fox Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Если в Астрахани есть фанаты игры ИЛ 2, то просьба откликнуться... Есть вариант проведения игр с кубком, награждением и т.д. к 9 Мая. А вот есть ли потенциальные участники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hor$t Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Играл по молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Шарашу на джойстике трустмастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 валяется демо-версия дома, а игра на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Я фан Ил-2, но ненастолько продвинут, что-бы участвовать в соревнованиях. Кстати, пробывали соедениться по-модему - не тормозит (что удивительно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Плохой из меня летчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svizist609 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 я есть пелод)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 я есть пелод)))) Попробуй записаться в бета-тест WOWp или World Thunder. Первая - неплохая леталка, но аркадная и со своей странной ИМХО физикой. Второй проект посерьезней, от создателей "Крылатых Хищников", у меня тоже есть доступ, но пока не ставил, по ряду причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 блин некрофилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Взял для коллекции ИЛ-2 Штурмовик, продавец предупреждал, что на W7 не запуститься. Так и оказалось, проблема со Starforce. Кто-нибудь победил сию проблему? Пока курю И-нет, ищу решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Взял для коллекции ИЛ-2 Штурмовик, продавец предупреждал, что на W7 не запуститься. Так и оказалось, проблема со Starforce. Кто-нибудь победил сию проблему? Пока курю И-нет, ищу решение. Под 7-ку скорее всего не запуститься. Ставь ХР второй осью и играй из под неё. Я так и сделал, но для других игр где есть Starforce. Вообще 1С - очень поганный издатель, в свое время испортившийся кучу отличных игр этим дурацким Старфорсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 ДДТ, из-за одной игры ставить вторую ось не стану, буду осаждать поддержку 1С. Как-нибудь бы выпилить этот SF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 chX_xch Мне даже интересно стало, что тебе поддержка 1С скажет У меня 2 варианта событий: 1) Просто проигнорируют твои обращения или ответят что данная игра уже не поддерживается официально 1С. 2) Пришлют такой мануал "танца с бубном" как усмирить SF в Win 7, что ты сам будешь не рад и будет проще поставить все-таки Win XP Насчет выпиливания SF из игры, я в свое время посвятил этому достаточно много времени (были времена ). Могу сказать, что у SF 3 типа защиты есть, базовый, средний и продвинутый. Базовый удаляется просто. Средний и продвинутый (frontline) прописывается уже на уровне данных игры при компиляции. И там его так просто не выпилишь, нужны исходники или инструмент разработчиков SDK. В любом случае, сообщи что и как, ок? Мне эта тема тоже не безразлична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 ДДТ, буду держать в курсе У меня, кстати, 2 диска с ИЛ-2. Один без дополнения Забытые Сражения, но устанавливать не стал, смысла не увидил, там версия SF, кажись, еще древнее. Магия Крови на ноутбуке с Vista устанавливалась с костылями, но все же получилось запустить, тут же иная проблема. Игра устанавливается, но при запуске настоятельно рекомендует перезагрузиться, чтобы инсталлировать драйвер защиты SF. Не продумал вариант с отключенной антивирусной защитой, мало-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 вы с джостиком играете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svizist609 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Скачайте игру с сети без всяких старфорсов и прочей ерунды! Свою игру лично устанавливал на 7-ку все работало отлично, единственное может понадобиться скачать с офсайта DirectX, все предшествующие версии и установить на комп. т.к. у 7-ки минимальная 10 а нужна 8-9 версия DirectX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.