Перейти к содержанию

Набираю людей для поездки в Элисту

Афинка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ
Ты не патриот, ты человек со странностями, который застрял в своем фантастическом мире про звездные корабли и потеренные цивилизации......нет, этим конечно же все мальчишки интересуются, лет в 15. Тебе сейчас сколько?

28, а что?

studentur

Ты сейчас совершенно разные вещи сравниваешь.

Правда? А у миллионов твоих земляков в Сталинграде погибли деды, отцы, бабушки и матери... так что я сравниваю вполне сравнимые вещи... могила конкретного человека - это память конкретного человека, а Мамаев Курган, Хатынь, Бухенвальд - это память всего человечества, и подходить к этому с твоей точки зрения - знаем-плавали...ну несерьёзно.... я всё таки не теряю надежды что ты это поймёшь... извини, но твои последние посты почему то вызвали в памяти отморозков разобравших в одном из наших городков Вечный огонь и сдавший металл в скупку цветмета...., у них логика была чем то с твоей схожа - а там мой дед не лежит.....

Правда? А у миллионов твоих земляков в Сталинграде погибли деды, отцы, бабушки и матери... так что я сравниваю вполне сравнимые вещи... могила конкретного человека - это память конкретного человека, а Мамаев Курган, Хатынь, Бухенвальд - это память всего человечества, и подходить к этому с твоей точки зрения - знаем-плавали...ну несерьёзно.... я всё таки не теряю надежды что ты это поймёшь... извини, но твои последние посты почему то вызвали в памяти отморозков разобравших в одном из наших городков Вечный огонь и сдавший металл в скупку цветмета...., у них логика была чем то с твоей схожа - а там мой дед не лежит.....

Да не, Шурик, студентуришка на памяти предков не заработает, а только на ебипетских пирамидках, которые хачики строили.. У него же вместо глаз - железные десятирублевики.

Еще раз пишу для тех, кто не читает тему полностью: Я не работаю в данной турфирме...

А тогда чего ж ее тут пиаришь? У тебя комиссионные с каждого, кто в автобус попадет?:)

А тогда чего ж ее тут пиаришь? У тебя комиссионные с каждого, кто в автобус попадет?:)

Да, комиссионные с каждого, кто в автобус попадет.

ROCK

А еще многие прадеды погибли на Бородинском поле. А были еще и другие сражения. А русич варварс еще и под константинополем погибал. На эти места ты тоже регулярно выезжаешь?

Так она и не заставляет ехать. Можно и самому почти даром, на рейсовом автобусе. После поездки на нем правда вряд ли захочешь, что то смотреть (ездили, знаем), но это уже другой разговор.

Там, в Астрахани, у вокзала наши таксисты тусуются. С 4-ых - по 400 рублей всего, до Элисты. Таким же макаром обратно.

я бы может быть и поехал бы в Волгорад, но только не в 23 часа, т.к это поздно, далековато ( в любом случае), от места где я живу.

Вы представте себе ваши клиенты, голодные невыспавшиеся, приедут в волгоград, и в результате они все проспят, а потом буду возмущаться, что их опять обманули, скажут, мы это не видели -значит нас там не было и потребуют вернуть деньги.

P.s. Любая фирма, которым дороги их клиенты пойдет на компромис, и найдет идеальное решение для всех.

Согласись, что для астрахани(с ее транспортной системой) выезд в 23 часа не самое лучшее время, осебено если ехать автобусом без спальных мест.

И случайно автобус не с ул. Боевой бадет отправлятся, если оттуда, то до Волгограда в лучшем случае доберетес к 8.30 не раньше.

Я бы не кому не рекомендовал эту экскурсию, тем более на таком автобусе.

Самый хороший вариант - это самостоятельная экскурсия на поезде, если в период с 8 по10 олгомая, то билетыобойдуться по 300-350 рублей в одну сторону + кафе 150-200, и музеи все окол 200рублей, примерно то же самое выходит, но с лучшим комфортом.

Инфрмация для самостятельной экскурсии по Волгограду:

1. Мамаев курган проезд: Скоростным трамваем до ост. Мамаев Курган(от ст. Комсомольская), от вокзала: трл 8, м/т 30, 123, а ткже мимо Мамаева кургана проходят: м/т:46с, 7к, 77, 53, 57, 1с, 88а, 93э,2с, 95, 33, 20, 99, 13к, 160, 10а, 84,93с, 30, 114а, 76к,36, трл 8,8а

Более подробную информацию о проезде по волгограду можно посмотреть здесь: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.volgograd.ru/transport/" target="_blank">http://www.volgograd.ru/transport/</a></noindex>

не, мы отъезжали от детского мира. и видать автобус у Вас пазик раз девять с половиной часов до Волгограда ехать. каждый кто ехал знал на чем во сколько и как ехал, своих 1400 оно стоило.

и то что Вы предлагаете далеко не самый лучший вариант, ибо билеты сейчас в один конец в районе 600 рублей а 8-10 мая там не пропихнешься, не дай Бог с детьми в эти числа ехать. да и все музеи за 200 посмотреть никак не получится

А еще многие прадеды погибли на Бородинском поле. А были еще и другие сражения

твою дивизию.... ПОМНИМ! Если русский знает свою генеалогию до 1812 года и уверен, что его пращур погиб на Бородинском поле - честь и хвала этому русскому! И если он посетил это поле - вдвойне честь и хвала ему!

А русич варварс еще и под константинополем погибал

и там были, и прибили щит к его воротам.... тебе обидно?

Дядюшка Ау

Студентур, а ты русский? Признайся.

русский он, русский.... генерал Власов то же был русский, и да же орденоносец....

Нет, не русский он. Патриотизма не чувствуется.

Слушай, Ленин неудавшийся, в отличии от тебя я бородатые морды на аватарки не ставлю.

А ты посмотри сколько слов Studentur в каждой твоей мессаге :) И потом, как это ты постоянно снисходишь до общения со мной? Я весь удивленный такой. Сам Студентур меня на ты называет, как лучшего друга!

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...