Kuzya Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Нужен ATX корпус черного цвета не сильно блатной но и не совсем уж чмошный . В общем средней симпотности. Без БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Можно черный с серебром, но с преобладанием черного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Перевелись нынче на руси черные корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Купи любой и покрась, как это сделал я. У меня есть корпус черного цвета, но его лучше посмотреть, он добротный, без вмятин, местами поцарапан, а так очень даже ничего, фото сделать не могу, нечем, фотоаппарат накрылся:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Купи любой и покрась, как это сделал я. У меня есть корпус черного цвета, но его лучше посмотреть, он добротный, без вмятин, местами поцарапан, а так очень даже ничего, фото сделать не могу, нечем, фотоаппарат накрылся:-( попробую покрасить. Есть у меня один старенький белый с серебром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Купи балончик акриловой краски, желательно зачистить металлические части и покрась в 2-3 слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Так и сделал. Теперь у меня афигенский новый блестящий корпус. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.