lllooolll Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Собственно продам Nokia N73 Внешний вид на 3 Работа способность на 5++ Хочу 2500 БЕз торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 если можно ты выложи фото посмотреть на сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 если можно ты выложи фото посмотреть на сабж? Фото врятли будет ! Если интересно пиши в личку пересечемся посмотриш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=TERROR=- Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 lllooolll оставь номер свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 lllooolll оставь номер свой Тебе ЛС не отправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 И мне оставь свой номер завтра посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 И мне оставь свой номер завтра посмотрю У тебя есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Продано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.