Перейти к содержанию

Продам наушники

Рекомендуемые сообщения

продам наушники Razer Barracuda HP-1, цену озвучивать не буду, кто больше предложит тому и продам

вот здесь про них все написано http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/barracuda

прочел обзор <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.ixbt.com/multimedia/razer-hp1.shtml" target="_blank">http://www.ixbt.com/multimedia/razer-hp1.shtml</a></noindex>

тут уже продавали такие, тогда я постеснялся написать какое это авно.

http://www.clife.ru/goods_Razer_Barracuda_HP-1.htm вот тут зайди и почитай, в основном пишут такие же "знатоки" как и ты, и вот что пишет там чувак который разбирается:

13-04-2008 15:04

Владимир : оценка "отлично"

Купил Наушники и звуковую карту в комплеткте.

Читал тут отзывы умных чуваков) Вам лет то сколько? Ну ладно это не важно...

Вы обсуждаете наушники (не все конечно) как блондинки судят о машинах) Вы вообще технические харектиристики смотрели??? В каком диапозоне в герцах работают наушники, микрофон??? какое сопротивление? Или у Вас это уже разумеется?) Возьмём для сравнения Sennheiser HD 595

Razer Наушники

• Частотный диапазон: 50 Hz ~ 20,000 Hz

Sennheiser HD 595

12 – 38,500 Гц

Кому нибудь что-то говорит? )

Как считают редкий человек воспринимает звук ниже 18 Гц. Только отчаянные меломаны. Еще меньше людей слышат звуки выше 13 кГц.

Так что говоря о разнице звучания вы не правы, вы её просто не слишите) Да они звучат по другому и это вам не привычно - это первое! Razer ркомендует их использование со звуковой картой Barracuda и это не зря, так как встроеенная звуковуха не даёт такого звука, то же касается и USB наушников (у меня тоже есть, Logitech) так как в них встроенна собственная звуковая карта мини, звук дают приемлемый, но всё же не такой.

Что бы почувствовать разницу вы должны слушать диск с хорошей записью, а не MP3) Да и вообще на аппаратуре не за 200-300 баксов, а за 15`000-20`000 )

Соединение с картой HD-DAI™, цифра, у Sennheiser HD 595 нет. Звук идёт максимально чистый из того что есть.

Вообщем на звук влияет много параметров, сопротивление, коф. искажений, мощность и т.д. Если интересно займитесь изучением.

То есть мы приходим к выводу, что просто наушники Sennheiser HD 595, тем более они без микрофона совсем даже не лучше)

Теперь со стороны использования:

Наушинки седланы и покрашены нормально, смотреть надо что берёте.

Винтик на душке открутился на второй день, промазал лаком все чтобы не открутились. До сих пор ни жу-жу.

Уши болели с непривычки к такому виду наушников, на сегодняшни день уже меньше, дело приывчки и времени.

Музыку люблю слушать, у самого сервер с музыкой, при правильных настройках всё звучит очень даже нормально и с бассом.

Микрофон фонит, есть такое. После настроек фон сошёл на минимум, при выключении усилителя фона нет. Зато меня все превосходно слышат. Учимся настраивать уши)

Да и не забываем что наушники и карта сделаны специально для игр!

По поводу игр, звук в CS и Crysis дают отличный позиционирование 100%, даже банили 1 раз за якобы читерство) я их слышу просто) ник Cep}l{aHT кто знает привет!

По всем вопросам можно звонить по Skype: Ormikg. чем могу помогу

ты зайди почитай про то что говорят реальные пользователи, а не те кто видят что кто то сказал слово гавно и потом повторяют за ним пытаясь сойти за умного

я даже спорить не хочу, дам послушать любому свои logitech за 600р и 9 из 10 не заметят разницы. и еще 90 из 100 вообще не знает такого бренда и если ты скажешь это в кругу друзей, реакция будет такой же, от чего ты видимо их и продаешь. ЭТО ЖЕ КРУТЫЕ НАУШНИКИ???

я даже спорить не хочу, дам послушать любому свои logitech за 600р и 9 из 10 не заметят разницы. и еще 90 из 100 вообще не знает такого бренда и если ты скажешь это в кругу друзей, реакция будет такой же, от чего ты видимо их и продаешь. ЭТО ЖЕ КРУТЫЕ НАУШНИКИ???

+1 :megalol:

продаю тк беру аккустику себе, а вообще тебя не должно волновать почему я их продаю, не покупаешь и нефиг флудить в теме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...