Дядюшка Ау Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Нууу, кому и 1200 приличные деньги Спроси у рядовой учительницы, захочется ли ей наведаться в эту дыру за 1200. Ответ закономерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Просьба таким людям как Вы, не выезжавшим за пределы Астрахани, не судить о городах по слухам соседских бабушек. Очевидно я это в центре Астрахани снимал во время потопа Был я в этой Элисте, девушка, довольно часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Экскурсионная программа в Татаробашмаковку, стоимость 1200 руб. В стоимость программы входит: проезд Астрахань-Татаробашмаковка-Астрахань, услуги гида, экскурсии по программе, обед, входные билеты на местный рынок. Если интересна подробная информация о программе, пишите, отвечу. Поездка по мере комплектации группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Во-во.. Я за 1200 где-нить в дельте домик сниму на пару суток у бабушки и рыбку половлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Экскурсионная программа в Татаробашмаковку, стоимость 1200 руб. В стоимость программы входит: проезд Астрахань-Татаробашмаковка-Астрахань, услуги гида, экскурсии по программе, обед, входные билеты на местный рынок. Если интересна подробная информация о программе, пишите, отвечу. Поездка по мере комплектации группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Ну слово "аферистка" все же не подходит. Она же просто предлагает. Хотите соглашайтесь хотите нет. А в остальном согласен. Делать там нечего в плане туризма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Уважаемые Дядюшка Ау и ROCK вас никто в эту Элисту не тащит, что вы так сопротивляетесь? То, что Вам не понравилась Элиста, это не значит, что она никому не нравиться. Вашу точку зрения я поняла. Спасибо. ROCK тур в Волгоград у нас тоже предусмотрен, даже дешевле, чем Элиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Экскурсионная программа в Татаробашмаковку, стоимость 1200 руб. В стоимость программы входит: проезд Астрахань-Татаробашмаковка-Астрахань, услуги гида, экскурсии по программе, обед, входные билеты на местный рынок. Если интересна подробная информация о программе, пишите, отвечу. Поездка по мере комплектации группы. Кстати смех смехом а Т-Б несколько школ детей возили на какой-то там татарский праздник, там были всякие национальные блюда, соревнования и все такое прочее. Дети были в восторге. Вообще экскурсии детей на национальные праздники - это здорово. Я бы девушке порекомендовал заняться такими вот мероприятиями. Взрослых Элистой или Татаро-Башмаковкой не удивишь, а детям интересно, это для них целое путешествие. Конечно, тут доля ответственности есть, но вот моя сестра, будучи молодой учительницей возила 30 детей в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Я бы девушке порекомендовал заняться такими вот мероприятиями. Спасибо за совет, но я к организации данных туров не имею никакого отношения, как я уже писала, это туристическая фирма, сотрудником которой является друг семьи. Тк что куда и когда ехать решаю не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Кстати смех смехом а Т-Б несколько школ детей возили на какой-то там татарский праздник, там были всякие национальные блюда, соревнования и все такое прочее. Дети были в восторге. Вообще экскурсии детей на национальные праздники - это здорово. Я бы девушке порекомендовал заняться такими вот мероприятиями. Взрослых Элистой или Татаро-Башмаковкой не удивишь, а детям интересно, это для них целое путешествие. Конечно, тут доля ответственности есть, но вот моя сестра, будучи молодой учительницей возила 30 детей в Питер. А как, или чем , по вашему, должна удивлять Элиста, или какой другой город? Вот я тут живу и уже меня трудно чем удивить. И Москвой меня не удивить, и Третьяковкой, и Эрмитажем. Я уже там был. А вы были когда-нибудь в буддийском хуруле, видели службу? Даже если уже довелось, не думаю, что те, кто здесь активно не советуют ехать, все уже повидали. Это