mr.Faster Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 KHz Исходя из IQ нельзя понять то, что ты хочешь. И еще уровень IQ - тавтология. это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 DimaN А ты на Лебединку приходи по субботам, может и найдёшь своё счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Это все фигня!!! Это просто банальные-анальные сопли!!! Делай как я! Сначала выбираешь себе какую-нибудь чиксу, но только с которой ты совсем не знаком и видишь её в первый и последний раз. Потом идешь ближайший магазин и покупаешь 2 бутылки 33-го портвейна. Отводишь чиксу в подворотню, и говоришь ей что-то типа того: "Уважаемая, мой инопланетный корабль упал при попытке приземления на площадь Ленина. Моя цель на Земле поработить, а потом и уничтожить человеческое население, а тех, кто будет сопротивляться мне приказал Верховный Мочеиспускательный Канал, обливать Святой мочой, которая попадая на кожу, проникает в мозг и дезактивирует функции ЦНС. А так как я тут не давно и для масштабного захвата мне нужно испробовать свое оружие на людях. Не окажите ли себе честь умереть от рук космического захватчика и поработителя Земли." Она сначала охуеет от таких слов, потом начнет с тупой рожей спрашивать не ебанутый ли ты идиот, и в это время берешь первую бутылку протвейна 33 и двигаешь ей в табло. Она падает, (портвейн красный) и подтеки вина (да-да, портвейн это вино) окрашивают её лицо в красный цвет, а из далека хрен ты его отличишь от крови, и к тебе ни один "спасатель" или "защитник" даже не сунется, а обмочив штаны побежит домой, ябедничать маме или бабушке. В это время, ты оттаскиваешь её тело у удбное более плоское место и начинаешь ... (вставишь сам то, что ты начинаешь тут делать). После всего этого ты уже не являешься объектом охоты для сатанистов и инквизиторов т.к. твоя кровь и тело уже не чисты, а ты испачкал их грехом и портвейном. Потом берешь вторую бутылку 33-го портвейна, и тут уже все от твоей фантазии зависит, может опять лешить себя невинности, а можешь просто бухнуть (одной бутылки на одного очень хватает, чтобы мысли путались). Вот такой простой рецепт!!! Если что ещё надо, то обращайся буду рад помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Кошмары -то какие))) Но написано смешно в падонковском стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 www.lover.ru тебе поможет читай и изучай внимательно. скоро в Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.