fled Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 На память цену ниже штуки ставить не стоит в магазине она не дешевле 1500 А вот проц не дорого а оч.дорого. ты хде таких цен насмотрелся??? Самая дешевая 1070 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо пацаны :-) что там самое дешевое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Мужики, может подскажете, где еще можно купить такой же проц, как у меня дешевле? Мож я не в курсе чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Народ, внимательней читаем топик. Мать продана давным-давно. И за дарма железки не отдам, даже не просите, жрать они у меня не просят, пускай ждут своего нового щедрого хозяина :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Но разумный торг уместен. Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Корпус какого цвета? И желательно фото бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Фото сделать не могу. Нечем. Черный корпус боковые крышки на защелках, сделан в Москве. Чуть поцарапан, но вид на 4-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Занимаюсь выкладкой фото системника в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Поактивнее, народ, там что, у всех кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Блин, все настоящие мужики пьянствуют на 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Алло, покупаем, не стесняемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Уточни про процессор-ну вот-семейство какое?и сокет 478 же?я прост боюсь он мне не встанет-куплю а не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Не парься, подойдет, приеду, воткнем, запустим, отдашь деньги. Да 478. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 процессор забит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Фото класс... Почти всё видно... Лучше сфоткать никак??? интересует корпус без БП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо, я 7 лет учился на фотографа:-) Потерпите до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 принтер рабочий принтер рабочий, и что там с катреджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Да, рабочий, печатает прекрасно, с картриджем все ок. Иногда захватывает по 2 листа, но говорят эту неисправность легко устранить, правда мне это никогда не мешало, тк печатаю мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 какое состояние принтера и что с катреджем на долго его хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.