***KSANDR*** Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Power Color Radeon 4870 1 Gb DDR5. Карте 3 месяца , куплена в столице, соответственно на гарантии, работала все время в штатном режиме, полный комплект ( коробка, чек и т.д. ) Цена 5 к. Я не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Купил бы, да с жирафом в связку не поставишь. Хорошая карточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Купил бы, да с жирафом в связку не поставишь. Хорошая карточка Да, карточка отличная, не продовал бы, просто появилась копейка и желание приобрести 5850. Кстати как видно охолождение модифицированно производителем, в связи с чем карточка с завода идет с более высокими частотами по ядру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ревёт сильно на тяжёлом? Заберу за 3рубля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ревёт сильно на тяжёлом? Заберу за 3рубля! За 3? че так много? давай за полтора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Поднимемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 3500 Смысл это писать? Ясно же что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 За 3? че так много? давай за полтора! Почему за 3? А потому, что это её, на данный момент, РЕАЛЬНАЯ цена, т.к. если бы мне нужна была НОВАЯ, то я бы купил её, ну к примеру, здесь http://cgi.ebay.com/SAPPHIRE-RADEON-HD-487...=item3caab9cff1, чем она хуже Вашей? И за 15 баков продавец согласен отправить без страховки. Это я как пример. С уважением. А теме ГЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 А смысл продавать за 5000? Все равно молчишь. Я же хотел взять ее ты думал чет долго. Давно забрал бы ее у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Почему за 3? А потому, что это её, на данный момент, РЕАЛЬНАЯ цена, т.к. если бы мне нужна была НОВАЯ, то я бы купил её, ну к примеру, здесь <noindex><a rel="nofollow" href="http://cgi.ebay.com/SAPPHIRE-RADEON-HD-4870-1GB-GDDR5-100259-1GL_W0QQitemZ260562341873QQcmdZViewItemQQptZPCC_Video_TV_Cards?hash=item3caab9cff1" target="_blank">http://cgi.ebay.com/SAPPHIRE-RADEON-HD-487...=item3caab9cff1</a></noindex>, чем она хуже Вашей? И за 15 баков продавец согласен отправить без страховки. Это я как пример. С уважением. А теме ГЗ! Давай не будем, реальная цена и все такое, по твоим словам можно придти в любой оф магазин и заявить, а кули у вас тут видеокарта стоит 7000 р!? Пихнуть им ссылку типо твоей и заявить: Продавайте мне ее по " РЕАЛЬНОЙ " цене в 5000 рупий, что они тебе скажут? вот вот, тоже что и я, учитывая что сейчас цены выросли и видео слабее моей 5770 к примеру стоит около 7 рублей, 5 к за мою вполне адекватная цена. За эту сумму быстрее видеокарты в городе вы не найдете, за 3 рубля ее отдавать никто не собирается, не нравится заказывайте откуда хотите и епитесь потом с доставкой и гарантией. И к тому же 5000 это не окончательная цена, просто разговаривать буду с адекватными людьми от которых увижу адекватных предложений. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 А смысл продавать за 5000? Все равно молчишь. Я же хотел взять ее ты думал чет долго. Давно забрал бы ее у тебя Так, вот тут поподробнее, ты хотел взять ее? может весна так влияет, но я не помню, если есть интерес, отпишись мне в личку, по беседуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 4500 как раз то очем я говорил. Подождем немного, если больше никто не даст отдам тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 А ты в личке почитай хотел с процем брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 А ты в личке почитай хотел с процем брать С процем уже не варик, проц я поменял, только видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Давай не будем, реальная цена и все такое, по твоим словам можно придти в любой оф магазин и заявить, а кули у вас тут видеокарта стоит 7000 р!? Пихнуть им ссылку типо твоей и заявить: Продавайте мне ее по " РЕАЛЬНОЙ " цене в 5000 рупий, что они тебе скажут? вот вот, тоже что и я, учитывая что сейчас цены выросли и видео слабее моей 5770 к примеру стоит около 7 рублей, 5 к за мою вполне адекватная цена. За эту сумму быстрее видеокарты в городе вы не найдете, за 3 рубля ее отдавать никто не собирается, не нравится заказывайте откуда хотите и епитесь потом с доставкой и гарантией. И к тому же 5000 это не окончательная цена, просто разговаривать буду с адекватными людьми от которых увижу адекватных предложений. С уважением. Простите, но Вы, ну совсем не похожи на оф магазин, и кстати, я и в оф. компьютерных магазинах торгуюсь и не вижу в этом ничего зазорного, особенно когда друзья просят комп собрать. Себе-то я давно всё на ебае беру и никаких проблем ни с доставкой ни с гарантией (она мне просто не нужна), сломалось - в топку! Правда пока тфу, тфу... Теме ГЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 кстати, я и в оф. компьютерных магазинах торгуюсь и не вижу в этом ничего зазорного, особенно когда друзья просят комп собрать. Себе-то я давно всё на ебае беру и никаких проблем ни с доставкой ни с гарантией (она мне просто не нужна), сломалось - в топку! Правда пока тфу, тфу... Теме ГЗ!!! Рад за вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 4600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 4600? уже есть предложение 4800. ( до этого 4700 предлагали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 карта успешно продана, приятно было иметь дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.