POISON Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 ещё у кого нить имеется 4870? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 А можно поподробнее насчет прошивки для 4870? Такая ли необходимость шить, если и так все бегает нормально? Может кто кинет ссылочку, какие преимущества она даст или баги пофиксит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 стучи в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 стучи в асю я те отзвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 да там какая-то фигня насчет прощивки биоса, я прочитал - так и не понял, на своей проблем, описанных на сайте предлагающем прошивку нового биоса ,не заметил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 да там какая-то фигня насчет прощивки биоса, я прочитал - так и не понял, на своей проблем, описанных на сайте предлагающем прошивку нового биоса ,не заметил =) Была такая же карточка, отличная вещь .система охолождения не референсная, более эфективная, хороший разгонный потенциал. POISON бери пока есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Отличная карточка, но хочу взять пятой серии пока деньги есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 ты мне уже 3 день мозг делаешь тенши....или у тя слово "телефон" и цифры не отображаются? телефон не оставляешь и мне не звонишь....ты определись уже с продажей и всё таки куплю...есть ещё желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 звоните 89275810513 у кого есть реальные предложения по поводу 4870-4890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Я мозг не делаю-дешевле 5 отдавать не буду ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 ебасо звони возьму за 5....5....5 сколько ещё раз повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 тенши тебе может ещё недельку надо подумать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 скажи сразу когда ждать звонка (телефоного)) надеюсь знаешь как он выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 POISON Тебя общаться нормально учили? Сегодня только в Астрахань приехал, завтра позвоню - если не передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 ты долгий....ни сказали ничо...я уже купил новую....тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.