T - 1000 M Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Анна на бээмвэ это личный опыт или "так говорят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 походу личный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Анна на бээмвэ это личный опыт или "так говорят"? это факт, а не личный опыт. У меня вообще нет штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 это факт, а не личный опыт. У меня вообще нет штрафов. если у вас вообще нет штрафов...тогда вам можно только позавидовать! вы пешеход чтоль? раз не нарушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 если у вас вообще нет штрафов...тогда вам можно только позавидовать! вы пешеход чтоль? раз не нарушаете? у меня тоже нет штрафов, за 2 года езды штрафовали 1 раз на сто рублей правда праворульным блондинкам это не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 если у вас вообще нет штрафов...тогда вам можно только позавидовать! вы пешеход чтоль? раз не нарушаете? нет, есть машина, стараюсь не нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 JAG круто как...за 2 года у вас всего лишь один штраф.... познакомишь с праворульной блондинкой? нда...куда мне тогда со своими 5 годами и без штрафов Annabmw молодец тогда. завидую...я так не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Саседка за прошлый год проехала 372 км 0 штрафов я проехал уколо 28 тыш 2 штрафа за тонировку как сравнивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Mazda626 читаю твои посты на форуме и не верю, что ты без штрафов ездишь нашла кого обманывать я бы на месте дпсников тебя просто так штрафовал)) за образ мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Mazda626 читаю твои посты на форуме и не верю, что ты без штрафов ездишь нашла кого обманывать я бы на месте дпсников тебя просто так штрафовал)) за образ мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ну Гайцы, ай да с...ны дети нашли новую кормушку. скока езжу никогда там их не было. Короче ул. Рождественского как к в/ч ехать там есть переед Ж\Д. Признайтесь кто там ездил и хоть раз перед переездом остановился (там знак STOP стоит). Я думаю таких нет. Вы угадали, стоят и народ шкурят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 я останавливался там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 имею подозрения, что на ул.Ленина квартал от Шарлау до пл. Ленина ессно если ехать от Больших... специально подготовленный автомобиль не обращая внимания на движущийся транспорт задом выезжает с тратуара на дорогу. Народ за рулем кто тормозит резко а кто то резко выруливают на полосу для общественного транспорта и тут как тут "ОНИ". вот ты и попался... Почему имею подозрения - потому что от одного и того же автомобиля увернулся я и через несколько минут пока парковался - другая машина тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 щас все может быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 имею подозрения, что на ул.Ленина квартал от Шарлау до пл. Ленина ессно если ехать от Больших... специально подготовленный автомобиль не обращая внимания на движущийся транспорт задом выезжает с тратуара на дорогу. Народ за рулем кто тормозит резко а кто то резко выруливают на полосу для общественного транспорта и тут как тут "ОНИ". вот ты и попался... Почему имею подозрения - потому что от одного и того же автомобиля увернулся я и через несколько минут пока парковался - другая машина тоже... получается, он съезжает с тротуара на дорогу, а потом обратно заезжает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Хорошая штука. в принципе если подумать, где могут стоять да где гонябт да там и стоят. на сюжете похоже на А. Нахимова там через раз 40 стоит а все 60 чешут ну и выше. Аэропортовское - ну здесь сам бог велел стоять. ну и каждый найдет пару тройку мест таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 получается, он съезжает с тротуара на дорогу, а потом обратно заезжает?) а что в этом мудреного? выехал - пуганул - обратно заехал... известны же случаи когда наемный тихоход еле плетется по участку дороги, провацируя на обгон в запрещенном для этого месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 классика подстав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Хорошая штука. в принципе если подумать, где могут стоять да где гонябт да там и стоят. на сюжете похоже на А. Нахимова там через раз 40 стоит а все 60 чешут ну и выше. Аэропортовское - ну здесь сам бог велел стоять. ну и каждый найдет пару тройку мест таких на эту хрень у нас радар срабатывает, сёдня стою на шелгунова некаво не трогаю, и тут как заарёт, сматрю в зеркало едет саманд на крыше у него какаето хрень, вот точтакая как в кино, он за угол завернул, радар затих, за полтора часа пока дочу с танцев ждал, два раза проезжал, было уже темно мож выключить забыли, или она и на ходу работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 технологии могут щас ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 имею подозрения, что на ул.Ленина квартал от Шарлау до пл. Ленина ессно если ехать от Больших... специально подготовленный автомобиль не обращая внимания на движущийся транспорт задом выезжает с тратуара на дорогу. Народ за рулем кто тормозит резко а кто то резко выруливают на полосу для общественного транспорта и тут как тут "ОНИ". вот ты и попался... Почему имею подозрения - потому что от одного и того же автомобиля увернулся я и через несколько минут пока парковался - другая машина тоже... Имеем силовой бампер в виде трубы 100-ки можно быстро отучить, и бампер заодно обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 дык они еще и уверяли, что я ДОЛЖЕН был дать этому авто выехать на проезжую часть и пропустить его... на вопрос - что наверное лучше было б наверное вьехать в это наглое авто, чем уворачиваться от него на встречку? - мило улыбнулись.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 нужно вычислить где установлены эти арены и выложить на общее обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 они переносные и стоять могут где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.