Перейти к содержанию

Ил 2 "Штурмовик"

fox

Рекомендуемые сообщения

Если в Астрахани есть фанаты игры ИЛ 2, то просьба откликнуться...

Есть вариант проведения игр с кубком, награждением и т.д. к 9 Мая. А вот есть ли потенциальные участники?

• 2 weeks later...
  • 3 months later...

Я фан Ил-2, но ненастолько продвинут, что-бы участвовать в соревнованиях.

Кстати, пробывали соедениться по-модему - не тормозит (что удивительно).

• 7 years later...
я есть пелод))))

Попробуй записаться в бета-тест WOWp или World Thunder. Первая - неплохая леталка, но аркадная и со своей странной ИМХО физикой. :)

Второй проект посерьезней, от создателей "Крылатых Хищников", у меня тоже есть доступ, но пока не ставил, по ряду причин.

• 2 months later...

Взял для коллекции ИЛ-2 Штурмовик, продавец предупреждал, что на W7 не запуститься. Так и оказалось, проблема со Starforce. Кто-нибудь победил сию проблему? Пока курю И-нет, ищу решение.

Взял для коллекции ИЛ-2 Штурмовик, продавец предупреждал, что на W7 не запуститься. Так и оказалось, проблема со Starforce. Кто-нибудь победил сию проблему? Пока курю И-нет, ищу решение.

Под 7-ку скорее всего не запуститься. Ставь ХР второй осью и играй из под неё. Я так и сделал, но для других игр где есть Starforce. Вообще 1С - очень поганный издатель, в свое время испортившийся кучу отличных игр этим дурацким Старфорсом.

ДДТ, из-за одной игры ставить вторую ось не стану, буду осаждать поддержку 1С. Как-нибудь бы выпилить этот SF.

chX_xch

Мне даже интересно стало, что тебе поддержка 1С скажет :) У меня 2 варианта событий:

1) Просто проигнорируют твои обращения или ответят что данная игра уже не поддерживается официально 1С.

2) Пришлют такой мануал "танца с бубном" как усмирить SF в Win 7, что ты сам будешь не рад и будет проще поставить все-таки Win XP :)

Насчет выпиливания SF из игры, я в свое время посвятил этому достаточно много времени (были времена :)). Могу сказать, что у SF 3 типа защиты есть, базовый, средний и продвинутый. Базовый удаляется просто. Средний и продвинутый (frontline) прописывается уже на уровне данных игры при компиляции. И там его так просто не выпилишь, нужны исходники или инструмент разработчиков SDK.

В любом случае, сообщи что и как, ок? Мне эта тема тоже не безразлична.

ДДТ, буду держать в курсе :) У меня, кстати, 2 диска с ИЛ-2. Один без дополнения Забытые Сражения, но устанавливать не стал, смысла не увидил, там версия SF, кажись, еще древнее. Магия Крови на ноутбуке с Vista устанавливалась с костылями, но все же получилось запустить, тут же иная проблема. Игра устанавливается, но при запуске настоятельно рекомендует перезагрузиться, чтобы инсталлировать драйвер защиты SF. Не продумал вариант с отключенной антивирусной защитой, мало-ли :)

Скачайте игру с сети без всяких старфорсов и прочей ерунды! Свою игру лично устанавливал на 7-ку все работало отлично, единственное может понадобиться скачать с офсайта DirectX, все предшествующие версии и установить на комп. т.к. у 7-ки минимальная 10 а нужна 8-9 версия DirectX

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...