vamppp Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вот подумываю купить себе домой ЖК панель, купил Шарп по низкой цене и после 4 дней вернул в магазин, телевизор оказался бракованный и после 4 дня у него засветы вылетили и черный цвет стал фиолетовм. Друг посоветовал глянуть Панасоник Виера TX-LR37G10, говорит что и сам будет себе такой брать, в магазине не нашол его, но понравился цвет у панасов и четкость картинки. Консультант говорит что вешь надежная, но что бы не обжечься хочу все взвесить перед покупкой, так как менять потом не очень приятно в магазине. Кто что думает? п.с. хотел узнать правда что телевизоры от 42 дюймов на кирпичной стене закреплять нельзя? если да то как это сделать? так как хочу именно на стену вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 п.с. хотел узнать правда что телевизоры от 42 дюймов на кирпичной стене закреплять нельзя? если да то как это сделать? так как хочу именно на стену вешать у меня 42 дюйма на гипсолитовой 12 см стене висит - с другой стороны ещё под розеточные коробки дырки выбиты прям за телевизором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Огласите бюджет покупки. Диагональ как я понимаю 42. По мне лучше всего САМСУНГ. Хотя нужно понимать что Вы хотите от картинки (яркости, реальности и т.д.) и что в основной планируете смотреть (эфир, кабельной, цифровое, спутниковое, ДВД....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 vamppp бери лучше Сони или Пионер. Серий много разных. Есть и премиум и эконом. Качество высокое. Панасоник - бренд пустышка, как борк собирает говно в китае на чужих заводах, в основном. Из действительно настоящих производителей, которые сами весь процесс производства контролируют на своих заводах, а не клеят свою бирку, на говно из китая, лишбы продать..... Сони, Пионер, Самсунг, LG. панасоник, тошиба, шарп, супра - только названия и реклама. Сами ничего уже не разрабатывают, а толко покупают готовые технологии, заказывают у разных сборщиков в китае, а своих заводов почти нет. Что есть - только для японии делают. А филипс изначально "лампочковая" фирма, которая только занимается и занималась разработкой дизайна и размещением заказов на чужих заводах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Brockman Откуда такие сведения про разные фирмы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Я брал Самсунг. Полтора года назад. Полет нормальный. При этом почти все мои товарищи кричали что Самсунг дерьмо, который полетит через месяц, и при этом у этих умников дома стояли всякие полярисы и соколы за 5 штук. И не надо ни кого слушать. От брака ни кто не застрахован. Вы можете себе взять хваленый пионер за 50 штук, который накроется через неделю, или "говна" типа BBK, который прослужит 10 лет. Лично я считаю,что в этом вопросе НЕТ конкретного ответа ЧТО лучше. И меня хер кто переубедит. Насчет крепления на стену - есть специальные кронштейны, они продаются в любом магазине бытовой техники. Вы можите повесить хоть 100 кг панель, все зависит от вашего кошелька и от СТЕНЫ))))). http://17.tehnosila.ru/catalog/televizory/kronshteyny/ И НЕ НАДО НИКОГО, АБСОЛЮТНО НИКОГО СЛУШАТЬ. Даже меня))) Берите что Вам нравится. Просто я читаю все это и у меня складывается впечатления, что почти каждый здесь инженер с 20 летнем стажем по разработке ЖК панелей. ОТ БРАКА НИ КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. Просто мне это напомнило одну созданною мною тему. Я спрашивал у людей - какую зеркалу лучше купить Кэнон Д450 или Никон Д 5000. Я ни когда не думал что у нас стока народа которые разбираюся в зеркалах(а у самих мыльницы за 5- 10 штук). Мне в личку стока советов поступило, а потом я задал многим такой вопрос, что такое КРОП ФАКТОР и 99% процентов мне ответили цитатой из яндекса. А зеркалка стоит 30 штук))))) Вот такиевот у нас советчики на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 бери лучше Сони или Пионер качество хорошее, но если сломается то "качественно" ты где его ремонтировать будешь??? Сами ничего уже не разрабатывают ты уверен что сони сами что то делают !!!??? панель - самсунг, инвертор - дельта, главная плата лж.... чиста соневский подход... заказывают у разных сборщиков в китае, а своих заводов почти нет. да есть у нас свои заводы... калининград например... найди хоть один аппарат в астраханских магазинах с китая или с корееи, я про малайзию молчу... да я инженерхоть и не с 20 летнем стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Самсунг мой совет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 vamppp Ты все таки скажи, что хочешь смотреть на нем (эфир, кабельной, цифровое, спутниковое, ДВД....) ? Мой выбор - Toshiba 42ZV635DR. а потом я задал многим такой вопрос, что такое КРОП ФАКТОР и 99% процентов мне ответили цитатой из яндекса. И правильно сделали что послали в поисковик, - в яндексе все эти определения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А я Smoky на 100% Поддерживаю у самого такое же мнение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.