Перейти к содержанию

Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

А мне про Каштанку нравится, а остальное - контекст. Можно есть, можно не есть - свобода!!!

Ну то есть словоблудием изволите баловаться, понятно..

Не было тогда выбора как и теперь

А Вам, необходимо, чтобы вам кто-то сказал, что у Вас есть ВЫБОР? Раньше можно было нормально житьза небольшим исключением, только за счет воровства. А сейчас не только за счет воровства, но и за счет труда.

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

Cypraea

А мне про Каштанку нравится

ну и выложи ли бы авторский текст..... но, нет, обязательно надо приплести слова ...штейнов!

Ну то есть словоблудием изволите баловаться, понятно...

и не только....

Кстати, об экономике. Классный фельетон. Особенно понравился коммент

После олимпиады перестала мучиться проклятыми вечными вопросами и вместо того, чтобы задавать риторические вопросы вроде "Кто виноват?", "Что делать?", "Есть ли Бог и есть бессмертие души?", спрашиваю только одно: "Что случилось в Ванкувере?"

http://www.baltinfo.ru/column/Strashnyi-virus-FELETON-133309

Cypraea

последнее время твои посты начинают напоминать посты Студентура, такие же пустые и сами-с-собой говорящие.....

Демагогия дегенератов-соплежуев. Могу оспорить любую строчку, при желании.

Интеллигентный порядочный человек, между прочим кидаться такими словечками не будет и винить окружающих людей, в том числе своих пап и мам, что они чего-то там не добились. Из этого можно сделать вывод, что ты просто обычное быдло, которое благодаря врожденной наглости и нахрапистости бессовестного торгаша оторвало кусок от жизни, но оставшись при этом гоблин гоблином. Ты еще можешь гнилить, гарцевать перед стареющими матронами этаким петушком, но для нас, нормальных людей ты останешься изгоем.

У меня был. А какие впечатления тебя интересуют? Бандиты, налоговая полиция или что-то другое? Маркетинг и мерчандайзинг тогда не существовал. Зато могу рассказать как из под обстрела на КАМАЗЕ уходил, две дырки в задней двери от пуль и два пробитых колеса на полуприцепе разорванные в клочья. Весёлое время было. Не дай боже. :(

Писец герой, прямо как в улице разбитых фонарей. А на деле небось наркотой торговал, порнухой или какой-нибудь хренью, а теперь зачмырили конкуренты и менты, бизнес кончился, а ты окопался на этом форумке и играешь обиженного и по тупости копаешься в гугле, чтобы удивить своей якобы грамотностью засранного упыря. Можешь не сливать дерьмо, меня это мало трогает. Тут таких неудачников хватает.

Cypraea

а это вы к чему вообще выложили? при чем здесь Лёва ...штейн? Да и свободу не берут и не дают, она просто есть в человеке. Можно быть свободным с наручниками на руках....., это состояние души...

Рок, нахера ты тупишь, и подпеваешь тут местечковым упырям? Ты за кого, за них или за нас? Перестань, над тобой уже просто смеются. Ты как говно в проруби. Ты разберись сначала, за кого ты..

Тот кто орет что всё так херова и обсирает людей с хорошим достатком,нука скажите что вы делали для того чтобы у вас всё было норм?,после этих данных всё станет на свои места)

Еще один пёсик.

Свобо́да — это наличие возможности выбора варианта исхода события. Отсутствие такого выбора равносильно отсутствию свободы — несвободе. Не было тогда выбора как и теперь

А они за свободу принимают количество водки, которое разрешено человеку выпить за один присест. Свободы действительно нет и не было. Свободу нормальный человек познает ныне только в могиле. Тут буржуи кричат - что-де свобода развязывает человеку руки на свершение бизнес-подвигов. Пардон, но не всем, как ритминформу дано торговать не им выточенными карандашами, не всем дано зарабатывать сомнительным бизнесом, как у покойного или тинга, а потом пропивать эти бабки в дешевых гадючниках. Кому-то надо строить, лечить, учить, охранять. У всех свои потребности, но вот только наглым быдловатым бандитам - свобода. Они убьют человека и им ничего за это не будет, они откупятся. А вот честные порядочные люди, которые живут и любят свою работу, своих детей, свою страну, у них свободы нет, и их избивают в хвост и гриву всякая мразь, которой место - у параши и на помойке.

Дядюшка Ау

а может всё таки без хамства? Хотя походу с тобой без хамства нельзя.... ОК! Уважаемый Дядюшка, настоятельно не рекомендую в постах направленных в мою сторону употреблять выражения которыми ты имеешь обыкновение разговаривать со всеми остальными.... ну его... надеюсь на взаимопонимание и извинения в мою сторону. ОК?...не хотелось бы менять моё мнение о тебе....

Ты за кого

я только за себя

Это не ответ. Извольте отвечать - за кого вы, за справедливость, за счастье для всех людей или за дальнейшее разграбление России!

