Перейти к содержанию

Отличная видеокарта на продажу

Рекомендуемые сообщения

Power Color Radeon 4870 1 Gb DDR5. Карте 3 месяца , куплена в столице, соответственно на гарантии, работала все время в штатном режиме, полный комплект ( коробка, чек и т.д. )

Цена 5 к. Я не тороплюсь.

GX-091-PC_400.jpg

Купил бы, да с жирафом в связку не поставишь. Хорошая карточка

Да, карточка отличная, не продовал бы, просто появилась копейка и желание приобрести 5850. :) Кстати как видно охолождение модифицированно производителем, в связи с чем карточка с завода идет с более высокими частотами по ядру. :)

За 3? че так много? давай за полтора! :D

Почему за 3?

А потому, что это её, на данный момент, РЕАЛЬНАЯ цена, т.к. если бы мне нужна была НОВАЯ, то я бы купил её, ну к примеру, здесь

http://cgi.ebay.com/SAPPHIRE-RADEON-HD-487...=item3caab9cff1, чем она хуже Вашей?

И за 15 баков продавец согласен отправить без страховки. Это я как пример.

С уважением.

А теме ГЗ!

А смысл продавать за 5000? Все равно молчишь. Я же хотел взять ее ты думал чет долго. Давно забрал бы ее у тебя

Почему за 3?

А потому, что это её, на данный момент, РЕАЛЬНАЯ цена, т.к. если бы мне нужна была НОВАЯ, то я бы купил её, ну к примеру, здесь

<noindex><a rel="nofollow" href="http://cgi.ebay.com/SAPPHIRE-RADEON-HD-4870-1GB-GDDR5-100259-1GL_W0QQitemZ260562341873QQcmdZViewItemQQptZPCC_Video_TV_Cards?hash=item3caab9cff1" target="_blank">http://cgi.ebay.com/SAPPHIRE-RADEON-HD-487...=item3caab9cff1</a></noindex>, чем она хуже Вашей?

И за 15 баков продавец согласен отправить без страховки. Это я как пример.

С уважением.

А теме ГЗ!

Давай не будем, реальная цена и все такое, по твоим словам можно придти в любой оф магазин и заявить, а кули у вас тут видеокарта стоит 7000 р!? Пихнуть им ссылку типо твоей и заявить: Продавайте мне ее по " РЕАЛЬНОЙ " цене в 5000 рупий, что они тебе скажут? вот вот, тоже что и я, учитывая что сейчас цены выросли и видео слабее моей 5770 к примеру стоит около 7 рублей, 5 к за мою вполне адекватная цена. За эту сумму быстрее видеокарты в городе вы не найдете, за 3 рубля ее отдавать никто не собирается, не нравится заказывайте откуда хотите и епитесь потом с доставкой и гарантией. И к тому же 5000 это не окончательная цена, просто разговаривать буду с адекватными людьми от которых увижу адекватных предложений.

С уважением.

А смысл продавать за 5000? Все равно молчишь. Я же хотел взять ее ты думал чет долго. Давно забрал бы ее у тебя

Так, вот тут поподробнее, ты хотел взять ее? может весна так влияет, но я не помню, если есть интерес, отпишись мне в личку, по беседуем. :)

Давай не будем, реальная цена и все такое, по твоим словам можно придти в любой оф магазин и заявить, а кули у вас тут видеокарта стоит 7000 р!? Пихнуть им ссылку типо твоей и заявить: Продавайте мне ее по " РЕАЛЬНОЙ " цене в 5000 рупий, что они тебе скажут? вот вот, тоже что и я, учитывая что сейчас цены выросли и видео слабее моей 5770 к примеру стоит около 7 рублей, 5 к за мою вполне адекватная цена. За эту сумму быстрее видеокарты в городе вы не найдете, за 3 рубля ее отдавать никто не собирается, не нравится заказывайте откуда хотите и епитесь потом с доставкой и гарантией. И к тому же 5000 это не окончательная цена, просто разговаривать буду с адекватными людьми от которых увижу адекватных предложений.

С уважением.

Простите, но Вы, ну совсем не похожи на оф магазин, и кстати, я и в оф. компьютерных магазинах торгуюсь и не вижу в этом ничего зазорного, особенно когда друзья просят комп собрать. Себе-то я давно всё на ебае беру и никаких проблем ни с доставкой ни с гарантией (она мне просто не нужна), сломалось - в топку! Правда пока тфу, тфу...

Теме ГЗ!!!

кстати, я и в оф. компьютерных магазинах торгуюсь и не вижу в этом ничего зазорного, особенно когда друзья просят комп собрать. Себе-то я давно всё на ебае беру и никаких проблем ни с доставкой ни с гарантией (она мне просто не нужна), сломалось - в топку! Правда пока тфу, тфу...

Теме ГЗ!!!

Рад за вас)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...