Бравый Айтишнег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Условия тура диктует турфирма, тем более за такие копейки, а не клиент. Дело клиента - либо соглашаться либо нет. интересно, сколько проживет эта фирма с таким наглым персоналом? Ну, ка, деточка, реквизиты фирмы опубликуй (название, юр адрес, номер/дату лицензии) а мы сверим в местной антимонопольке, что вы за птицы такие, диктаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Дело не в 150 рублей, дело, в удобстве клиента, вот скажи откуда будет отправляться автобус, отнюдь не от автовокзала( скорее всего газель или микроавтобус будет) Проезд осуществляется автобусом марки Мерседес (см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 интересно, сколько проживет эта фирма с таким наглым персоналом? Ну, ка, деточка, реквизиты фирмы опубликуй (название, юр адрес, номер/дату лицензии) а мы сверим в местной антимонопольке, что вы за птицы такие, диктаторы! Еще раз пишу для тех, кто не читает тему полностью: Я не работаю в данной турфирме... Вы когда обращаетесь в турфирму, вы ставите свои условия организации тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 А насчет поездки в Элисту, за 1200, дороговата, за эти деньги +2000, можно сьездить в Питербург и обратно, билет до питера стоит 1600-1800 рублей( летом дороже), передлагаю услугу о маршрутх по питеру, как доехать до места или музея, отпрявляите смс собщение на номер: 89275674443, в ответ придет собщение с указанием номеров маршрут и название остановки. Стоимость услуги 10рублей/запрос, путем переведа денег на номер указанный выше, до отправки смс. Так она и не заставляет ехать. Можно и самому почти даром, на рейсовом автобусе. После поездки на нем правда вряд ли захочешь, что то смотреть (ездили, знаем), но это уже другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Ну, ка, деточка, реквизиты фирмы опубликуй (название, юр адрес, номер/дату лицензии) а в ответ тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 номер/дату лицензии Лицензии отменили еще несколько лет назад. П.С. А чем Волгоград интереснее Элисты? Кто то еще Мамаев Курган не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Вы когда обращаетесь в турфирму, вы ставите свои условия организации тура? Да, я оговариваю некоторые условия, необходимые мне для комфорта и/или экономии. Не соглашается один оператор - ищу компромисса с другим. В конце концов - деньги плачу я и хочу получить за потраченое максимум. А если мне какая то конторская мадам вдруг скажет, что "они диктуют условия", я мало того, что буду обходить этот "освенцим-тур" за квартал, так еще и отсоветую всем друзьям и знакомым с ними работать. Кстати, инкогнито над фирмой так и не раскрыто! Стесняетесь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Лицензии отменили еще несколько лет назад. а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Бравый Айтишнег Почему жаль? Туризм хуже работать не стал, это доказывает, что лицензии были не нужны. А введение финансовых гарантий защищает туристов гораздо лучше чем листок формата А-4 (лицензия) висящий на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 studentur В данном случаем мне вообще хочется быть уверенным, что это легально действующая фирма, а не "рога и копыта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Бравый Айтишнег Легально действующая фирма это та у которой есть ИНН / ОГРН / Устав. Эти документы можно посмотреть в офисе любой фирмы. Если эти документы есть, значит фирма легальная. Да и о чем Вы беспокоитесь, что они Вас и еще пяток астраханцев обманут и украдут Ваши 1100 рублей? Здесь же не дорогостоящие туры обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 можно посмотреть в офисе любой фирмы пока нас агитируют звонить по мобильному телефону на деревню дедушке Да и о чем Вы беспокоитесь, что они Вас и еще пяток астраханцев обманут и украдут Ваши 1100 рублей надеюсь, это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 пока нас агитируют звонить по мобильному телефону на деревню дедушке А ну да, указание мобильного телефона действительно не обычно. Я как то это не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 studentur В данном случаем мне вообще хочется быть уверенным, что это легально действующая фирма, а не "рога и копыта". Туристическая фирма "Викс" http://www.tutinka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Кто то еще Мамаев Курган не видел? уважаемый... есть места, которые можно видеть неоднократно..... турция и египет в этот список не входят...., а Мамаев Курган входит.... Лицензии отменили еще несколько лет назад. страно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 прекрасно, рыболовная база с "блекджеком и шлюхами". Это понятно, а про автобусные туры там ни слова нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 а Мамаев Курган входит.... В детстве оно было интересно, наверное как раз таки потому, что в те годы еще по Египтам не ездили. Ну, а сейчас, в последний раз я был в Волгограде этим летом. М. К. не вдохновил совершенно. Сам город....