все таки нечто новое, и, поэтому заслуживающее внимания, для большинства астраханцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 да конечно, сменить обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 В топку эту Элисту, там русских не любят, нечего себе настроение портить. Афинка что там на счет Волгограда, когда и на чем планируется выезд и сколько стоит? Родина мать зовет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Плюшка , да вы сами лучше в волгоград съездийте. Поезд приезжает в воло утром, часов в 9, обратно - в 20 с чем-то там. Дня вам хватит Если надо - помогу, подскажу куда сходить, что посмотреть, на чем доехать Хотя, экскурсоводы, наверняка, интересное что-то расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Лиманский хурул будет ближе, однако! Скидываемся по 300 р., еще и на выпивку останется В принципе 1200 за однодневную экскурсию - это нормально для Москвы и С.Пб. В провинции - дороговато будет. 800 - еще туды-сюды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Афинка а что там на счет Волгограда, когда и на чем выезд и сколько стоит? Волгоград 9 мая. Стоимость 1100 руб.Выезд 8 мая в 23.00 автобусом, прибытие 9 мая в 6-7 утра. Обзорная экскурсия "Памятник-ансамбль героям Сталинградской битвы на Мамаевом кургане", праздничный парад, посвященный 65-летию Победы (Аллея Героев), по желанию - посещение Дома Павлова и Музея "Панорамы Сталинградской битвы" (вход за дополнительную плату), прогулка по Центральной Набережной Волгограда, свободное время, праздничный салют 23.00 сборы, отъезд в Астрахань 10 мая раннее прибытие в Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 А как, или чем , по вашему, должна удивлять Элиста, или какой другой город? Вот я тут живу и уже меня трудно чем удивить. И Москвой меня не удивить, и Третьяковкой, и Эрмитажем. Я уже там был. А вы были когда-нибудь в буддийском хуруле, видели службу? Даже если уже довелось, не думаю, что те, кто здесь активно не советуют ехать, все уже повидали. Это все таки нечто новое, и, поэтому заслуживающее внимания, для большинства астраханцев. Мне кажется, если сейчас Элиста может быть интересна только своими буддийскими храмами, то может стоит элистинцам подумать об организации зрелищных мероприятий для туристов и привлекать этим массу народа. А как еще привлекать людей? Вот например устраивать гонки на верблюдах, открыть какой-нибудь музей, делать театрализованный праздник. А вы как хотели? Если нет промышленности, производства, люди создают турбизнес. Вот поэтому я и говорю, что у вас народ ленивый, а мог бы действительно превратить Элисту в место, интересное для паломников. В конце концов выписать какого-нибудь известного ламу из Индии для служения в буддийском храме, сделать музей шахмат, создать кучу рыбных прудов для рыбаков, развести в них карасей и линей, я сам бы приезжал на такой пруд и платил вам за это деньги. Да море возможностей и море идей У меня море стоящих идей, только мне самому это не интересно, меня другие места во Вселенной привлекают А так за счет одной моей хорошей идеи один человечек преумножил свой бизнес.. Так что если идеи нужны, обращайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 CoffinSeller А у вас иноверцев в хурул пускают или сразу на перо ставят? Судя по прошлым комментам народ там проживает весьма суровый и решительный! А то я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 CoffinSeller А у вас иноверцев в хурул пускают или сразу на перо ставят? Судя по прошлым комментам народ там проживает весьма суровый и решительный! А то я боюсь. Поверьте на слово, у калмыков с веротерпимостью, получше, чем у русских. Одно огорчает, что внутри хурула фото/видеосъемку запрещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Мне кажется, если сейчас Элиста может быть интересна только своими буддийскими храмами, то может стоит элистинцам подумать об организации зрелищных мероприятий для туристов и привлекать этим массу народа. Все есть. Это мистерия Цам. Люди приезжали из Заполярья. Самоходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Фото сделаны в Элисте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Фото сделаны в Элисте? А як же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Волгоград 9 мая. Стоимость 1100 руб.