tkokot Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 не привышаю... платить нет жнлания... но нарушений и по мимо скорости не мало... Не выезжай на встречку, пристёгивайся, соблюдай полосы движения. Нашему брату только за рубежом ездить там мигом от штрафов без штанов останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 да ездил.. без проблем... только в германии залетел... на 20 евро. за низкую скорость на автобане... да и видео наблюдение за дорогами в европпе считается нормой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 По некоторым данным на данный момент, в связи с проблемами финансирования, ГИБДД может рассылать квитанции без уведомлений о вручении. В таком случае, как отмечает правозащитник Леонид Ольшанский, по закону не расписавшийся на квитанции считается не уведомлённым. По истечении трёх месяцев срок действия такого штрафа автоматически истекает. Платить или не платить, решает каждый в меру своей испорченности. не расписывайтесь и будет вам счастье Чтобы не было тут недопониманий. Я придерживаюсь правила: нарушил - плати. Поэтому сплошные не пересекаю, на встречки не выезжаю, езжу исключительно на зеленый и не обгоняю, где нельзя. Скоростной режим, однако, дурь во многих местах полная. На той же дороге у кладбища повесьте знак ограничения до 90 и всем будет щастье. Нет. Они камеру повесили, чтобы денежки собирать. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 не расписывайтесь и будет вам счастье Чтобы не было тут недопониманий. Я придерживаюсь правила: нарушил - плати. Поэтому сплошные не пересекаю, на встречки не выезжаю, езжу исключительно на зеленый и не обгоняю, где нельзя. Скоростной режим, однако, дурь во многих местах полная. На той же дороге у кладбища повесьте знак ограничения до 90 и всем будет щастье. Нет. Они камеру повесили, чтобы денежки собирать. Молодцы. Какие 90, правило учи, где в городе можно ездить 90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 да ! в городе 60 !!!!!!!! но иногда так хочется 90! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 но иногда так хочется 90! пешеходов сшибать собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 нет. сшибать не буду... куплю рагатку и буду им по заднице стрелять.. для ускорения перехода через дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 бЛин ну еМое. Я смотрю здесь все крутые. ТОка по встречке, через 2 сплошные и за 200. Скатайтесь в Европу пусть там Вам облегчат карман на пару сотен бакинских - притом неминуему и фиг с копами договоришся сразу шелковыми станете. Что кстати статистика и подтверждает, что Россияне за бугром ездют как шелковые а вот как границу пересекут так в раз все правила зыбывают. Так что я за УЖЕСТОЧЕНИЕ наказание и для ВСЕХ АБСРЛЮТНО не смотря не на какие регалия. А то блин маразм какойто если ты судья, прокурор то как хочу так и еду. ЗЫ прочел сам поржал. Грамотей еще тот АбШипка на оПЯчатке но в принципе и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 бЛин ну еМое. Я смотрю здесь все крутые. ТОка по встречке, через 2 сплошные и за 200. Скатайтесь в Европу пусть там Вам облегчат карман на пару сотен бакинских - притом неминуему и фиг с копами договоришся сразу шелковыми станете. Что кстати статистика и подтверждает, что Россияне за бугром ездют как шелковые а вот как границу пересекут так в раз все правила зыбывают. Так что я за УЖЕСТОЧЕНИЕ наказание и для ВСЕХ АБСРЛЮТНО не смотря не на какие регалия. А то блин маразм какойто если ты судья, прокурор то как хочу так и еду. ЗЫ прочел сам поржал. Грамотей еще тот АбШипка на оПЯчатке но в принципе и так понятно вот только суммы штрафов в европпе и зарплаты в россии ни как не совместимы... или если нет у меня денег то и не выезжать вовсе? и куда еще ужесточать то? пополнять карман администрации..А что касается уровнять всех и чиновников и простых водителей . это я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Еще одну такую хрень видел на аэропортовской где салон тойота строят снимают тех кто в аэропорт едет. белая фигня похожая на радиоточку с кухни с проводом на капоте серебр двинашки самого патруля(как это они обычно делали) нет. Либо что-то отрабатывают, либо пугают. Составляем гпс карту возможных засад АО? гпс пищать о приближении к ним будет полезная весчь!! Комент к теме переделать на "будте бздительны!