ну конечно же архитектура местами получе чем в Астрахани, уровень жизни там значительно лучше, и т.д., но тем не менее не сказал бы, что все это меня вдохновило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 studentur наверное у нас всё таки действительно разные представления о жизни... интересно, а как бы ты например отписался о посещении Хатыни?.... "не кул...пальм нет и пиноколату не принесли"... я был в Хатыни в подростковом возрасте и помню до сих пор... на Кургане был уже раз пять за свою жизнь... это не Египет..., окстись.... разумеется нет! Это Мамаев Курган... и как он мог "вдохновить" я не представляю..., это место по принципу вызывает другие ощущения... а у тебя как то всё на уровне макдональдса... М. К. не вдохновил совершенно. ...... М.К. я так понимаю это Мамаев Курган? а М.Н.С. для тебя будет называться Могила Неизвестного Солдата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 прекрасно, рыболовная база с "блекджеком и шлюхами". Это понятно, а про автобусные туры там ни слова нет Это уже вопрос к сисадмину данной организации. Вы просили название фирмы, я вам написала, а ссылка на одну из отрасль данной фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 я летом ездил в Волгоград на автобусе за 1400. выезд вроде в 3 ночи был. завтрак по приезду, поход на курган, обед, поход к дому, панорама, музей, планетарий, прогулка по городу, все это с гидом, все билеты в стоимости. так что ИМХО за Элисту, где это смотрят бесплатно, дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 я бы может быть и поехал бы в Волгорад, но только не в 23 часа, т.к это поздно, далековато ( в любом случае), от места где я живу. Вы представте себе ваши клиенты, голодные невыспавшиеся, приедут в волгоград, и в результате они все проспят, а потом буду возмущаться, что их опять обманули, скажут, мы это не видели -значит нас там не было и потребуют вернуть деньги. P.s. Любая фирма, которым дороги их клиенты пойдет на компромис, и найдет идеальное решение для всех. Согласись, что для астрахани(с ее транспортной системой) выезд в 23 часа не самое лучшее время, осебено если ехать автобусом без спальных мест. И случайно автобус не с ул. Боевой бадет отправлятся, если оттуда, то до Волгограда в лучшем случае доберетес к 8.30 не раньше. Я бы не кому не рекомендовал эту экскурсию, тем более на таком автобусе. Самый хороший вариант - это самостоятельная экскурсия на поезде, если в период с 8 по10 олгомая, то билетыобойдуться по 300-350 рублей в одну сторону + кафе 150-200, и музеи все окол 200рублей, примерно то же самое выходит, но с лучшим комфортом. Инфрмация для самостятельной экскурсии по Волгограду: 1. Мамаев курган проезд: Скоростным трамваем до ост. Мамаев Курган(от ст. Комсомольская), от вокзала: трл 8, м/т 30, 123, а ткже мимо Мамаева кургана проходят: м/т:46с, 7к, 77, 53, 57, 1с, 88а, 93э,2с, 95, 33, 20, 99, 13к, 160, 10а, 84,93с, 30, 114а, 76к,36, трл 8,8а Более подробную информацию о проезде по волгограду можно посмотреть здесь: http://www.volgograd.ru/transport/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Еще раз пишу для тех, кто не читает тему полностью: Я не работаю в данной турфирме... Вы когда обращаетесь в турфирму, вы ставите свои условия организации тура? А почему тогда тут так распинаешься? У нас тут есть один такой, студентур, колхозный валенок, которого никто не любит, но вынуждены читать его бесконечную рекламу и тупые постинги, потому что он платит модератору форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 В детстве оно было интересно, наверное как раз таки потому, что в те годы еще по Египтам не ездили. Ну, а сейчас, в последний раз я был в Волгограде этим летом. М. К. не вдохновил совершенно. А вот меня постоянно вдохновляет. Там особая атмосфера, там красиво. И я патриот своей страны в отличие от тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 интересно, а как бы ты например отписался о посещении Хатыни?.... Не знаю, я там не был. Это Мамаев Курган... и как он мог "вдохновить" я не представляю..., это место по принципу вызывает другие ощущения... а у тебя как то всё на уровне макдональдса... Там побывать интересно один раз. но, ездить в один город / одну страну / одно место по несколько раз я смысла не вижу. И я патриот Ты не патриот, ты человек со странностями, который застрял в своем фантастическом мире про звездные корабли и потеренные цивилизации......нет, этим конечно же все мальчишки интересуются, лет в 15. Тебе сейчас сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 но, ездить в один город / одну страну / одно место по несколько раз я смысла не вижу. ну.... тогда по твоей логике на могилу родителей то же не хрен ходить.... закопали, и фсё... отметились так сказать, а дальше - чё там делать? были же? видели?... ну и хорош.... странный ты.... Не знаю, я там не был. и не надо, это место тебя не "вдохновит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.