Перейти к содержанию

засада ГИБДД

vazer

Рекомендуемые сообщения

согласен. не факт.... но вот на новом мосту как то дело было... налоговики шерстили.. (тачки тормозили.. водителей по своей базе пробивали. и магнитоллы калонки итд арестовывали....) и что ты на эти действия скажешь?

Скажу что ничего домой мне не приходило и ничего я не подписывал,а если особо умные они,то им другой человек за меня скажет)

• Ответов 429
  • Created
  • Последний ответ
тоже такую хочу! Где взял?

у мну нет.. у китайцев по 63 бакса.. но думаю можно и самому сделать..

вопрос только в другом - что отобьют если поймают.. поидее диапазон свободный, мощность не превышает допустимую...

Эта штучка барахло, работает только в пределах машины: указанные 10 метров только при наличии прямой видимости.

2.4 ГГц диапазон лицензируемый, не порите чушь.

А сам - чо, никак? :-)))

а то ты не знаешь как они могут начать мозг епать),если захотят показать себя шибко умными и невъепенными,то у меня на этот случай свой аргумент)

Проще на матацо с космической скоростью, не тонироваца, не ксеноница, тогда даже не остановят.

Проще на матацо с космической скоростью, не тонироваца, не ксеноница, тогда даже не остановят.

с космической скоростью не мотаюсь,но как уже писал ,что в некоторых местах ну просто "надо" ехать поболее 60км),лобовое у меня не тонированное только,ксенона нет),сегодня только поставил лампочки Филипс NightGuide,а до этого стояли МАЯК xD),но и с ними всё хорошо видел.

Эта штучка барахло, работает только в пределах машины: указанные 10 метров только при наличии прямой видимости.

2.4 ГГц диапазон лицензируемый, не порите чушь.

Понятно, что с юриков могут стрясти за лицензию.. а как быть со всеми бытовыми wi-fi?

Лично у Вас есть лицензия на вай-фай в вашем ноуте/телефоне/домашнем ap (нужное подчеркнуть)?

Так что кто порет чушь неизвестно.

А насчёт дальности - все это дело поправимое.. кого на гугле не забанили - могут поискать и найти...

Fin

Кому надо поболее? Мне не надо. Мне также не надо, чтобы меня или мою семью задавили кому "надо", угодив на большой скорости в ямку и выехав на тротуар.

amazed

То, что не трясут за отсутствие лицензии/разрешения на эксплуатацию частоты - не означает, что их не надо иметь.

проще на газелях тогду уж, чем в унылом аквариуме :)

amazed

То, что не трясут за отсутствие лицензии/разрешения на эксплуатацию частоты - не означает, что их не надо иметь.

пользюков не имеют права трясти (ПП РФ от 25 июля 2007 г. N 476)

Что за чушь? ППРФ 476 от 25.07.2007 не существует. Завязывайте оффтопить, если даже не в теме.

Кому надо поболее? Мне не надо. Мне также не надо, чтобы меня или мою семью задавили кому "надо", угодив на большой скорости в ямку и выехав на тротуар.

Ну вот едешь по дороге ночью,ну нет никого и асфальт сухой,почему не притопить до 90?(перед перекрестком естественно сбавлять,дураков тоже не мало)

Почему бы, почему бы. Если бы всё было так радужно, люди бы не погибали в ДТП, которые случились из-за нарушения ПДД (80% или сколько там по статистике).

И говорить "да я аккуратно, я ситуацией владею" тоже не резон. Каждый владеет, каждый умеет, каждый не собирается попасть в ДТП, каждый считает, что умеет БОЛЬШЕ, чем тот дурак рядом, но таки жопа случается :-)

Что за чушь? ППРФ 476 от 25.07.2007 не существует. Завязывайте оффтопить, если даже не в теме.

на гугле забанили.. для тех кто якобы в теме вот.. смотреть пункт 16

зы с оффтопом тут завязал - хотите доказать, что "вилки нет" - создавайте отдельную тему, мне она будет интересна.

amazed

Учимся читать - не требуется решения ГКРЧ на выделение частоты, не требуется получение лицензии на использование частоты. Регистрацию же (уведомительную) внутриофисных точек доступа никто не отменял. И потом, я не знаю, как подвести эту писюльку в прикуривателе под "оконечное пользовательское оборудование".

amazed

Учимся читать - не требуется решения ГКРЧ на выделение частоты, не требуется получение лицензии на использование частоты. Регистрацию же (уведомительную) внутриофисных точек доступа никто не отменял. И потом, я не знаю, как подвести эту писюльку в прикуривателе под "оконечное пользовательское оборудование".

формулировка не ясная, что имеется ввиду под оконечным оборудованием, регистрация которого не требуется...

а по поводу глушилки - ну это вопрос уже другой) я ж написал - что поймают и подвергнут порке) в любом случае голова на плечах у каждого своя...

зачем воше превышать то?)

да на самом деле зачем?

вчера там поздна поздна ночью со свадьбы проехал 80.. про радар знал.. снизил до80 (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...