Комсомолец Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Какие 90, правило учи, где в городе можно ездить 90? Сходил бы и сам поучил... В билетах по ПДД даже билет есть, где город нарисован и знак 90 - типа можно 90 ехать. И в самих ПДД про это где-то написано, что 60 - скорость по умолчанию, но знаками можно как понижать, так и повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Сходил бы и сам поучил... В билетах по ПДД даже билет есть, где город нарисован и знак 90 - типа можно 90 ехать. И в самих ПДД про это где-то написано, что 60 - скорость по умолчанию, но знаками можно как понижать, так и повышать. Где то, типа, если, найди и выложи. Город не автобан. А насчёт понижать или повышать это ты наверное с алкоголем спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 радар помогает, но попал в калмыкии на такую тему... я ехал 140 примерно, а навстречу шла копейка.... через 18 км в яшкуле остановил мент, показал фото и видео с этой копейки....итого - залет! не нужно было вообще останавливаться. Тебя бы они все равно не догнали. да и гоняца за тобой не на своей территории не стали бы. У меня брат постоянно цаган оман пролетает 140. Ни разу не приследовали. ps в Москве вобще никто не е**т за превышение скорости все летают ( при наличии возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 tkokot Ничего он не перепутал 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае ограничения скорости не должны превышать значений, установленных для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Правильно. А теперь покажите ГДЕ в Астрахани разрешено под 90 летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Правильно. А теперь покажите ГДЕ в Астрахани разрешено под 90 летать. Проще даже сказать где в крупных населённых пунктах тем паче в города от 500тыс. жителей разрешено ездить 90км.час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Я знаю тока одно место. МКАД + ТКАД официально. Хотя недавно был в Питере. Народ там летает. Поспрашивал до 90 даже не смотрят. типа чо быстрей не можеш. а вот дальше уже диффиринцированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Я знаю тока одно место. МКАД + ТКАД официально. Хотя недавно был в Питере. Народ там летает. Поспрашивал до 90 даже не смотрят. типа чо быстрей не можеш. а вот дальше уже диффиринцированно. Где там в Питере лётают? Если только на проспектах ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Где там в Питере лётают? Если только на проспектах ночью. Блин реально НО по набеоежным, НО неофициально можно. Мну тормознули , Я и грю ну все едут и я еду. (ну правильно у меня 30 регион). Мну отпустили. Ответ порадовал Вы если нарущаете но не наглете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Какие 90, правило учи, где в городе можно ездить 90? Это ты правила учи. Если повесить знак ограничение 90, то можно будет в этом пределе двигаться. Хоть в городе, хоть на Луне. В городе никто ограничения 60 км/ч не отменял. Вы чего как бараны уперлись? 60 км\ч ограничение - это если НЕТ никаких знаков. Повесить надо в отдельных местах ограничение до 90, где это действительно нужно - на аэропортовской, по дороге к кирпич заводу, около кладбища, к примеру. Правильно. А теперь покажите ГДЕ в Астрахани разрешено под 90 летать. Нигде. В этом и дурь. Скоростной режим в нашей стране вообще придуман только для обогащения гайцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Скоростной режим 60 км/час. сделан в нашей стране специально, сделай 90 км/час вообще дол..бы по убиваются и других покалечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 атто они щяс не бьются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Эта хреновина (так называемый радар) кажеться называетья фоторадарный передвижной комплекс "КРИС" П снимает очень хорошо и берет давольно долеко ГАЙЦЫ на трассе между постом Стрелецким и городом Наримановом его очень активно используют ставят в кусты и массеткой накрывают, мы неслись 150 так камера сфоткала так что наши рожи даже через лобовое было видно хоть оно и наглухо тонировано, работает я так понял по Wi-Fi так как потом несколко раз ловил на трасе сигнал непонятный вайфаевский, ГАЙЦЫ его устанавливают а сами иогут встать очень далеко а в салоне у них ноут и смотрят они рожи, номера, скорость! А вот останавливаться и подходить к ней категорически не советую! Они через пару тройку секунд подлетят! Были случаи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 ЦАРЬ У ТЕБЯ КАКОЙ РАДАР ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 хреновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Эта хреновина (так называемый радар) кажеться называетья фоторадарный передвижной комплекс "КРИС" П снимает очень хорошо и берет давольно долеко ГАЙЦЫ на трассе между постом Стрелецким и городом Наримановом его очень активно используют ставят в кусты и массеткой накрывают, мы неслись 150 так камера сфоткала так что наши рожи даже через лобовое было видно хоть оно и наглухо тонировано, работает я так понял по Wi-Fi так как потом несколко раз ловил на трасе сигнал непонятный вайфаевский, ГАЙЦЫ его устанавливают а сами иогут встать очень далеко а в салоне у них ноут и смотрят они рожи, номера, скорость! А вот останавливаться и подходить к ней категорически не советую! Они через пару тройку секунд подлетят! Были случаи! только вчера на этих засранцев напоролся. они эту камеру куда только уже не ныкали там. последнее время ее под навес остановки ставили. а вчера вот в кусты сунули в совершенно неожиданном месте. и собирали щедрый урожай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Повесить надо в отдельных местах ограничение до 90, где это действительно нужно - на аэропортовской, по дороге к кирпич заводу, около кладбища, к примеру. УГУ и как раз на кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 только проехал мимо старого кладбища, камера стоит прям за бывшей трамвайной остановкой, если ехать со стороны казачего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 А за ней пасут строго? вещь в хозяйстве нужная. У нас в лифте ццут какие то негодяи. А летом на даче малину п.ют. Хочется пролетарской справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 нет. сшибать не буду... куплю рагатку и буду им по заднице стрелять.. для ускорения перехода через дорогу... Зачем рогатку? Есть способ лучше, разворачиваешь писалки на капоте вперёд, и в бачок водичку с каплей синьки или зелёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Зачем рогатку? Есть способ лучше, разворачиваешь писалки на капоте вперёд, и в бачок водичку с каплей синьки или зелёнки (ржу) Г.Остер отдыхает. геен открывает рубрику для жадных детей "вредные советы автомобилистам" Совет дельный! применять всем. мугого ЗЫ как никак знакомые в травмпункте работают, а водители обеспеченные обычно за ремонт внешности хорошо заплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 х этот wi-fi сигнал заглушить нельзя ???? им ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Блин пронёсся вчера там днём примерно под 100 км/ч. Тему прочитал только вечером. Вот мне интерестно, на сколько я знаю при привышение скорости на 30км/ч идёт штраф в 1500 рублей или лишение прав, это решение принимает инспектор. Вот я привысил на 35 скажем, могут ли меня лишить прав с помощью этой фигни??? P.S. будь она трижды неладна По фотке не лишают, только максимальный штраф собственнику машины, так как ХЗ кого лишать прав ведь кто угодно был в этот момент за рулём .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Правильно. А теперь покажите ГДЕ в Астрахани разрешено под 90 летать. Млять, взять то же Началовское шоссе в торону Новоночалово после поворота на Нахаловку. Там степь и камыши справа и с лева, но формально это сцуко город! Там в камышах менты частенько в последнее время сидят. Вот там и нужно знак хотя бы 80 повесить, что бы убрать ментам эту кормушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 (ржу) Г.Остер отдыхает. геен открывает рубрику для жадных детей "вредные советы автомобилистам" Совет дельный! применять всем. мугого ЗЫ как никак знакомые в травмпункте работают, а водители обеспеченные обычно за ремонт внешности хорошо заплатят. А вот нсли начнут на внешность покушаться, то для этого случая достаём аргумент .... в виде рогатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.