studentur Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 ROCK Ты сейчас совершенно разные вещи сравниваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Ты не патриот, ты человек со странностями, который застрял в своем фантастическом мире про звездные корабли и потеренные цивилизации......нет, этим конечно же все мальчишки интересуются, лет в 15. Тебе сейчас сколько? 28, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 studentur Ты сейчас совершенно разные вещи сравниваешь. Правда? А у миллионов твоих земляков в Сталинграде погибли деды, отцы, бабушки и матери... так что я сравниваю вполне сравнимые вещи... могила конкретного человека - это память конкретного человека, а Мамаев Курган, Хатынь, Бухенвальд - это память всего человечества, и подходить к этому с твоей точки зрения - знаем-плавали...ну несерьёзно.... я всё таки не теряю надежды что ты это поймёшь... извини, но твои последние посты почему то вызвали в памяти отморозков разобравших в одном из наших городков Вечный огонь и сдавший металл в скупку цветмета...., у них логика была чем то с твоей схожа - а там мой дед не лежит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Правда? А у миллионов твоих земляков в Сталинграде погибли деды, отцы, бабушки и матери... так что я сравниваю вполне сравнимые вещи... могила конкретного человека - это память конкретного человека, а Мамаев Курган, Хатынь, Бухенвальд - это память всего человечества, и подходить к этому с твоей точки зрения - знаем-плавали...ну несерьёзно.... я всё таки не теряю надежды что ты это поймёшь... извини, но твои последние посты почему то вызвали в памяти отморозков разобравших в одном из наших городков Вечный огонь и сдавший металл в скупку цветмета...., у них логика была чем то с твоей схожа - а там мой дед не лежит..... Да не, Шурик, студентуришка на памяти предков не заработает, а только на ебипетских пирамидках, которые хачики строили.. У него же вместо глаз - железные десятирублевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Еще раз пишу для тех, кто не читает тему полностью: Я не работаю в данной турфирме... А тогда чего ж ее тут пиаришь? У тебя комиссионные с каждого, кто в автобус попадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 А тогда чего ж ее тут пиаришь? У тебя комиссионные с каждого, кто в автобус попадет? Да, комиссионные с каждого, кто в автобус попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 А если я попаду в автобус? С первого выстрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Чего именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 ROCK А еще многие прадеды погибли на Бородинском поле. А были еще и другие сражения. А русич варварс еще и под константинополем погибал. На эти места ты тоже регулярно выезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Студентур, а ты русский? Признайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Так она и не заставляет ехать. Можно и самому почти даром, на рейсовом автобусе. После поездки на нем правда вряд ли захочешь, что то смотреть (ездили, знаем), но это уже другой разговор. Там, в Астрахани, у вокзала наши таксисты тусуются. С 4-ых - по 400 рублей всего, до Элисты. Таким же макаром обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 я бы может быть и поехал бы в Волгорад, но только не в 23 часа, т.к это поздно, далековато ( в любом случае), от места где я живу. Вы представте себе ваши клиенты, голодные невыспавшиеся, приедут в волгоград, и в результате они все проспят, а потом буду возмущаться, что их опять обманули, скажут, мы это не видели -значит нас там не было и потребуют вернуть деньги. P.s. Любая фирма, которым дороги их клиенты пойдет на компромис, и найдет идеальное решение для всех. Согласись, что для астрахани(с ее транспортной системой) выезд в 23 часа не самое лучшее время, осебено если ехать автобусом без спальных мест. И случайно автобус не с ул. Боевой бадет отправлятся, если оттуда, то до Волгограда в лучшем случае доберетес к 8.30 не раньше. Я бы не кому не рекомендовал эту экскурсию, тем более на таком автобусе. Самый хороший вариант - это самостоятельная экскурсия на поезде, если в период с 8 по10 олгомая, то билетыобойдуться по 300-350 рублей в одну сторону + кафе 150-200, и музеи все окол 200рублей, примерно то же самое выходит, но с лучшим комфортом. Инфрмация для самостятельной экскурсии по Волгограду: 1. Мамаев курган проезд: Скоростным трамваем до ост. Мамаев Курган(от ст. Комсомольская), от вокзала: трл 8, м/т 30, 123, а ткже мимо Мамаева кургана проходят: м/т:46с, 7к, 77, 53, 57, 1с, 88а, 93э,2с, 95, 33, 20, 99, 13к, 160, 10а, 84,93с, 30, 114а, 76к,36, трл 8,8а Более подробную информацию о проезде по волгограду можно посмотреть здесь: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.volgograd.ru/transport/" target="_blank">http://www.volgograd.ru/transport/</a></noindex> не, мы отъезжали от детского мира. и видать автобус у Вас пазик раз девять с половиной часов до Волгограда ехать. каждый кто ехал знал на чем во сколько и как ехал, своих 1400 оно стоило. и то что Вы предлагаете далеко не самый лучший вариант, ибо билеты сейчас в один конец в районе 600 рублей а 8-10 мая там не пропихнешься, не дай Бог с детьми в эти числа ехать. да и все музеи за 200 посмотреть никак не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 А еще многие прадеды погибли на Бородинском поле. А были еще и другие сражения твою дивизию.... ПОМНИМ! Если русский знает свою генеалогию до 1812 года и уверен, что его пращур погиб на Бородинском поле - честь и хвала этому русскому! И если он посетил это поле - вдвойне честь и хвала ему! А русич варварс еще и под константинополем погибал и там были, и прибили щит к его воротам.... тебе обидно? Дядюшка Ау Студентур, а ты русский? Признайся. русский он, русский.... генерал Власов то же был русский, и да же орденоносец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Нет, не русский он. Патриотизма не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 А это поездка какая то официальная от турфирмы? Какие грантии безопасности и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Не, похоже это шарашка на время поездки. Наняли автобус и решили подзаработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Нет, не русский он. Патриотизма не чувствуется. Слушай, Ленин неудавшийся, в отличии от тебя я бородатые морды на аватарки не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 А ты посмотри сколько слов Studentur в каждой твоей мессаге И потом, как это ты постоянно снисходишь до общения со мной? Я весь удивленный такой. Сам Студентур меня на ты называет, как лучшего друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 На минувшие выходные видел тургруппы из Астрахани. Какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.