Sorantis Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Вот! не знаю на сколько действует...Но после 3 мин просмотра все стало вокруг абстрактным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Хм? Уверен,что ссылка верна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Да, с ссылкой точно не всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Sorantis какая то херня, потделка под арабскую вязь, не вьехал в чем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 у меня ссылка не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 да..отличный гипноз..после прочтения этих арабских слов...расслабляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 misstommy это потделка под арабскую вязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 херь какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 GREK все облажал??? продолжай в том же духе и получишь орден))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 софист шифровка...я не очень то сильна в арабских рукописях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Николло ты иплан чтоли?? Зайди в тему livejournal и посмотри чо ты там писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.