Перейти к содержанию

Новые маршруты в Астрахани

nikname14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Created
  • Последний ответ

Куда можно написать обращение, с просьбой добавить новые маршруты?

p.s. относится не только к маршруткам, а преимущественнее к автобусам.(на apt@astrabus.ru (контактный адрес АПТ, думаю написать))

Куда можно написать обращение, с просьбой добавить новые маршруты?

p.s. относится не только к маршруткам, а преимущественнее к автобусам.(на apt@astrabus.ru (контактный адрес АПТ, думаю написать))

нее!надо писать в мэрию!у них есть новая маршрутная сеть.зайди к ним на сайт может там что найдешь

• 2 weeks later...

Сейчас по улице Анри Барбюса проехала колонна из 8 автобусов типа Голден Дракон, сзади надпись volga bus. Все оранжевого цвета, без гос номеров на борту герб города Астрахань и надпись-Работать для людей.))

+1, об этом кстати еще в АПТ говорят(мол у нас откроется на базе троллейбусного парка - автопарк). Голдэн Дракон - консервная банка:( Хендай еще более-менее.. Но эти ужас. Кстати в АПТ я написал с предложением добавить маршруты где-то недели 2 назад) ответа нет до сих пор. Сейчас полезу на сайт мэрии..

Как бы Боженов хотел автобусы к нам завезти.. Буду надеяться, что это так.

Ну в принципе в этом никто и не сомневался.

Кстати на ТрамПарке еще с лета висит большой плакат с красным автобусом... Это все не просто так :lol:

Как я понял по имеющимся у себя данным: какая-то волгоградская фирма выиграла конкурс на маршруты и теперь будет у нас их обслуживать. Базироваться будет в троллейбусном парке.

Вот те обещанные мэром автобусы - это про них.

Как я понял по имеющимся у себя данным: какая-то волгоградская фирма выиграла конкурс на маршруты и теперь будет у нас их обслуживать. Базироваться будет в троллейбусном парке.

Вот те обещанные мэром автобусы - это про них.

также волгоградская компания выкупила АПАП3 и тоже ждет автобусы.подарок боцмана!

Кстати на ТрамПарке еще с лета висит большой плакат с красным автобусом...

да вроде там троллейбус изображён если не ошибаюсь

На скеолько мне известно . Одним из условий називыться губернией в современном формате являеться наличие эгородского электротранспорта.. Так что тролейбусы выживут. А вот развитие сети я ставлю под большое сомнение. немного не в тему

Вчера заметил прибавление. Появились оранжевые автобусы.. Кстати по-моему это не Золотой Дракон.. Эти автобусы выглядят больше(кстати сейчас х вроде штук 20 там, может меньше, не считал).

Быть может я ошибся с плакатом, но вроде там автобус ^_^

upd: кажется такие там стоят - county.jpglong.jpg

я надеюсь) надо с биноклем сходить и посмотреть!

Боцман молодец , он по слухам 2000 таких машин по знакомым городам и волостям уже распихал и пополнил казну Волгоградской области.

45256.jpg

Экспериментальный автобус малого класса «Волжанин РитМикс», созданный в сотрудничестве с индийской корпорацией «Ашок Лейланд».

Длина 8 метров, количество пассажиров 30.

:D

м-дэ... ну нафиг такие автобусы, лучше бы лиазов закупили:(

вспоминается концовка: "дурак ты,Боцман, и шутки твои дурацкие!"

Это плохо или очень плохо? :mellow:

Это смотря какие дороги у вас в Городе ?

Еслит жопа как у нас то не очень хорошо , если хорошие дороги то нармально.

Чуть помягче ПАЗа будет.

ЛиАЗ гуно , лучше Волжанин 5270.07 и по надежнее и по приятнее.

Вон у нас Боцман попросил город закупить 40 троллейбусов низкопольных и город закупает.

Да и Федерация денег подкинула на 70 трехсекционных трамваев французской фирмы Альстом-Стадис для линий СТ.

В следующем году может 100-150 автобусов закупим.

Лучше бы нам закупил троллейбусы... удивительно, у нас трамваи он убрал, а у вас закупает O_o.. нездоровая фигня...

Я за любую движуху!) В плане автобусов написал ЛИАЗы, т.к. только они и катаются + пару Икарусов вроде еще катается... Волжанины только Газпрёмовцев катают.:(

p.s. дороги... эх, вечная беда, или иновационный подход?

.::..:::NexuS:::..::.

В Волгограде СТ просто так не демонтируеш, так что приходится парк всетаки обновлять. Блин и давно пора эти старые Татры которые там ходят ну полный отстой

У нас легче?? Вон трамвайные рельсы просто закопали, кстати на жд мосту они из под земли уже появляются. Асфальт оседает, рельсы выглядывают.

Написал я в мэрию неделю назад... Ответа нет до сих пор. А на автобусах (кол-во которых увеличилось, теперь оранжевые и белые там) появились надписи(не разглядел точно, но вроде что-то типа Астраханцам(я надеялся что там будет "Боженов Астраханцам"), чтобы люди знали героя :lol: )

Написал я в мэрию неделю назад... Ответа нет до сих пор. А на автобусах (кол-во которых увеличилось, теперь оранжевые и белые там) появились надписи(не разглядел точно, но вроде что-то типа Астраханцам(я надеялся что там будет "Боженов Астраханцам"), чтобы люди знали героя :lol: )
не утрируй.. надпись там примерно такая "Чтобы люди работали."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...