Сергей TOYO Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Скажу что ничего домой мне не приходило и ничего я не подписывал,а если особо умные они,то им другой человек за меня скажет) и что скажет? следующий ход-приставы... придётся второго человека искать чтобы сказал..вчера звонил узнавал ..всё законно..всё в порядке..если привысите свыше 60-где лишение или штраф..идёт автоматом минималка-штраф 2000.. ну а тебе удачи узнать кто умнее окажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 мне пришли вчера два штрафа по почте..100 и 300..нормальные фотки.. в каких местах города снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 кладбище..причём всё в один день с разницей 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 у нас "модно" ездить без задних номеров (штраф насколько я знаю - 100 рублей).. а если наооборот передние будут снимать поголовно? чтоб камеры не секли? зад машины не фотографируется же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 так и снимают только задние из-за понтов и потому что боятся гайцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 так и снимают только задние из-за понтов и потому что боятся гайцов ну это раньше задние, а терь наоборот передние будут снимать... чтобы в камеры не светить ими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 не будут, ибо ссыкатно им, мимо ментов спокойно не проедешь проще их вообще не ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 не будут, ибо ссыкатно им, мимо ментов спокойно не проедешь проще их вообще не ставить Так сейчас на рассмотрение в Думе поправка готовиться за езду без регистрационных знаков не стольник, а штука будит штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 А лучше штуки так 3, чтоб не понтовались. А если нравится то плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 это за регистрацию 100 рублев, а будет 1000, это если ты на транзитах просроченных гоняешь, а вот если ты номер в бардачке возишь это вообще то 5000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 несмотря на конячие штрафы. тонированых 9 и 10 (типо прЭора) без номерных знаков не сильно убавилось. видиать БОГАТЫЕ ребята ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 да не нарушайте и ни чего придумывать не надо. Правила не просто так придуманы!!!! Если бы все ездили по правилам то все бы везде успевали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 это за регистрацию 100 рублев, а будет 1000, это если ты на транзитах просроченных гоняешь, а вот если ты номер в бардачке возишь это вообще то 5000... Да чем больше тем лучше, к стати сегодня наблюдали картину по улице Адмиралтейской где стоят знаки «Стоянка запрещена». Ходили сотрудники ГАИ и фотографировали машины припаркованные под данным знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 всех ШТРАФОВАТЬ за дело конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 и что скажет? следующий ход-приставы... придётся второго человека искать чтобы сказал..вчера звонил узнавал ..всё законно..всё в порядке..если привысите свыше 60-где лишение или штраф..идёт автоматом минималка-штраф 2000.. ну а тебе удачи узнать кто умнее окажется странный ты какой-то),если я не подписывал ничего,значит и штрафа мне никакого не приходило,пусть тогда на месте штраф дают,раз был,какие нафиг приставы?),ну если уж и в правду захотят из себя строить пупов земли,то как я и сказал за меня другой человек скажет,желание у них точно отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Интересный у нас народ, если я нарушил то платить всё равно не буду, за меня другой дядя разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Интересный у нас народ, если я нарушил то платить всё равно не буду, за меня другой дядя разберется. Разговор не о том буду я или нет),тут о другом изначально шел разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Изначально скорость 60 км. час в городе плюс 9 добавочных, выше нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 По трассе тоже всегда 90 едешь?) Ну согласись,ведь есть же моменты и места где можно(не по правилам,а по собственным соображениям) притопить при этом никому не мешая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 По трассе тоже всегда 90 едешь?) Ну согласись,ведь есть же моменты и места где можно(не по правилам,а по собственным соображениям) притопить при этом никому не мешая) Трасса это одно, город совсем другое. Тут дай волю меньше 100 ездить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 что это ты сразу отговариваешься?.Чем отличается пустая ночная дорога,от трассы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 что это ты сразу отговариваешься?.Чем отличается пустая ночная дорога,от трассы ? Ты где у нас видел пустой ночной город, часто езжу ночью в городе, накернутой молодёжи шарахается по дорогам полно особенно в тёплый период, аж чуть не по середине дороги гуляют. А уж сколько любителей погонять по городу только смотришь на перекрестки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ты где у нас видел пустой ночной город, часто езжу ночью в городе, накернутой молодёжи шарахается по дорогам полно особенно в тёплый период, аж чуть не по середине дороги гуляют. А уж сколько любителей погонять по городу только смотришь на перекрестки. в 3 ночи вчера ехал по центру,ни 1 души. Насчет перекрестков я же говорил,что сбавляю перед ними....,т.к понимаю что кто-то может захотеть пронестись на маргающий желтый(хоть даже и не главная дорога) или на красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 в 3 ночи вчера ехал по центру,ни 1 души. Насчет перекрестков я же говорил,что сбавляю перед ними....,т.к понимаю что кто-то может захотеть пронестись на маргающий желтый(хоть даже и не главная дорога) или на красный. Я тебе про тёплый период, сейчас начнут открываться летние площадки и обрати внимание на сколько по ночам аварии трагичнее и сильнее. Летаю дебилы сами гробятся и других гробят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.