Выезд 8 мая в 23.00 автобусом, прибытие 9 мая в 6-7 утра. Обзорная экскурсия "Памятник-ансамбль героям Сталинградской битвы на Мамаевом кургане", праздничный парад, посвященный 65-летию Победы (Аллея Героев), по желанию - посещение Дома Павлова и Музея "Панорамы Сталинградской битвы" (вход за дополнительную плату), прогулка по Центральной Набережной Волгограда, свободное время, праздничный салют 23.00 сборы, отъезд в Астрахань 10 мая раннее прибытие в Астрахань А я передлагаю немного изменить программу т.к стоимость билетов на поезд будет с коэфициент 0,50(8-10мая)http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5170, т.е в пределах 300рублей в одну сторону, и в этом случае стоимость может составить 850-950 рублей, вот я предлагаю измение программы: 8 мая в 21:46, выезд из астрахани 9мая завтрак в поезде прибытие в волгоград в 9:00 9:30 Музеи панорама Сталинградской Битвы, 10:00праздничный парад посвященный 65-летию Победы (Аллея Героев) 11:00 Мамаев курган: 13:00 по желанию посещение других музеев, 16:00 Свободное время выезд в Астрахань: 1 поездом в 20:10(посмото салюта из окна поезда) 2. Автобусом турфирмы в 23:00 Согласна ли ваша фирма на такое изменение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 А насчет поездки в Элисту, за 1200, дороговата, за эти деньги +2000, можно сьездить в Питербург и обратно, билет до питера стоит 1600-1800 рублей( летом дороже), передлагаю услугу о маршрутх по питеру, как доехать до места или музея, отпрявляите смс собщение на номер: 89275674443, в ответ придет собщение с указанием номеров маршрут и название остановки. Стоимость услуги 10рублей/запрос, путем переведа денег на номер указанный выше, до отправки смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 А я передлагаю немного изменить программу т.к стоимость билетов на поезд будет с коэфициент 0,50(8-10мая)http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5170, т.е в пределах 300рублей в одну сторону, и в этом случае стоимость может составить 850-950 рублей, вот я предлагаю измение программы: 8 мая в 21:46, выезд из астрахани 9мая завтрак в поезде прибытие в волгоград в 9:00 9:30 Музеи панорама Сталинградской Битвы, 10:00праздничный парад посвященный 65-летию Победы (Аллея Героев) 11:00 Мамаев курган: 13:00 по желанию посещение других музеев, 16:00 Свободное время выезд в Астрахань: 1 поездом в 20:10(посмото салюта из окна поезда) 2. Автобусом турфирмы в 23:00 Согласна ли ваша фирма на такое изменение. Условия тура диктует турфирма, тем более за такие копейки, а не клиент. Дело клиента - либо соглашаться либо нет. Если Вам разница в 150 рублей существенна, выбирайте РЖД. А насчет поездки в Элисту, за 1200, дороговата, за эти деньги +2000, можно сьездить в Питербург и обратно, билет до питера стоит 1600-1800 рублей( летом дороже), передлагаю услугу о маршрутх по питеру, как доехать до места или музея, отпрявляите смс собщение на номер: 89275674443, в ответ придет собщение с указанием номеров маршрут и название остановки. Стоимость услуги 10рублей/запрос, путем переведа денег на номер указанный выше, до отправки смс. На вкус и цвет товарища нет, кому Питер, кому Элиста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Условия тура диктует турфирма, тем более за такие копейки, а не клиент. Дело клиента - либо соглашаться либо нет. Если Вам разница в 150 рублей существенна, выбирайте РЖД. Дело не в 150 рублей, дело, в удобстве клиента, вот скажи откуда будет отправляться автобус, отнюдь не от автовокзала( скорее всего газель или микроавтобус будет), т.е клиент должен платить за тур 1100 + 500 на такси итого 1700(т.к в это время другого транспорта нет), уж поверь мне 1700 - это уже не копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.