отдельную тему про "Арен", где каждый день будет писаться КТо, ГДЕ и КОГДА в течение дня наблюдал это устройство :) Для других :)

З.Ы.Хотя сам поддерживаю введение арен, чтобы приструнить водил-лихачей

всё равно народ должен знать где засады

вот и мне пришло "письмо счастья"...еще и по телевизору показали, в видео на 57 секунде... ,парни надо как нибудь вычислить места где их ставят,конечно их будет не 8 т.к. хитрые гайцы переставляют :angry:

номально ты ездишь,аж на 55 кмЧ привысил :D

Судя по фотке если ехать 200-240 то номера видно не будет ну или 180-190 то больше половины видно точно не будет. Машины едущие 65-80 видно полностью, Астра едет 115 и уже фары и трети бампера не видно.. делаем выводы. Надо с ментами перетереть- попробовать 200 мимо арены скорее всего не возьмет- уж очень быстродейственную фиксацию надо.

2 Jnc- cледи за метлой.

Чего то какая то лажа с реквизитами. Реквизиты УФК в РКЦ, БИК РКЦ ЦБ, а написано в СБ РФ, при чем здесь Сбербанк то, Херня полная, неверные реквизиты... Ты по таким реквизитам не заплатишь, банк не имеет право принимать оплату по таким реквизитам БИК: 041203001. наименование КО: СБ РФ.

гайцы становятс якиборгами. им даже мозг теперь стал не нужен. достаточно только глаза чтоб смотреть чтоб их чудо штучку не спи...

ИМХо надо их ставить стационарно на аварийных участках и не заниматься тупо контролем скорости но и следить в первую очередь за неадекватами.

А их как было так и осталось. так же ездят без номеров.

вобще бред. 19 чел низа что пострадали. результатов как не было так и нет.

У ГИБДД украли камеру видеонаблюдения

Категория: Происшествия

Несколько дней назад у сотрудников ГИБДД украли камеру видеонаблюдения. Она стояла на треноге на трассе Москва - Питер. Милиционеры в это время сидели в "засаде", в 500 метрах от нее.

Когда связь с камерой пропала, патруль выдвинулся к технике, но картинка опять появилась. Патрульная машина остановилась, а спустя несколько минут камера "погасла" навсегда. Прибор видеофиксации икали, но не нашли, он как сквозь землю провалился. Кстати, сотрудники ГИБДД камеру прикрутили к ограждению, понимая, что на прибор может кто-нибудь позариться, но это видеофиксатор не спасло.

Возможно, выплачивать ущерб придется горемычным и незадачливым инспекторам. Как удалось выяснить ТИА, деньги это не маленькие, примерная стоимость камеры - 480 000 рублей.

http://www.tvernews.ru/content/view/9050/1/

:D Кто готов повторить подвиг? :D

улица С. Первоской 117, скорость - 115 км/ч. 2 км/ч недобрал - непорядок. Ты уж в следующий раз постарайся шоб красиво было. :D

115 км/ч в городе, охренеть, ублюдок. Жаль, что по этим фоткам не лишают.

простите "ублюдок"?если админ все можно? оскорбления разве не запрещены на форуме? я за два года получил 1 штраф(обсуждаемый) за превышение скоростного режима! в оживленных местах больше 70 и не еду!на дороге возле кладбища не души не было,не машин ни людей,и ехать 60 там...с ума сойти можно...мне самому противно что приоры тонированные проносятся как бешанные там где дети по переходу переходят ,им вообще все равно!,вы меня не знаете и мой стиль вождения,что если один раз увидели мое фото с нарушение думаете я везде и всегда так гоняю?не делайте поспешных выводов о человеке...

Судя по фотке если ехать 200-240 то номера видно не будет ну или 180-190 то больше половины видно точно не будет. Машины едущие 65-80 видно полностью, Астра едет 115 и уже фары и трети бампера не видно.. делаем выводы. Надо с ментами перетереть- попробовать 200 мимо арены скорее всего не возьмет- уж очень быстродейственную фиксацию надо.

2 Jnc- cледи за метлой.

Ты ошибаешься немного. Там система считывает и ей нужно появление номера в кадре на несколько сотых секунды. За 0,01 секунды машина при скорости 200 км/ч пролетает 0,56 метра, кадр арены охватывает 5-10 метров (в зависимости как установлено устройство) т.е. в кадре появляется от 0,03 до 0,05 секунды. Т.е. даже при такой скорости вполне хватает системе определить номер. А то что делают фотографию то это всего лишь один из кадров.

но гонять все равно не стоит кем бы ты там не был

я обычный человек и гоняю крайне редко!за 2 годя 3 раз!,одно дело иди 100 по дороге в ацкк,или на объездной где поток такой,и в городе нестись как сумашедший (в третьем юг) например где ребенок на дорогу выбежать может,разница чувствуется не так ли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...