Sketch Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Предлагайте свои варианты желательно с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Есть с переходником. Работают на ура. 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Может есть у кого гарнитура на n82? Автор, ты не против моего поста в твоей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 И у меня есть такие такие же уши с таким же переходником хочу за них 300рублей т.к. состояние просто идеальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 И у меня есть такие такие же уши с таким же переходником хочу за них 300рублей т.к. состояние просто идеальное Есть с переходником. Работают на ура. 200 рублей. Сколько по времени использовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Переходник валялся без дела, уши юзал с N81. Могу дать к чёрным затычкам вкладыши от N82, короткие, но под переходник сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Переходник валялся без дела, уши юзал с N81. Могу дать к чёрным затычкам вкладыши от N82, короткие, но под переходник сойдёт. наглядный пример можно? я имею ввиду фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Фото не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Уши использовались очень мало,а фото нет смысла т.к.состояние идеальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Продавца нашел. Всем спс, тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.