astra_lexx Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Я куплю.переходник в комплекте есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Я куплю.переходник в комплекте есть???? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 2 гига стоит 250 рублей новая а на завышеные цены евросети не смотри в любом компьютерном магазине 250 рублей примерно я 4 гига брал за 450 рублей новую твоя Б/Y так как флешки не особо долго живут то 50% от стоимости новая 8 гигов гдето рублей 750 в санрайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 2 гига стоит 250 рублей новая а на завышеные цены евросети не смотри в любом компьютерном магазине 250 рублей примерно я 4 гига брал за 450 рублей новую твоя Б/Y так как флешки не особо долго живут то 50% от стоимости новая 8 гигов гдето рублей 750 в санрайзе тоесть что,500 за нее дорого??? Автор какой у тебя производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 тоесть что,500 за нее дорого??? Автор какой у тебя производитель? Я не шарю...Меня удивляют люди (Glazer) которые начинают нести бред про серого бычка и его сыночка.Астралекс,для интереса зайди как нибудь посмотреть флеху че по чем 8Гиговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Хорошо.сегодня зайду гляну. В принципе ты за 500 отдашь,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Хорошо.сегодня зайду гляну. В принципе ты за 500 отдашь,да? Да,в любое время впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Я не шарю...Меня удивляют люди (Glazer) которые начинают нести бред про серого бычка и его сыночка.Астралекс,для интереса зайди как нибудь посмотреть флеху че по чем 8Гиговая. Правильно Glazer написал. Сайты прописаны в подписи. Милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.