Астраханец+ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Снял с Медцубиси Лансер ЕВО X, так же подходит на все ТАЗья. Цена 1500 руб. Срочно. Розжиг 5000 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ну все понеслась массовая распродажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 маркировку, характеристики света выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 маркировку, характеристики света выложи. Да Х.З. какие там характеристики, Два блока розжига, 2 Лампы. Фото вышлю по ММС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 сорри за оффтоп, а что у нас в городе есть Эво 10? кроме того у него в стандарте идут ксеноновые фары, как же ты их снял? и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Да мне не для машины надо. Укажи мощность в Вт, и силу светового потока в люменах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 не торопился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 как зовут то твой ксенон? китай, корея или япия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 1500 руб. Китая, Корея, итд. я не знаю, продаю из за ненадобностью, поставил Би-Ксенон...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вот на таком авто стоял раньше данный ксенон.... ( Картинку нашел в инете ) Маркировки, каких либо надписей на блоке розжига нет, ( просто с дуру оторвали нах, зачем не знаю ) Но Факт то что розжиг 5000 к. ( страна производитель помоему Корея ) 1500 руб. забирайте на перепрадажу....Барыги есть тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 какой же это ЭВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 какой же это ЭВО Пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Чего ты написал э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 много хочешь, щас новый с гарантией на авторынке 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 я думал БИ, не, такой не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 много хочешь, щас новый с гарантией на авторынке 2000 А я никого и не держу, нужен новый ходи на рынок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 давно куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Только Сегодня цена 1 000 т.р. +7909372020Два Завтра все вернется на круги своя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.