Ilasia Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СОВСЕМ В КУРСЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ КРК КЛЕОПАТРА И ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ТЕМ, КТО НЕ СОВСЕМ В КУРСЕ)))))) встречаемся в 21.00 около нуля..........Кто-нибудь за??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Ilasia Я ЗА!!!! Потому что не имею представления где эт все находиться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 KHz - а schranz techno будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 [=Xtremist=] Навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 [=Xtremist=] ты хочешь, чтоб местные босяки передохли в конвульсиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 satisfy насчёт думок, Я - неодин, нас много!!! И ужо есь ряд проэктов... На счёт проезда - маршрутки, на скока Я знаю, в ту степь ходят = 6, 11 с октябрьской реально ухать до 10 вечера. Всем удачно потусить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 [=Xtremist=] ну ясно... удачи на вашем поприще. З.Ы. а ехать лучше на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 2satisfy - Предлогай посуществу, на мыло..... astcore@mail.ru! Мож шо получиться забацать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 короче, просите до третьего интернационала доехать, а потом по карте.... шабура разберется. больше 100-ка за проезд не отдавать. ехайте с лебединки, там попутных шабур море, можно дешевле цехать... все, выжиыших ждем на замесе... Добавлено ([mergetime]1107544649[/mergetime]): прослушиваю еще раз треки, которые войдут в микс... мля, кто будет, услышит просто не реальное пргрессивно-охуенное МяСо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 satisfy ты обо мне совсем забыл? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 СНЕГ я сегодня заходил... тебя не было. сессия у меня - нету времени вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Я вот думаю... я не выспался или меня со вчерашнего перекочевряживает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 бля, ну и херово мне... нихера не помню... KHz я пытаюсь свпомнить. сколько пива мы выпили... кажется ящик... мы что скурили весь коробок вчера?! охереть... как все было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Мальчики, спасибо вам за пати....очень понравилось...молодцы...постарались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 а босяков как колбасило... прикольно было наблюдать - в треке дырка. бита нет. а он дергается, даже темп не замедляет... KHz а че за бабы все время поднимались? че они хотели? я не помню вообще ничего... так, отрывками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 EXEINA Неужто были? satisfy Ты думаешь я отвлекался на что-нибудь? Я даже кепку не снял за весь вечер ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Всем Спасибо, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЗВУКА И КОНТИНГЕНТА.. + Ещё и помещение классное...KHz satisfy -КРАСАВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Amen на той неделе будут установленны 2 доп. сабвуфера и колонки повесят на цепи... еще наб дадут полноценный микшер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 satisfy НЕ смотря на качественную музыку-я сразу в фантом рулю...Вы конечно не профи, но тамашняя публика явно не для вас...Фантом как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Amen ))))))))) так мы где-то до часу отработаем и свалим в Ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 мля, память восстанавливается - спомнил! там мля шнур на сабе гнал... басы резко исчезали и появлялись, такая жопа. все четко сводилось, а бас всю мазу портил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 я больше к неисправности фейдеров склоняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 да хз... один х там звук - гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.