Перейти к содержанию

сервисный центр по ремонту сотовых

NextLevel

Рекомендуемые сообщения

mobile-gsm.astrakhan.ru

Сеть салонов мобильной связи. Свой сервисный центр.Недорогие цены. Телефоны ТОЛЬКО РСТ. Куча аксессуаров.

NextLevel

у меня Sony Ericsson T100 не принимает подтверждения о доставке. если поднести телефон к колонкам, то слышен характерный звук при отправке сообщения и спустя 10-20 секунд после отправки (значит, подтверждение на самом деле приходит). однако телефон никак не реагирует.

что-нить можно сделать?

у кого есть фопросы по поводу ремонта,прошивок и прочего прошу писать на форуме mobile-gsm.astrakhan.ru/forum

Вам там ответят

jnc у меня также. Это походу, если у тебя не стоит подтверждение о доставке, то он походу сам для себя подтверждает, но телефон не реагирует. Если стоит эта опция, то хз. А может быть просто база проверяет, где сот находится

GREK

подтверждение о доставке включено и в настройках телефона, и в смартсе (там специально надо это включать).

надо у кого-нить взять симку билайновскую или мегафоновскую и посмотреть, кто тут глючит.

• 1 year later...
NextLevel

у меня Sony Ericsson T100 не принимает подтверждения о доставке. если поднести телефон к колонкам, то слышен характерный звук при отправке сообщения и спустя 10-20 секунд после отправки (значит, подтверждение на самом деле приходит). однако телефон никак не реагирует.

что-нить можно сделать?

9968[/snapback]

Дело в том, что некоторые модели телефонов ("старые"), не потдерживают такую функцию(они глючат с нашими операторами связи). Проверить это можно вставив свою SIM в дрогой телевон. Если все нормально, дело в мобиле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...