__barokko__ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 В салоне звук двигателя не слыхать ,токо один треск от панели и всевозможной пластмасы.....с дверми вроде разобрался , а вот как снять панель......?????? Помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Гугл в помощь. Первый же запрос дал ответ в фотками. http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...otopitelya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Совет бывалого: Если не знаешь то лучше не лезь туда. Как то давно помню такой же ерундой страдал. Разобрал быстро и два дня потом на место собирал и это еще по диску полную инструкцию распечатывал с фотками. А если даже кто-то здесь напишет - ты все равно не поймешь. Можешь просто снять панель приборов и затыкать под верхнюю накладку куда сможешь паралона и подтянуть все крепления панели, покупаешь специальный силикон, снимаешь все приборы из центра, воздушные дифлекторы и смазываешь интенсивно все места соединения им - большинство звуков пропадет. Но если хочешь поймать геморой то дерзай! И лучше купи тогда хотя бы диск за 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ))))спасибо.....дурная голова, покоя не дает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Аааааааа. Ну тада дерзай. Выходных впереди много еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Совет бывалого: Если не знаешь то лучше не лезь туда. Как то давно помню такой же ерундой страдал. Разобрал быстро и два дня потом на место собирал и это еще по диску полную инструкцию распечатывал с фотками. А если даже кто-то здесь напишет - ты все равно не поймешь. Можешь просто снять панель приборов и затыкать под верхнюю накладку куда сможешь паралона и подтянуть все крепления панели, покупаешь специальный силикон, снимаешь все приборы из центра, воздушные дифлекторы и смазываешь интенсивно все места соединения им - большинство звуков пропадет. Но если хочешь поймать геморой то дерзай! И лучше купи тогда хотя бы диск за 100 рублей. Ну это смотря от куда руки ростут, у меня рекорд если один то 2е суток на полностью разбор салона, опклейка шумкой, и сборка. С другом уложились за день. Эт без диска, со снятием понели, сидений, ковра и всего пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ну это смотря от куда руки ростут, у меня рекорд если один то 2е суток на полностью разбор салона, опклейка шумкой, и сборка. С другом уложились за день. Эт без диска, со снятием понели, сидений, ковра и всего пластика а ты случайно не хочешь помочь мне, в этом улекательном занятии, с меня пиво и закуска .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ну это смотря от куда руки ростут, у меня рекорд если один то 2е суток на полностью разбор салона, опклейка шумкой, и сборка. С другом уложились за день. Эт без диска, со снятием понели, сидений, ковра и всего пластика Если они не оттуда растут то вообще собрать не удасться. Не хотелось мне снимать сиденья и тонель пола. Вот и получилось что у меня то здесь моя простая отвертка не подлазиет, то там ключом гаечным не подлезешь. Если снимать с сиденьями конеш еще проще. Но я тогда не выбирал легких путей. Написано то оно все просто. На девятке я помню за два дня и панель и полы и двери разобрал проклеил шумкой и собрал обратно и все это один и без помощи. Тож дисков ни каких не было, да и интернет только диал ап. Вдвоем когда работаешь ваще кайфово - одна голова хорошо, а две еще лучше, да и за ключами по гаражам поспрашать есть кому сходить. PS: Кстати у нормальных обклейщиков получается разобрать и собрать машину вообще за несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Шумка 2112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 чет не показывается картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Если они не оттуда растут то вообще собрать не удасться. Не хотелось мне снимать сиденья и тонель пола. Вот и получилось что у меня то здесь моя простая отвертка не подлазиет, то там ключом гаечным не подлезешь. Если снимать с сиденьями конеш еще проще. Но я тогда не выбирал легких путей. Написано то оно все просто. На девятке я помню за два дня и панель и полы и двери разобрал проклеил шумкой и собрал обратно и все это один и без помощи. Тож дисков ни каких не было, да и интернет только диал ап. Вдвоем когда работаешь ваще кайфово - одна голова хорошо, а две еще лучше, да и за ключами по гаражам поспрашать есть кому сходить. PS: Кстати у нормальных обклейщиков получается разобрать и собрать машину вообще за несколько часов. да ладно... чё мне тогда двинаху неделю клеели два чела, причём в моём присутствии, они эту панель на три части разбирали, каждую заслонку проклеевали, всю проводку, аказывается провода тоже скрипят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 да ладно... чё мне тогда двинаху неделю клеели два чела, причём в моём присутствии, они эту панель на три части разбирали, каждую заслонку проклеевали, всю проводку, аказывается провода тоже скрипят... Главные слова: "причём в моём присутствии". Не было б тебя рядом за 4 часа управились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 лом дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 На десятке панель снять.делов на 40 минут,с 15 минутным перекуром.В одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 а ты случайно не хочешь помочь мне, в этом улекательном занятии, с меня пиво и закуска .... НЕЕЕ!!! Спасибо!!! ладно себе, ну друг уговорил, ему сделали, это пипец как муторно!!!! Съезди в "ИКАР" и как выше сказали не стой над ними а то тож. неделю делать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 канешно, тачку брось у них, они тебе всё переломают и скажут что так и было, тут есть гдето как они панели уродуют, а потом будет всё ещё хуже гриметь, а панель на двинахе всего двумя болтиками держится и консолью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.