Д.Михаил... Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Был тот винил и джинса, которого в магазине не было. Ты у мамки своей спроси брала ли она польскую косметику с рук. Если чел. глуп, то это пожизненно... Ты у меня спроси, т.к. мамка моя тебе в бабки по возрасту годится Твоя бабка дохера ль польской косметики покупала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Если чел. глуп, то это пожизненно... Ты у меня спроси, т.к. мамка моя тебе в бабки по возрасту годится Твоя бабка дохера ль польской косметики покупала... Бабка моя косметикой вообще не пользовалась. А мамка покупала, да и все знакомые тетки покупали. Ничего же не было на прилавках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Мамки и тетки все скупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.