Перейти к содержанию

Набираю людей для поездки в Элисту

Афинка

Рекомендуемые сообщения

Экскурсионная программа в Элисту, стоимость 1200 руб. В стоимость программы входит: проезд Астрахань-Элиста-Астрахань, услуги гида, экскурсии по программе, обед, входные билеты в музеи. Если интересна подробная информация о программе, пишите, отвечу. Поездка 20 марта.

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ
Экскурсионная программа в Элисту, стоимость 1200 руб.

круто....

еще много чего найдется....

бараны и местные жители....

В программу данной экскурсии входит:

обзорная экскурсия "Сити Чесс" - шахматный городок

"Ступа просветления" - объект паломничества буддистов всего мира

Центральный буддийский хурул с самой высокой в Европе статуей Будды (9 м)

Мемориал жертвам политических репрессий "Исход и возвращение"

Осмотр монастыря Гедден Шеддуб Чойхорлинг

Пешеходная экскурсия по центру города - Золотые ворота

Осмотр скульптурных композиций

какие достопримечательности есть в элисте?

Нет там ничего. Это просто съем бабла за поездку сомнительного достоинства. Посмотреть на храмик будды и на полуразваленную калитку, на которой присобачена деревянная шахматная фигура. Ну еще - на две ветряные электростанции, одна из которых сломана напрочь. Калмыки - народ обленившийся. Они жалуются на то, что у них дотационная республика, жадный президент, плохие астраханцы, которые у них два района украли, но сами палец о палец не ударят, чтобы улучшить свою жизнь. По сути, это бичи нашего общества.

Афинка

подробная информация о программе, пишите, отвечу

скинь контакты для связи, мне интересно. если будет свободны, то поедим развлечемся ))))а то только проездом видел ночную элисту :D

В Элисту ездить на нескольно дней смысла нет никакого, ИМХО. Но поехать на денек, окунуться в атмосферу буддизма стОит непременно. Я была приятно удивлена тем, что буквально под боком соседствует иная культура. Около Хурула впечатление, что в Китай попала :) Я рекомендую поездку :)

Хотя, в марте там будет не очень красиво, лучше когда тепло и зелено :)

Видал я эту Элисту там где у негра постоянно темно. Хлебнул с дури из под крана в гостинице водички и 2 дня восседал на белом троне. :no:

Поездка на один день, так что гостиница в данную программу не входит.

Афинка

Выложи информацию более подробно, что входит в программу.

Во сколько выезд, на чем, марка автобуса, какие достопримечательности будут посещаться.... по телефону все равно много не раскажешь

Видал я эту Элисту там где у негра постоянно темно. Хлебнул с дури из под крана в гостинице водички и 2 дня восседал на белом троне. :no:

Элиста - та еще дыра. По сути, съездить просто на обычном автобусе на денек достаточно, чем скидываться тутошней аферистке. Непонятно, почему опять сюда реклама лезет? Это наверное подружка студентура?

Сейчас в краеведческом музее идет выставка работ Зураба Церетели. Да на сам музей интересно будет посмотреть. 20 марта выставка еще будет работать. В выставочном зале Калмконцерта идет выставка фоторабот Николая Бошева, до 24-го. Очень интересные работы.

Сейчас в краеведческом музее идет выставка работ Зураба Церетели

ни хрена себе!!!!.... Неужели Петра 1 с МСК привезли?..... у Зураба что не статуя - то маяк Александрийский.... хотя в Калмыкии это будет смотреться - степуха и Столпы стоят...... интересно, на чём везли? там трейлером не обойдёшся..... :)

ХЗ был там проездом на 3-4 часика,очень понравился шахматный городок,также статуя Будды.Один раз съездить можно тем более за такие копейки.

Афинка

Выложи информацию более подробно, что входит в программу.

Во сколько выезд, на чем, марка автобуса, какие достопримечательности будут посещаться.... по телефону все равно много не раскажешь

Выезд из Астрахани в 7.00 автобусом марки Мерседес.

В 11 часов прибытие в Элисту.

11-13 часов обзорная экскурсия "Сити-Чесс", "Ступа просветления", Центральный буддийский хурул, мемориал жертвам политических репрессий "Исход и возвращение" (это я уже все писала в предыдущих сообщениях)

13-14 часов обед в кафе

14-17 часов осмотр монастыря Гедден Шеддуб Чойхорлинг (обитель просветленных монахов), пешеходная экскурсия по центру города- Золотые ворота, осмотр скульптурных композиций, созданных на международном бьенале скульпторов "Великий шелковый путь" и "Человек и природа глазами Востока"

17 часов выезд в Астрахань

22 часа прибытие в город.

Элиста - та еще дыра.

Просьба таким людям как Вы, не выезжавшим за пределы Астрахани, не судить о городах по слухам соседских бабушек.

По сути, съездить просто на обычном автобусе на денек достаточно, чем скидываться тутошней аферистке.

Могу посоветовать Вам отличного психиатра, после его лечения вы перестанете видеть во всех людях лжецов и аферистов. Да, и еще один повод пройти лечение в психдиспансере - вы наверное потерялись во времени, за 1200 руб. наверно за границу хотите, извините, что США лично для Вас не предложила. Езжайте пожалуйста путешествовать ПРОСТО на обычном автобусе, может быть сэкономите... А эту поездку осуществляет туристическая фирма, вам видно такая роскошь не по карману.

Могу посоветовать Вам отличного психиатра, после его лечения вы перестанете видеть во всех людях лжецов и аферистов. Да, и еще один повод пройти лечение в психдиспансере - вы наверное потерялись во времени, за 1200 руб. наверно за границу хотите, извините, что США лично для Вас не предложила. Езжайте пожалуйста путешествовать ПРОСТО на обычном автобусе, может быть сэкономите... А эту поездку осуществляет туристическая фирма, вам видно такая роскошь не по карману.

Клинический случай...

Гламурное кисо

Один из признаков:

- Стремление к принижению окружающих в случае наличия у них в кармане меньшей по весу денежной массы, чем количество бабла у её папика.

http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B...%B8%D1%81%D0%BE

Афинка

Без обид,но знаешь, а ведь Дядюшка Ау действительно прав, ехать из одной деревни в другую.... ещё более деревню только для того что бы посмотреть хурул? 1200 не настолько большие деньги.... но я бы лучше в таком случае в Волгоград съездил....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...