Интеллигентный порядочный человек, между прочим кидаться такими словечками не будет и винить окружающих людей, в том числе своих пап и мам, что они чего-то там не добились. Из этого можно сделать вывод, что ты просто обычное быдло, которое благодаря врожденной наглости и нахрапистости бессовестного торгаша оторвало кусок от жизни, но оставшись при этом гоблин гоблином. Ты еще можешь гнилить, гарцевать перед стареющими матронами этаким петушком, но для нас, нормальных людей ты останешься изгоем.

Бурый на твои высеры уже даже реагировать нет желания. Я буржуй, ты- нищий пустобрех. Закончим на этом.

... Это бывшие фарцовщики, спекулянты, которым покласть на дружбу на любовь на верность, порядочность, они воспитаны в атмосфере особого цинизма, неуважения к простым людям, за счет которых процветают, но по сути это сорняки общества...

Какой примитивный взгляд! Да, названые категории, в свое время только радость доставляли людям. Просто не делились с государством. Радиодетали приходилось искать? А винил достойный у кого можно было купить? Бабенки дорогую косметику где брали?

Давай по делу, без высеров. Скажи, тебе хреново живется?

Нет. Куда лучше, чем серой массе, которая выбирает путю. Но... за державу обидно. Я все-таки велик в своем искреннем желании безвозмездного счастья для всех людей этой несчастной страны..

Я все-таки велик в своем искреннем желании безвозмездного счастья для всех людей этой несчастной страны..

Все таки самолюбованием занимаешься здесь только ты )))))

Извини, что не поддержал твою попытку залить форум говном..

Какой примитивный взгляд! Да, названые категории, в свое время только радость доставляли людям. Просто не делились с государством. Радиодетали приходилось искать? А винил достойный у кого можно было купить? Бабенки дорогую косметику где брали?

Ты примитивен, человек. Кому эти люди доставляли радость? Кто мог купить у фарцы достойные винилы и радиодетали? Моя мама классику покупала от "Мелодии" по рупь пятьдесят, шила себе сама модные вещи и выглядела получше барынь, которые одевались в "Березке". Радиодетали я выпаивал из плат от телевизоров, по рублю, которые продавались в магазине для детского творчества. Я держал в руках винилы Кисс и Назарет по сорок-сто рублей, но я мог с них снять только копии на кассеты. А кто их покупал? Да такая же фарца и мажоры. Так что не тупи.

Все таки самолюбованием занимаешься здесь только ты )))))

Извини, что не поддержал твою попытку залить форум говном..

Я не заливаю форум говном, я его удобряю.

Некуда. Сырость на улице. Можно было на рыбалку пойти, но уж больно мрачно на улице и в душе. С утра будет хороший настрой, я что-нибудь запощу про Астрахань и по науке. Скоро семья разъезжается по курортам, значит опять тащить шлюх домой на пару недель. Или читать Перельмана на ночь при свете встроенных светильников. Как это все надоело! Десятки непрочитанных книг на полках, пара тысяч непросмотренных фильмов на дисках. Но уже все обрыдло. Нет той радости открытия, как в начале 90-х, когда казалось, сверху свалилась манна небесная. А сейчас стагнация, скука, неприязнь, усталость. Все есть, но не хватает главного... Как бы хотелось вернуться назад, на 30 лет назад, когда был рассвет и мир на пороге... Темнота, злоба, тупая стена, какое гадство!

Ты примитивен, человек. Кому эти люди доставляли радость? Кто мог купить у фарцы достойные винилы и радиодетали? Моя мама классику покупала от "Мелодии" по рупь пятьдесят, шила себе сама модные вещи и выглядела получше барынь, которые одевались в "Березке". Радиодетали я выпаивал из плат от телевизоров, по рублю, которые продавались в магазине для детского творчества. Я держал в руках винилы Кисс и Назарет по сорок-сто рублей, но я мог с них снять только копии на кассеты. А кто их покупал? Да такая же фарца и мажоры. Так что не тупи, калмык.

Значит, поголовно все были фарцой и мажорами. А ты, что, дальше своей лестничной площадки не видишь?

PS Я то -калмык, а вот кто ты тебе и самому не ведомо.

Некуда. Сырость на улице. Можно было на рыбалку пойти, но уж больно мрачно на улице и в душе. С утра будет хороший настрой, я что-нибудь запощу про Астрахань и по науке. Скоро семья разъезжается по курортам, значит опять тащить шлюх домой на пару недель. Или читать Перельмана на ночь при свете встроенных светильников. Как это все надоело!

Нда, понятно, по 50?

Отец говорил что я глубокий старик по отношению к жизни. Может, он был прав.

Значит, поголовно все были фарцой и мажорами. А ты, что, дальше своей лестничной площадки не видишь?

Ведомо. У меня чистая кровь.

Все это кто? Хватит трепаться о том, о чём знаешь понаслышке,-болтун.

Ау правильно пишет что фирменный винил был у единиц, так-же как и джинса.

Был тот винил и джинса, которого в магазине не было. Ты у мамки своей спроси брала ли она польскую косметику с рук.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...