Fin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Я тебе про тёплый период, сейчас начнут открываться летние площадки и обрати внимание на сколько по ночам аварии трагичнее и сильнее. Летаю дебилы сами гробятся и других гробят. Я знаю что пьяные летают,на красный пролетают и т.д,помню с открытия Ривер Сайд Парка ехали,тип пролетавший на красный почти уепал нам в бок (скорость больше 100 явна была). Но согласись такие трагичные аварии происходят из-за того,что начинают откровенно лихачить + садятся за руль пьяные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Между делом, пока вы здесь сретесь- начали рассылать поздравительные открытки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 тебе тоже прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Мне тьфу тьфу пока нет, но другу (точнее владельцу машины) котороую он купил и НЕ переоформил, прислали, фото автомобиля четкое, номера тоже, даже немного видно водителя через наглушняк тонированное переднее стекло. Как в Европе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 а мне ещё одну...уже три за два дня...ещё 300 ррр звонили друзьям..говорят по 500 штук в день выписывают..не успивают печати ставить и расписываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 странный ты какой-то),если я не подписывал ничего,значит и штрафа мне никакого не приходило,пусть тогда на месте штраф дают,раз был,какие нафиг приставы?),ну если уж и в правду захотят из себя строить пупов земли,то как я и сказал за меня другой человек скажет,желание у них точно отпадет. странный не я а ты...не видел..не подписывал..вы до сих пор думаете что там дураки а вы короли... а про другого человека.. как маленький прям.."..я щак как брату старшему скажу.." аж смешно..страшна страшна ..все гаишники испугались и убежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Ещё бы пару таких камер поставили на Кубанской и Софье, где деление по полосам, за день бы месячный план собрали. За***ло мудачьё которое поворачивает с той полосы с которой им нравится, а потом ещё бибикают и щемиться пытаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 странный не я а ты...не видел..не подписывал..вы до сих пор думаете что там дураки а вы короли... а про другого человека.. как маленький прям.."..я щак как брату старшему скажу.." аж смешно..страшна страшна ..все гаишники испугались и убежали к чему возглосы про брата не понятно....,вроде тоже не маленький и прекрасно понял что я написал,а пишешь фигню какую-то,гайцев которые ведут себя не корректно никто не отменял,инет пестрит видео,в том числе и про Астрахань тоже,хоть часто и водители начинают язвить,но всё равно....и если в таком случае ты предпочтешь бездействовать,то я предпочту сделать звонок и пофиг мне,что некоторые считают это .. я щак как брату старшему скажу.." аж смешно..страшна страшна ..все гаишники испугались и убежали Ну представь не было меня дома пару недель,штраф не получал и ничего не подписывал,то есть о нем даже не знал,тоже что ли приставы сразу изымать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Fin Изымать не будут, можешь сначала им оплатить штраф + кажется что то типа пени или штрафа за то что они свой зад к тебе ташили. В нашей стране незнание чего то либо не освобождает от ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 И вообще из ничего начали срач),я вообще имел ввиду если вдруг попал в такую ситуацию,что реально штрафа в глаза не видел,а тут на посту бах и он есть),а тут начали типо что думаете там дураки,а вы короли и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Меня другое интересует - а письма счастья будут приходить всем нарушителям, включая приближённых к императору ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 так попрошу нас на трогать, а то как скажу старшему брату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 База неплательщиков пополняется, так что перед летним выездом в отпуск за границу многим посчастливится получить на таможне билет не выездного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 вчера специально там ехал, не какого радара (ящика) не стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 ящик не каждый день стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 вчера специально там ехал, не какого радара (ящика) не стояло Их сейчас два, катают по всему городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 а где теперь это чудо техники стоит, кто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 а где теперь это чудо техники стоит, кто нить знает? Фото придёт узнаем где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Фото придёт узнаем где Одна из 8 на аэропортовской стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 каждый день езжу по Адм. Нахимова от "тридцатки". Сам раньше ехал всегда 80 в общем потоке, а после информации про камеры по городу с прошлой недели стал на всякий уныло пилить 60 в правом ряду. И кстати, не я один . Много кто стал спокойнее ездить здесь. Хотя и "гонсчеги" не перевелись, конечно. Езжу и пытаюсь обнаружить взглядом камеру или хотя бы машину сопровождения. Пока вроде не было, но место - хлебное, думаю, рано или поздно камеру тут поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 посмотрите на яблочковой..камеры должны были поставить стационарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 насчёт штрафов: пару дней назад, ехали с другом утром мимо поста. неоплаченный штраф - забрали на Кирову 5, там его СПЕЦИАЛЬНО продержали сутки в обезьяннике, за 100 рублей неуплаченного штрафа, причём штраф за брызговики был ещё и незаконно выписан, да ктож его обжаловать то будет за 100рублей. Итог: двойной размер штрафа, +600рублей ещё штрафчик впаяли, 2 потерянных суток, + ночь с бомжами и мутантами. Так что забивайте на штрафы, вас никто не найдёт, ничего не подписывайте и от всего отказывайтесь, только потом не плачьте Fin и звонки тоже никуда не помогут, ночью посадили ещё водителя директора "Внешторгбанка", он его так и не смог вытащить. На все вопросы гайцы отвечали мне: "Ты сам выбрал такое правительство, сам голосовал за такие законы"... я никого не выбирал и ни за кого не голосовал, разве что с моего молчаливого согласия. А народ дрессируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 ой... как вспомню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 дело в том что мало оплатить..пробиваю недавно штрафы..10 штук..неоплаченных..4 не помню..почти два года им..остальные за год все мною оплачены и лежат в машине в бардачке..приходило только одно письмо от приставов..пришёл..списали..спросил про остальные..сказали ждите ..вызовут..если вызовут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Fin и звонки тоже никуда не помогут, ночью посадили ещё водителя директора "Внешторгбанка", он его так и не смог вытащить. На все вопросы гайцы отвечали мне: "Ты сам выбрал такое правительство, сам голосовал за такие законы"... я никого не выбирал и ни за кого не голосовал, разве что с моего молчаливого согласия. К чему такая уверенность?),если была показуха,то может быть,а так.... по телевизору как-то помню показывали,что права отобрали у кого-то из работников при президенте,типо ксива не помогла),но это опять же показуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.