miracla Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Купила ноутбук samsung r425... на нем родная винда должа быть седьая.. я попросила мне прям в магазине утсановить хр, т.к. на нем могу только работать, на друших не работают половина программ!!он мне установил, я приехала домой и обноружила что видеокарта не определяется... поехала обратно, он мне скинул дрова на нее, приехала домой, переустановила винду на свой любимый зыерь и поставила дрова..дрова утсановились, а видеокарта так и не видна...=(( не знаю что делать!!=(( вот мои системные требования(то что написано на коробке от ноута)...сама не разбираюсь, впервые за ноут села=)): OS: Windows 7 home basic (переустановила на хр sp3) CPU: AMD Turion II Dual - Core m 500 VRAM: ATI Radeon HD5145 gDD3 512MB Memory: 3GB ODD: Super Multy Dual Layer (SATA) WIRED: 100M LAN WLAN: 802.11bgn Complaint BT: Bluetooth 2.1(гд покупала сказали, что блютуза там в нем нет, но зачем тогда тут это написано??) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... не знаю что делать..=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вот что выдает мне диспетчер устройств!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 в инете дрова поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 дрова стоят правильные т.к разрешение экрана без дравов 640на470 страно почему то расположение устройств не правильное может мать гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 видео карта должна быть в (видео адаптеры) просто тупо перепуталось если игры прут значит всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 могу помочь но только на платной основе все будет работать тел.769357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Приноси посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Сюда:http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu=SP01&prd_mdl_cd=NP-R425-JS01RU&prd_mdl_name=NP-R425&prd_ia_sub_class_cd=P качаешь на вифи, видео и синий зуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Судя по диспетчеру устройств, нужно еще и для видеокарты. Дровишки, естественно качать и ставить с сайта производителя, AMD. Или http://org.downloadcenter.samsung.com/down....682.0.0000.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30_rus Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Купила ноутбук samsung r425... на нем родная винда должа быть седьая.. я попросила мне прям в магазине утсановить хр, т.к. на нем могу только работать, на друших не работают половина программ!!он мне установил, я приехала домой и обноружила что видеокарта не определяется... поехала обратно, он мне скинул дрова на нее, приехала домой, переустановила винду на свой любимый зыерь и поставила дрова..дрова утсановились, а видеокарта так и не видна...=(( не знаю что делать!!=(( вот мои системные требования(то что написано на коробке от ноута)...сама не разбираюсь, впервые за ноут села=)): OS: Windows 7 home basic (переустановила на хр sp3) CPU: AMD Turion II Dual - Core m 500 VRAM: ATI Radeon HD5145 gDD3 512MB Memory: 3GB ODD: Super Multy Dual Layer (SATA) WIRED: 100M LAN WLAN: 802.11bgn Complaint BT: Bluetooth 2.1(гд покупала сказали, что блютуза там в нем нет, но зачем тогда тут это написано??) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... не знаю что делать..=((( пля неужели так трудно зайти на официальный чайт Samsunga слить дрова и установить их ......могу сделать всего за 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 на оф сайте могут прекратить поддерживать вин.хп уже. Девушка, у меня полгода уже семерка стоит на ноуте и я не встречал еще прог которые не пошли бы у меня, но были бы жизненно необходимы.. а использую я очень много прог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Я так думаю за месяц девушка определилась с дровами и тему в акурат можно закрыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.