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 http://karty.ahn.ru/index.html народ уже этим занимается и довольно успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 бЛин ну еМое. Я смотрю здесь все крутые. ТОка по встречке, через 2 сплошные и за 200. Скатайтесь в Европу пусть там Вам облегчат карман на пару сотен бакинских - притом неминуему и фиг с копами договоришся сразу шелковыми станете. Что кстати статистика и подтверждает, что Россияне за бугром ездют как шелковые а вот как границу пересекут так в раз все правила зыбывают. Так что я за УЖЕСТОЧЕНИЕ наказание и для ВСЕХ АБСРЛЮТНО не смотря не на какие регалия. А то блин маразм какойто если ты судья, прокурор то как хочу так и еду. тут никто и не говорит про сплошные и встречку) и 200км),тут говорят о том,что есть места,там где ну просто нет никого и ехать там 60 по СУХОМУ асфальту вообще не хочется. Когда будешь ехать в межгород(Например в Москву),тоже не "лети" быстрее 90 км),ехать будешь долго)),зато будешь горд что не превышал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Fin самые суровые с форума более 60км/ч не ездят НИКОГДА! Запомни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 тут никто и не говорит про сплошные и встречку) и 200км),тут говорят о том,что есть места,там где ну просто нет никого и ехать там 60 по СУХОМУ асфальту вообще не хочется. В городе никто ограничения 60 км/ч не отменял. Когда будешь ехать в межгород(Например в Москву),тоже не "лети" быстрее 90 км),ехать будешь долго)),зато будешь горд что не превышал ничего. тише едеш дальше будеш. Нравится летать - плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 тише едеш дальше будеш. тише едешь, хрен приедешь... итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Блин пронёсся вчера там днём примерно под 100 км/ч. Тему прочитал только вечером. Вот мне интерестно, на сколько я знаю при привышение скорости на 30км/ч идёт штраф в 1500 рублей или лишение прав, это решение принимает инспектор. Вот я привысил на 35 скажем, могут ли меня лишить прав с помощью этой фигни??? P.S. будь она трижды неладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 два дня подряд напротив кладбища на С.Перовской стоит в течении дня камера,а самих гайцев нигде не видно,наверное потом будут фотосессию рассылать на дом ,будьте осторожны а то в этом месте грех не превысить Нужно будет насрать на объектив,пусть потом штраф пришлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Блин пронёсся вчера там днём примерно под 100 км/ч. Тему прочитал только вечером. Вот мне интерестно, на сколько я знаю при привышение скорости на 30км/ч идёт штраф в 1500 рублей или лишение прав, это решение принимает инспектор. Вот я привысил на 35 скажем, могут ли меня лишить прав с помощью этой фигни??? P.S. будь она трижды неладна не очкуй, за привышение на двадцать сто рублей, до сорока, тристо рублей, до шестидести палтары, а вот свыше стодвадцати ездить ненадо, там лишают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 дело к весне! объектив скоро вороны засрут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 или не вороны. вчера там поздна поздна ночью со свадьбы проехал 80.. про радар знал.. снизил до80 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 В городе никто ограничения 60 км/ч не отменял. я знаю что его никто не отменял,но ездить в некоторых местах 60 км это просто пздц) Дуристика есть везде) В Америке например не помню в каком штате есть закон,который гласит о том,что мужчина не имеет право "спать" со своей девушкой\женой при включенном свете,вроде и не мешаешь никому,а накажут если спалят),так же и тут когда я еду в некоторых местах свыше 60км я никому не мешаю(если перекресток,то естественно сбавляю,т.к дураков хватает),но если спалят то накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 я знаю что его никто не отменял,но ездить в некоторых местах 60 км это просто пздц) Дуристика есть везде) В Америке например не помню в каком штате есть закон,который гласит о том,что мужчина не имеет право "спать" со своей девушкой\женой при включенном свете,вроде и не мешаешь никому,а накажут если спалят),так же и тут когда я еду в некоторых местах свыше 60км я никому не мешаю(если перекресток,то естественно сбавляю,т.к дураков хватает),но если спалят то накажут. А если какой ни будь дурик пешеход выскочит, ты при 60 км час хрен среагируешь, а уж при 90 нары 100% гарантированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Так, для сравнения http://www.vashamashina.ru/worldshtraf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 радар там стоит не постоянно...поэтому ездийте не бздите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Лучше перебздеть, чем недобздеть и переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.