Spoon Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта - все в России уже пьют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 дорогие девушки!! поздравляю вас с пятым февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 а ещё хочу поздравить форум с наступающим миллионным сообщением!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 О! А я тоже стишок знаю: Восьмое Марта близко-близко, И сердце бьется как олень, Не подведи меня пиписка В международный женский день. армейский боян, ему уж 30 лет в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Я думала, что это светлячок, А пригляделась, оказалось – Ангел! Он опустился на моё плечо, Закрыл глаза и без движенья замер. И я боялась вздрогнуть и моргнуть, И даже чуть замедлила дыханье, Чтоб только не встревожить, не вспугнуть Такое нереальное созданье! Прошло мгновенье – он открыл глаза, Поправил златокудрое колечко И тихо на прощанье мне сказал: «Я за тебя замолвлю там словечко». И улетел в раскрытое окно. И лишь сквозняк чуть слышно хлопнул дверью. А мне всё это показалось сном, Но от чего-то так хотелось верить. Я всматривалась долго в темноту, Сквозь облаков прерывистые нити И всё-таки увидела… звезду, Он долетел, мой маленький Хранитель Всех Девушек форума с наступающим праздником <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radikal.ru" target="_blank"></a></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Всех девочек с 8 марта!!! Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 8 марта -История праздника. 8 марта, праздник выражения любви и благодарности женщинам, имеет давнюю историю и туманное происхождение. Историю празднования Международного женского дня принято связывать с именем революционерки Клары Цеткин. Именно она на Международной конференции женщин в 1910 году в Копенгагене провозгласила идею ежегодно отмечать 8 марта как день рождения женского пролетариата. Выбор Цеткин именно 8-го марта как даты празднования Международного женского дня вызывает разноречивые объяснения. Согласно официальной, широко известной версии, Женский день был приурочен к событиям 1857 года, когда 8 марта текстильщицы нью-йоркских фабрик прошли маршем по улицам города, протестуя против низких заработков и тяжелых условий труда. Однако ряд историков называют и другую - религиозную - причину возникновения праздника, согласно которой в намерения Цеткин входило связать историю женского социалистического движения с историей ее народа - евреев. А именно с той страницей этой истории, которая рассказывает о Эстер, жене персидского царя Ахашвероша. Царица Эстер, воспользовавшись неотразимым воздействием на Ахашвероша своих чар, спасла свой народ, евреев, от истребления. Взяв с царя, не знавшего о ее происхождении, обещание, что он уничтожит всех врагов, которые покушаются на ее народ, Эстер предотвратила планировавшиеся "еврейские погромы". Эстер обратила царский приказ против самих персов, желавших истребить иудеев, в честь чего день 13 Адара (этот месяц еврейского календаря приходится на конец февраля - начало марта) стал праздноваться как праздник Пурима (Жребий, символ переменчивости Судьбы). Дата празднования Пурима в еврейском религиозном календаре является "скользящей", как в православном - дата празднования Пасхи. Однако, число празднования Пурима, пришедшееся в 1910 году на 8 марта, закрепилось и прижилось. В России празднование Международного женского дня стало традицией почти сразу же после момента "изобретения", примерно начиная с 1913 года. В полном смысле "международным" его, разумеется, считать сложно, так как сегодня распространенность его не выходит за пределы бывшего СССР. В праздник Пурим евреям положено набухаться так, что бы перестать разлечать имена персонажей этой истории. Так что и 8 Марта можно отмечать в том же стиле. Но, если уж вам так нравится этот праздник - С Праздником, прелестные девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Эрик Картман Но, если уж вам так нравится этот праздник - С Праздником, прелестные девушки! Замечательное поздравление, лучшего и придумать сложно. Прав Грибоедов- горе от ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ух ты, ты слышала про Грибоедова? Класс! Умная девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Прав Грибоедов- горе от ума Мне то же Грибоедов нравится. Конечно, проще быть Фамусовым, чем Чацким. Но проще - не значит лучше. Умная девушка... Наши девушки вообще умные, хотя и любят изображать "глупышек", следуя моде. Ещё раз с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Праздник 8 марта хотят отменить http://news.mail.ru/society/3478278/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Если 4естно, то мне надоело уже в этот день поздравлять женщин, что за извращение, женщины поздравляют других женщин, девочек, бабушек)))) ППц спивается страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Если 4естно, то мне надоело уже в этот день поздравлять женщин, что за извращение, женщины поздравляют других женщин, девочек, бабушек)))) ППц спивается страна. а зачем ты себе такое окружение выбрала? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Всех женщин поздравляю с наступающим весенним праздником - Женским Днём! Не удастся зиме задержаться И не стОит ей снегом бросаться. Женский день – день Весны наступает, В наших душах огонь разжигает. Поздравляем мы женщин прекрасных И желаем им дней в жизни ясных! Пусть любовь и покой вас всегда окружают, А мужчины цветами вас пусть одаряют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 развели, млять, демагогию, вместо того, чтобы просто поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 развели, млять, демагогию, вместо того, чтобы просто поздравить. ВСЁ ЗАВТРА! Сегодня ещё 7 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 развели, млять, демагогию, вместо того, чтобы просто поздравить. Дык.... Уже вроде как.. Но ладно, ещё вот. От себя так сказать: С 8 марта Сегодня марта день восьмой. Жаль, но празднуем зимой. Вы, девчонки не грустите, Хоровод пока водите. Мужики сейчас придут И цветочков принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 да уж, после таких высеров никаких поздравлений и не нужно. "Поздравили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 да уж, после таких высеров никаких поздравлений и не нужно. "Поздравили" Что не так? Вернись на два поста выше от своего и посмотри. Букетик плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Nelly А что, оригинально, нестандартно, свежо... Главное что - создали тему, обратили внимание.. Что вы паритесь, девушки, все равно все мы, мужчинки вращаемся вокруг Женщины, и все что мы делаем - зарабатываем, бухаем, изобретаем, ловим, дышим, убиваем, воруем, разводим лохов, строим, ударяем по клавишам - все ради женщин, любимых притом. Куда нам без вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 да уж, после таких высеров никаких поздравлений и не нужно. "Поздравили" ТАК нам есть откуда брать пример: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Примите мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 спасибо за поздравления всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 итак, время 3 ночи, в соседних топиках мужчинки отписались примерно в это время. Обещанных поздравлений не было. Говорит о многом. И не надо мне говорить о "все завтра")))) гыгыгы мужчины - существа "загадочные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.