Перейти к содержанию

Make your life more progressive!

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СОВСЕМ В КУРСЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ КРК КЛЕОПАТРА И ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ТЕМ, КТО НЕ СОВСЕМ В КУРСЕ))))))

встречаемся в 21.00 около нуля..........Кто-нибудь за???

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

satisfy насчёт думок, Я - неодин, нас много!!! И ужо есь ряд проэктов...

На счёт проезда - маршрутки, на скока Я знаю, в ту степь ходят = 6, 11 с октябрьской реально ухать до 10 вечера.

Всем удачно потусить.......

[=Xtremist=]

ну ясно... удачи на вашем поприще.

З.Ы.

а ехать лучше на такси.

2satisfy - Предлогай посуществу, на мыло..... astcore@mail.ru! Мож шо получиться забацать.

короче, просите до третьего интернационала доехать, а потом по карте.... шабура разберется. больше 100-ка за проезд не отдавать. ехайте с лебединки, там попутных шабур море, можно дешевле цехать... все, выжиыших ждем на замесе... ;)

Добавлено ([mergetime]1107544649[/mergetime]):

прослушиваю еще раз треки, которые войдут в микс... мля, кто будет, услышит просто не реальное пргрессивно-охуенное МяСо!!!!!

СНЕГ

я сегодня заходил... тебя не было. сессия у меня - нету времени вообще.

бля, ну и херово мне... нихера не помню...

KHz

я пытаюсь свпомнить. сколько пива мы выпили... кажется ящик... мы что скурили весь коробок вчера?! охереть... как все было-то?

а босяков как колбасило... прикольно было наблюдать - в треке дырка. бита нет. а он дергается, даже темп не замедляет... :)

KHz

а че за бабы все время поднимались? че они хотели? я не помню вообще ничего... так, отрывками...

Amen

на той неделе будут установленны 2 доп. сабвуфера и колонки повесят на цепи... еще наб дадут полноценный микшер

satisfy

НЕ смотря на качественную музыку-я сразу в фантом рулю...Вы конечно не профи, но тамашняя публика явно не для вас...Фантом как минимум... :)

мля, память восстанавливается - спомнил! там мля шнур на сабе гнал... басы резко исчезали и появлялись, такая жопа. все четко сводилось, а бас всю мазу портил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...