boof Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 продам наушники Razer Barracuda HP-1, цену озвучивать не буду, кто больше предложит тому и продам вот здесь про них все написано http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 крутые наушники http://www.ixbt.com/multimedia/razer-hp1.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 ну, начнем, пожалуй..... пицот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 600.........или автор скажи свою цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 прочел обзор http://www.ixbt.com/multimedia/razer-hp1.shtml тут уже продавали такие, тогда я постеснялся написать какое это авно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 2500 уже более реальная цифра, но все же мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 прочел обзор <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.ixbt.com/multimedia/razer-hp1.shtml" target="_blank">http://www.ixbt.com/multimedia/razer-hp1.shtml</a></noindex> тут уже продавали такие, тогда я постеснялся написать какое это авно. http://www.clife.ru/goods_Razer_Barracuda_HP-1.htm вот тут зайди и почитай, в основном пишут такие же "знатоки" как и ты, и вот что пишет там чувак который разбирается: 13-04-2008 15:04 Владимир : оценка "отлично" Купил Наушники и звуковую карту в комплеткте. Читал тут отзывы умных чуваков) Вам лет то сколько? Ну ладно это не важно... Вы обсуждаете наушники (не все конечно) как блондинки судят о машинах) Вы вообще технические харектиристики смотрели??? В каком диапозоне в герцах работают наушники, микрофон??? какое сопротивление? Или у Вас это уже разумеется?) Возьмём для сравнения Sennheiser HD 595 Razer Наушники • Частотный диапазон: 50 Hz ~ 20,000 Hz Sennheiser HD 595 12 – 38,500 Гц Кому нибудь что-то говорит? ) Как считают редкий человек воспринимает звук ниже 18 Гц. Только отчаянные меломаны. Еще меньше людей слышат звуки выше 13 кГц. Так что говоря о разнице звучания вы не правы, вы её просто не слишите) Да они звучат по другому и это вам не привычно - это первое! Razer ркомендует их использование со звуковой картой Barracuda и это не зря, так как встроеенная звуковуха не даёт такого звука, то же касается и USB наушников (у меня тоже есть, Logitech) так как в них встроенна собственная звуковая карта мини, звук дают приемлемый, но всё же не такой. Что бы почувствовать разницу вы должны слушать диск с хорошей записью, а не MP3) Да и вообще на аппаратуре не за 200-300 баксов, а за 15`000-20`000 ) Соединение с картой HD-DAI™, цифра, у Sennheiser HD 595 нет. Звук идёт максимально чистый из того что есть. Вообщем на звук влияет много параметров, сопротивление, коф. искажений, мощность и т.д. Если интересно займитесь изучением. То есть мы приходим к выводу, что просто наушники Sennheiser HD 595, тем более они без микрофона совсем даже не лучше) Теперь со стороны использования: Наушинки седланы и покрашены нормально, смотреть надо что берёте. Винтик на душке открутился на второй день, промазал лаком все чтобы не открутились. До сих пор ни жу-жу. Уши болели с непривычки к такому виду наушников, на сегодняшни день уже меньше, дело приывчки и времени. Музыку люблю слушать, у самого сервер с музыкой, при правильных настройках всё звучит очень даже нормально и с бассом. Микрофон фонит, есть такое. После настроек фон сошёл на минимум, при выключении усилителя фона нет. Зато меня все превосходно слышат. Учимся настраивать уши) Да и не забываем что наушники и карта сделаны специально для игр! По поводу игр, звук в CS и Crysis дают отличный позиционирование 100%, даже банили 1 раз за якобы читерство) я их слышу просто) ник Cep}l{aHT кто знает привет! По всем вопросам можно звонить по Skype: Ormikg. чем могу помогу ты зайди почитай про то что говорят реальные пользователи, а не те кто видят что кто то сказал слово гавно и потом повторяют за ним пытаясь сойти за умного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 я даже спорить не хочу, дам послушать любому свои logitech за 600р и 9 из 10 не заметят разницы. и еще 90 из 100 вообще не знает такого бренда и если ты скажешь это в кругу друзей, реакция будет такой же, от чего ты видимо их и продаешь. ЭТО ЖЕ КРУТЫЕ НАУШНИКИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 я даже спорить не хочу, дам послушать любому свои logitech за 600р и 9 из 10 не заметят разницы. и еще 90 из 100 вообще не знает такого бренда и если ты скажешь это в кругу друзей, реакция будет такой же, от чего ты видимо их и продаешь. ЭТО ЖЕ КРУТЫЕ НАУШНИКИ??? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 я даже спорить не хочу, дам послушать любому свои logitech за 600р и 9 из 10 не заметят разницы. и еще 90 из 100 вообще не знает такого бренда и если ты скажешь это в кругу друзей, реакция будет такой же, от чего ты видимо их и продаешь. ЭТО ЖЕ КРУТЫЕ НАУШНИКИ??? продаю тк беру аккустику себе, а вообще тебя не должно волновать почему я их продаю, не покупаешь и нефиг флудить в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 я конечно понимаю что тут все бедные, но 2500 мало, 3200 тогда по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 я не просто бедный, я супер-бедный, исходя из этого встречное предложение - 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 3000р и все довольны, меньше не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 2700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 все же 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.