Сельпо Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Народ помогите направить маршрутки в Мошаик и пос. Садовый. Достало по пол часа на остановках стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Куда можно написать обращение, с просьбой добавить новые маршруты? p.s. относится не только к маршруткам, а преимущественнее к автобусам.(на apt@astrabus.ru (контактный адрес АПТ, думаю написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Куда можно написать обращение, с просьбой добавить новые маршруты? p.s. относится не только к маршруткам, а преимущественнее к автобусам.(на apt@astrabus.ru (контактный адрес АПТ, думаю написать)) нее!надо писать в мэрию!у них есть новая маршрутная сеть.зайди к ним на сайт может там что найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Сейчас по улице Анри Барбюса проехала колонна из 8 автобусов типа Голден Дракон, сзади надпись volga bus. Все оранжевого цвета, без гос номеров на борту герб города Астрахань и надпись-Работать для людей.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 в тролейбусном парке уже месяц белого цвета штук 10 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 +1, об этом кстати еще в АПТ говорят(мол у нас откроется на базе троллейбусного парка - автопарк). Голдэн Дракон - консервная банка Хендай еще более-менее.. Но эти ужас. Кстати в АПТ я написал с предложением добавить маршруты где-то недели 2 назад) ответа нет до сих пор. Сейчас полезу на сайт мэрии.. Как бы Боженов хотел автобусы к нам завезти.. Буду надеяться, что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 с Волгограда они приехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Ну в принципе в этом никто и не сомневался. Кстати на ТрамПарке еще с лета висит большой плакат с красным автобусом... Это все не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Как я понял по имеющимся у себя данным: какая-то волгоградская фирма выиграла конкурс на маршруты и теперь будет у нас их обслуживать. Базироваться будет в троллейбусном парке. Вот те обещанные мэром автобусы - это про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Как я понял по имеющимся у себя данным: какая-то волгоградская фирма выиграла конкурс на маршруты и теперь будет у нас их обслуживать. Базироваться будет в троллейбусном парке. Вот те обещанные мэром автобусы - это про них. также волгоградская компания выкупила АПАП3 и тоже ждет автобусы.подарок боцмана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Кстати на ТрамПарке еще с лета висит большой плакат с красным автобусом... да вроде там троллейбус изображён если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 На скеолько мне известно . Одним из условий називыться губернией в современном формате являеться наличие эгородского электротранспорта.. Так что тролейбусы выживут. А вот развитие сети я ставлю под большое сомнение. немного не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Вчера заметил прибавление. Появились оранжевые автобусы.. Кстати по-моему это не Золотой Дракон.. Эти автобусы выглядят больше(кстати сейчас х вроде штук 20 там, может меньше, не считал). Быть может я ошибся с плакатом, но вроде там автобус upd: кажется такие там стоят - я надеюсь) надо с биноклем сходить и посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Если с Волгограда и ВОЛГАБУС , то это Волжанин "Ритмикс" - сцука автобус с грузовой подвеской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Это плохо или очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Боцман молодец , он по слухам 2000 таких машин по знакомым городам и волостям уже распихал и пополнил казну Волгоградской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Экспериментальный автобус малого класса «Волжанин РитМикс», созданный в сотрудничестве с индийской корпорацией «Ашок Лейланд». Длина 8 метров, количество пассажиров 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 м-дэ... ну нафиг такие автобусы, лучше бы лиазов закупили вспоминается концовка: "дурак ты,Боцман, и шутки твои дурацкие!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Это плохо или очень плохо? Это смотря какие дороги у вас в Городе ? Еслит жопа как у нас то не очень хорошо , если хорошие дороги то нармально. Чуть помягче ПАЗа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ЛиАЗ гуно , лучше Волжанин 5270.07 и по надежнее и по приятнее. Вон у нас Боцман попросил город закупить 40 троллейбусов низкопольных и город закупает. Да и Федерация денег подкинула на 70 трехсекционных трамваев французской фирмы Альстом-Стадис для линий СТ. В следующем году может 100-150 автобусов закупим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Лучше бы нам закупил троллейбусы... удивительно, у нас трамваи он убрал, а у вас закупает O_o.. нездоровая фигня... Я за любую движуху!) В плане автобусов написал ЛИАЗы, т.к. только они и катаются + пару Икарусов вроде еще катается... Волжанины только Газпрёмовцев катают. p.s. дороги... эх, вечная беда, или иновационный подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 .::..:::NexuS:::..::. В Волгограде СТ просто так не демонтируеш, так что приходится парк всетаки обновлять. Блин и давно пора эти старые Татры которые там ходят ну полный отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 У нас легче?? Вон трамвайные рельсы просто закопали, кстати на жд мосту они из под земли уже появляются. Асфальт оседает, рельсы выглядывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Написал я в мэрию неделю назад... Ответа нет до сих пор. А на автобусах (кол-во которых увеличилось, теперь оранжевые и белые там) появились надписи(не разглядел точно, но вроде что-то типа Астраханцам(я надеялся что там будет "Боженов Астраханцам"), чтобы люди знали героя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Написал я в мэрию неделю назад... Ответа нет до сих пор. А на автобусах (кол-во которых увеличилось, теперь оранжевые и белые там) появились надписи(не разглядел точно, но вроде что-то типа Астраханцам(я надеялся что там будет "Боженов Астраханцам"), чтобы люди знали героя )не утрируй.. надпись там примерно такая "Чтобы люди работали." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.