Перейти к содержанию

засада ГИБДД

vazer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Created
  • Последний ответ

десятка117

ага вайфаем пингани на 4 страницу мож вопросов поубавится.

Кстати, к вопросу о том, что у нас всё для сдирания бабла.

Сегодня только заметил - на Белгородской, перед поворотом на Куликова - двойная сплошная нарисована. С какого перепугу она там оказалась, когда там для неё должно быть 2 и более полосы, а не полторы, как там? По Бабаевского улица шире - и то одну рисовали, а тут...

Или я в чём-то ошибаюсь?

Засекли 26 февраля,прислали сегодня) Делайте выводы)

Извещение о доставке подписывал? Если нет - то смело можешь выкинуть. Без подписи - нет уведомления. Нет уведомления - куку, штраф становится недействительным через 28 дней, что ли.

Kai

откуда такая информация? поделитесь инфой

Дык, закон. Административное нарушение утрачивает силу спустя 28 дней, вроде. Я точно не помню количество дней, надо уточнить, но факт.

Если ничего не подписывал - по факту ты его не получал. Не получаешь все нужные дни - оно само собой пропадает.

С какого перепугу она там оказалась, когда там для неё должно быть 2 и более полосы, а не полторы, как там?

Это в каких нормах ты это вычитал, возьми Свердлову, там слошная во многих местах, по одной полосе в каждом направлении.

Дык, закон. Административное нарушение утрачивает силу спустя 28 дней, вроде. Я точно не помню количество дней, надо уточнить, но факт.

Если ничего не подписывал - по факту ты его не получал. Не получаешь все нужные дни - оно само собой пропадает.

Ты когда людям это советуешь, сразу добавляй, о том, что ТЕ, кто выписывал тебе штраф, не знают о том что тебе его не доставили, а знают только о том что ты его не оплатил, и через месяц, после выписывания и не уплаты, это все идет к судебным приставам, если сумма не меньше 500р. Далее тебя на дороге оставновят и начнут мозги делать, ты конечно в суде все это обжалуешь и всех победишь, но время потратишь немерено, а главное никого из них не поимеешь, т.к. в ГИБДД наверняка есть пометка о том, что штраф передали на отправку, а с почтальонов вообще взятки гладки.

Как они в суде докажут,что ты штраф получал?)если ты ничего не подписывал.

да и доказывать не будут... на посту тормознут . по базе пробьют и все протоколы с непогашеными штрафами лично вручат... :rolleyes:

Это в каких нормах ты это вычитал, возьми Свердлову, там слошная во многих местах, по одной полосе в каждом направлении.

На Свердлова разве не одна сплошная?

А где я это вычитал... Не поверишь! Занимательное чтиво - приложение к ПДД, ГОСТ Р 5125 6-99.

Формулировка: "1.3 (двойная сплошная) разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более."

Где у трех котов 4 полосы? Или ты мой пост не так прочёл просто и подумал, что я об одной сплошной?

да и доказывать не будут... на посту тормознут . по базе пробьют и все протоколы с непогашеными штрафами лично вручат...

Во-первых не факт что будут пробивать,во-вторых не факт что тормознут,в-третьих некуда мне ездить через посты)

Где у трех котов 4 полосы? Или ты мой пост не так прочёл просто и подумал, что я об одной сплошной?

Невниметельно прочел, а что особо это меняет, при правильном заполнении протокола гайцем в случае нарушения.?

Во-первых не факт что будут пробивать,во-вторых не факт что тормознут,в-третьих некуда мне ездить через посты)

согласен. не факт.... но вот на новом мосту как то дело было... налоговики шерстили.. (тачки тормозили.. водителей по своей базе пробивали. и магнитоллы калонки итд арестовывали....) и что ты на эти действия скажешь? :rolleyes:

но вот на новом мосту как то дело было... налоговики шерстили.. (тачки тормозили.. водителей по своей базе пробивали. и магнитоллы калонки итд арестовывали....)

Товарищь, ятебе скажу больше, они с ноутбуками и без налоговиков сидят, и вне постов уже как полгода.

Невниметельно прочел, а что особо это меняет, при правильном заполнении протокола гайцем в случае нарушения.?

Меняет - что за пересечение 1 и 2 сплошных наказания разные.

Я, конечно, ни разу не видел, чтобы кто-то мог оспорить в случае нарушения правильность разметки или знаков, но, тем не менее.

Я всё к тому, что у нас чертят ради того, чтобы деньги содрать, а не для безопасности.

а если глушилка-шумелка на 2.4 ггц в прикуривателе?

Ух ты! И что, сильно помогает?

Как я понимаю - не вполне законно? Едешь и ещё другие частоты захватываешь, нарушая связь всем окружающим? ))

Я, конечно, ни разу не видел, чтобы кто-то мог оспорить в случае нарушения правильность разметки или знаков, но, тем не менее.)

В инте есть один топик, парнишка выииграл дело, были две сплошные, а количество полос - по одной, гайцы в протоколе упростили все до фразы - пересек сплошную, в общем не правильный протокол, вроде у него проканало.

<noindex><a rel="nofollow" href="http://forums.drom.ru/law/t1151063486-p5.html" target="_blank">http://forums.drom.ru/law/t1151063486-p5.html</a></noindex>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...